arablifestyle
آخر تحديث GMT 13:43:27
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 13:43:27
الاثنين 23 حزيران / يونيو 2025
لايف ستايل
أخر الأخبار

الرئيسية

بعد فشله الدخول في عربة إحدى ألعاب الملاهي

شاب عشريني ينهي معاناته من "التنمر" بفقدان نصف وزنه

لايف ستايل

لايف ستايلشاب عشريني ينهي معاناته من "التنمر" بفقدان نصف وزنه

ريان لايتفوت
لندن ـ كاتيا حداد

تسبب حادث تعرض له رجل بدين بشعوره بالخزي، إذ فشل في إدخال جسمه الذي بلغ وزنه 171.5 كغم في إحدى عربات الملاهي، وهو ما دفعه لفقدان نصف وزنه، وحصل أيضا على حبيبة.

قضى الاستشار ريان لايتفوت، البالغ من العمر 25 عاماً، طفولته وهو يتعرض للتنمر بسبب وزنه، وكان يشار إليه دائمًا باسم "البدين"، جعلته هذه التعليقات يشعر بعدم الأمان وهو ما دفعه للدخول في دائرة من تناول الأكل من أجل الشعور بالراحة، واستهلاك حوالي 6000 سعرة حرارية في اليوم ، مما أدى به إلى الوصول لوزن 171.5 كجم - حيث كان قياسه XXXXXL .

شاب عشريني ينهي معاناته من التنمر بفقدان نصف وزنه

استمر هذا إلى أن ذهب في رحلة إلى متنزه بولتون بارك عام 2016، حيث جلس في عربة إحدى الألعاب ولم يتمكن من غلق الحزام بسبب حجمه، إن الإذلال الذي شعر به دفعه لتغيير أسلوب حياته، وواصل العمل حتى فقد 82.5 كجم خلال عامين، كما تسبب فقدان الوزن في رفع ثقته في السماء، وأصبحت الآن في علاقة مع شاني، التي التقى بها على إنستغرام.

ويحكي ريان عن اللحظة التي تغير فيها كل شيء عندما ذهب مع عائلته إلى الملاهي، حيث لم يستطع إغلاق حزام الأمان في إحدى عربات الملاهي فيقول: "كنت غير مرتاح للغاية، وبالفعل استطعت أن أرى الناس ينظرون لي ويشيرون إلى، وبدأ شعوري بالقلق يرتفع، ولكنني تجاوزت هذا الشعور من أجل ابنة أخي الذي كنت أصحبها، وأكملت السير بوجه شجاع"، "لكن سرعان ما تحولت مخاوفي إلى حقيقة، كانت طوابير الانتظار لهذه الرحلة هي أطول فترة انتظار واجهتها على الإطلاق، تسارعت دقات قلبي، بينما ظللت مدركا لنظرات الناس حولي"، "وأخيرا أخذت مقعدا وسحبت الحزام إلى أسفل ولم أستطع غلقه، جاء اثنان من الموظفين وكانوا يحاولون بقوة غلقه ولكن لم ينجحا وطلبا مني أن أترك اللعبة".

وأضاف "شعرت أن المشي بعيدا عن اللعبة أطول من فترة الانتظار نفسها، حيث اضطررت إلى المشي بين الجميع، ورؤية العيون تنظر لي ولكني أستمر في التحرك"، "لقد شعرت بالحزن، وعائلتي أيضا لأنهم كانوا يرون كيف أزعجني هذا، والباقي من اليوم كان مزاجنا سيئا للغاية"، "هذه هي اللحظة التي بدأت أفكر فيها أنني أريد أن أتمكن من الاستمتاع بأشياء كهذه دون قلق، وأخذ عائلتي في رحلات كهذه".

انضم ريان إلى مجموعة سليمنج وورلد "عالم الرشاقة" المحلية، خاصةً حتى تتمكن ابنة أخيه من أن تفخر به، بعد اتباع نظام غذائي صارم وممارسة التمارين الرياضية، تمكن ريان من الوصول إلى وزن صحي، وأصبح يستهلك معدل 2200 سعرة حرارية في اليوم - وهو ما يقول إنه في الواقع أكثر مما كان يأكله من قبل.

وأوضح ريان أنه بالنسبة لعيد ميلاد ابنة أخيه الرابع ، أراد أن يأخذها مع عائلته إلى متنزه بولتون بارك لركوب اللعبة التي أرادتها.

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شاب عشريني ينهي معاناته من التنمر بفقدان نصف وزنه شاب عشريني ينهي معاناته من التنمر بفقدان نصف وزنه



GMT 09:47 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تحتاج إلى الانتهاء من العديد من الأمور اليوم

GMT 20:29 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

ابتعد عن النقاش والجدال لتخطي الأمور

GMT 19:44 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

تتيح أمامك بداية العام فرصاً جديدة لشراكة محتملة

GMT 14:42 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تحمل إليك الأيام المقبلة تأثيرات ثقيلة وسلبية تعاكس توجهاتك

GMT 14:11 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تجنب اتخاذ القرارات المصيرية أو الحاسمة

GMT 17:12 2018 السبت ,20 تشرين الأول / أكتوبر

البصل وقاية من السرطان وعلاج لمشاكل الجهاز التنفسى

GMT 07:26 2017 الأحد ,29 تشرين الأول / أكتوبر

أحمد عز يستعد لتصوير أحداث فيلم "يونس"

GMT 13:55 2020 الأربعاء ,26 شباط / فبراير

أدهم نابلسي يحيي حفلا غنائيا بمدينة جدة الخميس

GMT 07:53 2018 الأحد ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

رجل ياباني يُنفق 14000 جنيه إسترليني للزواج مِن دُمية صغيرة

GMT 17:04 2018 الإثنين ,22 تشرين الأول / أكتوبر

طلعت زكريا يبدأ تصوير فيلم "الموقف" الثلاثاء المقبل

GMT 14:33 2016 الأحد ,11 أيلول / سبتمبر

شوربة الحَب

GMT 21:53 2017 الإثنين ,02 كانون الثاني / يناير

الطرق المناسبة لحماية الطفل من التوحد وتأخر الكلام

GMT 12:47 2016 الثلاثاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

رسالة سعد المجرد إلى جمهوره من سجنه في العاصمة الفرنسية
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle