arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

كشف جولوم فاوري عن تقليص الطاقة الإنتاجية بمقدار الثلث

رئيس "إيرباص" يراهن على طائرات "إيه 320" لتجاوز أزمة "كورونا"

لايف ستايل

لايف ستايلرئيس "إيرباص" يراهن على طائرات "إيه 320" لتجاوز أزمة "كورونا"

شركة "ايرباص" الأوروبية
واشنطن - لايف ستايل

أكد جولوم فاوري الرئيس التنفيذي لشركة صناعة الطائرات الأوروبية أيرباص أن عائلة الطراز الأكثر مبيعا لديها "أيه 320" ذات الجسم الضيق يمكن أن تساعدها في تجاوز الفترة العصيبة التي تمر بها صناعة الطيران العالمية نتيجة تفشي جائحة فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)، وأشارت وكالة بلومبرج للأنباء إلى إعلان أيرباص أمس الأربعاء تقليص الطاقة الإنتاجية لمصانعها بمقدار الثلث، مع اضطرار شركات الطيران العالمية إلى إيقاف تشغيل أغلب طائراتها بسبب القيود المفروضة على الحركة في أغلب دول العالم للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد، من ناحيته، قال فاوري إن حجم الطلبيات من الطراز أيه 320 يبلغ أكثر من 6000 طائرة وهو ما يمكن أن يمثل "ماص للصدمات" لحماية الشركة من تداعيات تراجع الطلب على الطائرات بسبب كورونا .

وقال فاوري "ما يهمنا هو طبيعة وسرعة التعافي المنتظر وبخاصة في قطاع الطائرات ذات الممر الواحد في عام 2021 وما بعده، وهل سيكون التعافي سريعا أم بطيئا".

وذكرت بلومبرج أنه من المحتمل أن يستغرق تعافي الطلب على رحلات الطيران طويلة المدى وقتا أطول، ولذلك من المحتمل أن يتعافى الطلب على الطائرات الصغيرة ذات الممر الواحد بشكل اسرع من تعافي الطلب على الطائرات الكبيرة ذات الممرين.

كانت ايرباص قد نجحت خلال الشهر الماضي من تسليم 30 طائرة من طراز ايه 320 والتي تستخدم في الرحلات قصيرة المدى وبخاصة داخل أوروبا وآسيا والولايات المتحدة. كما تبيع أكبر شركة طيران في العالم مجموعة طرز من الطائرات الكبيرة طويلة المدى والتي قد تكون مفيدة لشركات الطيران عندما يتعافى القطاع تماما.

ويقول محللون إن إيرباص تتطلع إلى تحسين موقفها في سوق الطائرات ذات الجسم الضيق في مواجهة منافستها الأمريكية بوينج، التي تعاني من استمرار توقف تشغيل طائرتها في هذه الفئة بوينج 737 ماكس منذ أكثر عام، عندما قررت سلطات الطيران في العالم منع تشغيل هذا الطراز بعد حادثي تحطم طائراتين منه في إندونيسيا في تشرين أول/أكتوبر 2018 وآذار/مارس 2019 مما أسفر عن مقتل المئات.

قد يهمك أيضا:

وزير السياحة التركي يتحدث عن موعد استئناف الرحلات الجوية

وزارة الصحة المصرية تسجل 86 حالة إصابة جديدة و6 وفيات بوباء "كورونا"

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس إيرباص يراهن على طائرات إيه 320 لتجاوز أزمة كورونا رئيس إيرباص يراهن على طائرات إيه 320 لتجاوز أزمة كورونا



GMT 09:45 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 15:49 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

لا يبشر الجو العام بالهدوء التام

GMT 23:22 2020 الإثنين ,06 كانون الثاني / يناير

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير الكسكسى المغربى

GMT 19:21 2019 الأحد ,01 كانون الأول / ديسمبر

عفاف شعيب تفتح النار على حلا شيحة بسبب ملابسها الجريئة

GMT 09:23 2018 الأربعاء ,23 أيار / مايو

حكم الإفطار مع التكبيرة الأولى من أذان المغرب

GMT 16:47 2017 الأربعاء ,11 كانون الثاني / يناير

المطربة الإماراتية أحلام تشيد بمصممة الأزياء فرح البابطين

GMT 07:07 2017 الثلاثاء ,19 أيلول / سبتمبر

حكيم سعيد بنجاح حفلته التي أقيمت في برشلونة

GMT 20:52 2020 الثلاثاء ,05 أيار / مايو

فساتين سهرة باللون الذهبي من وحي النجمات

GMT 11:42 2020 الخميس ,20 شباط / فبراير

تعرف علي ما يفعله هرمون الاستروجين في الجسم

GMT 21:56 2020 الثلاثاء ,28 كانون الثاني / يناير

تعرفي على أجمل فساتين خطوبة كشكش 2020

GMT 10:17 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

سبب عودة موضة ارتداء البذلة ذات السروال بين المشاهير
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle