أعلن مسؤول روسي في قطاع السياحة أن البلاد قد تستأنف اعتبارا من أغسطس القادم الرحلات الجوية الخارجية التي تم تعليقها على خلفية جائحة فيروس كورونا المستجد.
وصرح رئيس اتحاد قطاع السياحة الروسي، أندريه إيغناتيف، للصحفيين اليوم الخميس بأن الوكالة الاتحادية للنقل الجوي لا تخطط لتنظيم أي رحلات خارجية حتى مطلع أغسطس، والحظر لا يزال قائما عليها.
وأشار المسؤول إلى وجود معلومات مفادها أنه اعتبارا من 27 يوليو ستنطلق أعمال تجهيز أحد مباني مطار شيريميتيفو في موسكو لاستئناف الرحلات الخارجية، وقد تعود هذه الرحلات في أغسطس.
ورجح إيغناتيف أن الحظر سيرفع أولا عن الرحلات إلى البلدان ذات الظروف الوبائية المقبولة من رابطة الدول المسقلة.
وأما بخصوص رحلات التشارتر الخارجية، فقال المسؤول إنها لن تستؤنف على الأرجح قبل نهاية فصل الصيف.
في غضون ذلك أكدت غرفة العمليات الخاصة بمكافحة فيروس كورونا وانتشاره في روسيا، أثناء اجتماع لها، على استئناف الملاحة الجوية مع الدول الأخرى على مرحلتين، دون تقديم مزيد من التفاصيل.
قد يهمك ايضا:
تايوان تطلق رحلات سفر وهمية لرفع معنويات مواطنيها مع تعليق الطيران
GMT 17:35 2025 الثلاثاء ,13 أيار / مايو
شركة إيزي البريطانية جيت تمدد تعليق رحلاتها إلى إسرائيل حتى يوليو المقبلGMT 15:59 2025 الثلاثاء ,13 أيار / مايو
الخطوط الجوية الإيطالية تلغى رحلاتها إلى ليبيا غداGMT 18:52 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو
ضربات إسرائيلية تُلحق أضراراً فادحة بمطار صنعاء وتوقف كل الرحلاتGMT 18:47 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو
وصول أول طائرة إماراتية إلى مطار بيروت بعد رفع حظر السفر إلى لبنانGMT 18:41 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو
باكستان تعلن إسقاط طائرتين هنديتين والرحلات الجوية تسير بشكل طبيعى في مطار كراتشي Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك