
يختبئ فندق أوديربيرجر في شارعٍ هادئٍ في حي برينزلور بيرغ في برلين، إذ ستجد الفندق الأنيق الذي يشعرك بالإثارة تماما. ويقع الفندق داخل مبنى من الطوب ذلك أنَّه كان إلى ما يقرب من قرن بمثابة حمام عام، وأغلق عام 1986، وخضع لعملية تجديد دامت 4 أعوام بداية من عام 2012 قبل إعادة افتتاحه كفندق في يناير/ كانون الثاني 2016. واستعاد ميزاته الأصلية بعناية، وتم تحويل غرف الاستحمام الخاصة الآن إلى غرف للنزلاء.
وأعِيدَ فتح حوض السباحة الأصلي في أكتوبر/ تشرين الأول الماضي، وهو حوض سباحة مذهل، فالحمام الأزرق المبلط يوجد داخل غرفة إيكوي كبيرة مع سقف مقبب والعديد من الأعمدة والأقواس. والمسبح مفتوح للجمهور، ومع أنَّه من المستغرب أن يدفع النزلاء أموالا إضافية، إلا أن ذلك يحدث ولكن بسعرٍ مخفضٍ.
كان فندق أوديربيرجر لا يزال قيد التنفيذ في يناير/ كانون الثاني عام 2017، حيث كانت هناك أسلاك في الرواق في انتظار توصل بمصابيح، ومنصات كيكارد التي لم يتم تفعيلها بعد، ومع ذلك، يقول الفندق إنَّه من المتوقع أن ينتهى كل شيء "في أسرع وقت ممكن"، ويقدم مطعم الفندق وجبة الإفطار فقط، ومن المفترض أن يعمل بالكامل بحلول شهر يونيو/ حزيران، وكُشف عن المنتجع الصحي هذا الشهر.

ويقع الفندق على بعد 5 دقائق سيرا على الأقدام من محطة مترو إبيرزوالدر ستراس، كما يقع على مسافة قريبة من النصب التذكاري لجدار برلين، ويُوجد على طول الطريق الكثير من العروض الرائعة في الهواء الطلق على طول الطريق، في إشارة إلى ما كانت عليه حياة سكان في هذه المنطقة عندما تم بناء الجدار، وفي بعض الحالات، عندما كانت منازلهم تُستخدم كحدود.
ويُوجد بالقرب منه أيضا كولتربراويراي، وهو "بيت الجعة الثقافي"، الذي يستضيف الفنون المسرحية وورش العمل، كما توجد أيضا في المنطقة سوق الأطعمة في شارع صاندي ومعرض صغير للحياة في جمهورية ألمانيا الديمقراطية.
ولتناول الأطعمة يُوجد هناك الكثير من الأماكن الرائعة لتناول الطعام بالقرب منه، وسواء كنت ترغب في تناول الطعام بين الجدران الحديثة أو الجدران الطينية فهناك العديد من الأماكن التي تقدم الأطعمة بداية من كعك البرغر وخبز البخار. ويوجد بالإضافة إلى غرفه المميّزة والأجنحة، الأجنحة الصغيرة، والتي تأتي كاملة بأماكن النوم التي تسع بين شخصين وثمانية أشخاض.
GMT 09:29 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
المنظمة العربية للسياحة تدعو العالم العربي للاحتفال بيوم السياحة العربي 2026GMT 09:24 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
تقرير دولي يؤكد أن مصر ضمن أسرع المقاصد السياحية نموًا عالميًا في 2025GMT 09:21 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
العين الإماراتية وتونس عاصمتان للسياحة العربية لعامي 2026 و2027GMT 07:07 2026 الأحد ,22 شباط / فبراير
أكثر من 2000 زائر يشهدون ظاهرة تعامد الشمس على وجه رمسيس الثاني بأبو سمبلGMT 15:35 2025 السبت ,19 تموز / يوليو
قائد الطائرة الهندية المنكوبة ترك القيادة لمساعده قبل الاقلاع وتحدث بكلمات غامضةGMT 15:39 2025 الثلاثاء ,01 تموز / يوليو
السفر الفاخر إلى موناكو يتحوّل من الرفاهية الكلاسيكية إلى تجارب مصمّمة تلامس الروحGMT 15:30 2025 الثلاثاء ,01 تموز / يوليو
السعودية تعلن انطلاق موسم العمرة وفتح التأشيراتGMT 18:47 2025 الإثنين ,23 حزيران / يونيو
إلغاء رحلات مصر للطيران إلى الخليج بعد إغلاق المجال الجوي القطري وسط تصاعد التوتر الإقليمي Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك