arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

بسبب ارتفاع مستويات انتشار "حبوب اللقاح" في أشجار البتولا

مرضى "حمى القش" يعانون من سيلان الأنف والعين الدامعة في نهاية الأسبوع

لايف ستايل

لايف ستايلمرضى "حمى القش" يعانون من سيلان الأنف والعين الدامعة في نهاية الأسبوع

معاناة مرضى حمى القش في عيد الفصح وعطلة نهاية الأسبوع بسبب زيادة مستويات حبوب اللقاح
لندن ـ كاتيا حداد

يعاني مرضى "حمى القش"، من مزيد من العطس في نهاية هذا الأسبوع، مع ارتفاع مستويات حبوب اللقاح. ويخشى الخبراء من أن يحظى المصابون بعيد فصح سيء لدى من يعانون من الحساسية، بسبب تأخر العطلة، موضحين أن الطقس الحار يعدّ سببًا في زيادة مستويات حبوب اللقاح.

ويصل عدد الذين يعانون من حمى القش في بريطانيا، 18 مليون شخص، أو الذين لديهم حساسية من حبوب اللقاح في أشجار البتولا، وعادة ما تُطلق الحبوب في الهواء تلقائيًا، بدءا من منتصف إبريل/ نيسان، وتصل مستوياتها إلى الذروة في أوائل مايو/ أيار، ولكن هذا العام أدى الطقس الحار إلى تأخير الموسم بنحو 10 أيام، فضلًا عن تأخير عيد الفصح في 16 أبريل/ نيسان هذا العام، وجاء عيد الفصح في العام الماضي في 27 مارس/ أذار، وجاء عيد الفصح في عام 2014 في 5 أبريل/ نيسان، ما يعني أن مستويات حبوب لقاح البتولا، تصل إلى ذروتها عندما يحتفل الناس بعطلة نهاية الأسبوع الطويلة.

ويتعرض المصابون بحمى القش، لأعراض غير سارة مثل العطس وسيلان الأنف والعين الدامعة عند الذهاب للخارج، وذكر الدكتور جين إمبرلين من الجمعية الخيرية للحساسية في بريطانيا، أن عطلة عيد الفصح ستكون أسوأ بالنسبة لمرضى حمى القش عن العام الماضي، وبسبب الطقس لدينا مستويات مرتفعة من حبوب لقاح البتولا، ويعد هذا الأسبوع ذروة موسم حبوب لقاح البتولا في الجنوب وميلاندز، ومن المرجح أن نرى الذروة في الشمال الأسبوع المقبل.

وأكد أنه مع انتشار القش في الهواء يصبح الأمر أكثر خطورة على السائقين، وتسبب الحالة دموعًا في العينين، ويعترف أكثر من واحد من كل 10 سائقين، بعدم وضوح الرؤية لديهم نتيجة القش، أثناء القيادة وفقا لمسح أجرته منظمة Opticrom Allergy.

ويحذر الدكتور إمبرلين من أن معظم العمليات الجراحية للأطباء، ستغلق خلال العطلة، ويجب على الأشخاص الذين يعانون من أعراض الحالة زيارة صيدلي، للحصول على قطرات العين أو الأدوية المضادة للهيستامين، ومع استمرار الطقس الحار يحذر الخبراء من أن موسم لقاح العشب أيضا ربما يبدأ مبكرًا، ما يؤدي إلى صيف طويل بائس لمرضى حمى القش.

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مرضى حمى القش يعانون من سيلان الأنف والعين الدامعة في نهاية الأسبوع مرضى حمى القش يعانون من سيلان الأنف والعين الدامعة في نهاية الأسبوع



GMT 09:11 2020 السبت ,02 أيار / مايو

انتبه لمصالحك المهنية جيداً

GMT 10:03 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

شؤونك المالية والمادية تسير بشكل حسن

GMT 21:44 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تساعدك الحظوظ لطرح الأفكار وللمشاركة في مختلف الندوات

GMT 14:15 2024 الأربعاء ,04 كانون الأول / ديسمبر

3 خطوات لتطبيق أحمر الشفاه بمظهر مثالي وموحد

GMT 09:28 2020 السبت ,18 كانون الثاني / يناير

عرض "الزهر لما يلعب" لسمير غانم 23 كانون الثاني

GMT 00:54 2017 الخميس ,23 شباط / فبراير

لبنى عبدالعزيز فخورة بتاريخها الفني الطويل

GMT 02:44 2016 الأحد ,25 كانون الأول / ديسمبر

حفلة كريسماس للأطفال بميزانية محدودة​

GMT 09:42 2016 الأربعاء ,21 أيلول / سبتمبر

لحم بالكريمة والفطر

GMT 23:05 2017 الثلاثاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

بدء تصوير مسلسل "كأنة امبارح" للفنانة رانيا يوسف

GMT 13:13 2023 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

أساليب متنوعة وخطوات سهلة لتطبيق مكياج نيود

GMT 19:07 2023 الأربعاء ,11 تشرين الأول / أكتوبر

جورج وسوف يقترب من 3 ملايين مشاهدة بأغنية «نجم عالي»
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle