ارتفع عدد المتعافين من فيروس "كورونا" حول العالم إلى أكثر من مليون حسب معطيات حديثة، بينما لم تسجل كوريا الجنوبية أي إصابات للمرة الأولى منذ انطلاق الأزمة.
وأظهرت معطيات موقع "Worldometer" المختص برصد ضحايا كورونا، الخميس، أن مليونا و353 مصابا بالعالم تعافوا من الوباء.
وحسب الموقع، تصدرت الولايات المتحدة الأميركية قائمة الدول المسجلة أكثر عدد من المتعافين بـ147 ألفا و411، تلتها إسبانيا بـ132 ألفا و929، وفي المرتبة الثالثة ألمانيا بـ12 ألفا و400.
وقالت المراكز الكورية لمكافحة الأمراض والوقاية منها إن كوريا الجنوبية لم تسجل اليوم الخميس أي إصابات محلية جديدة بالفيروس، وذلك للمرة الأولى منذ أن بلغ التفشي لديها ذروته في 29 من فبراير.
وأعلنت المراكز الكورية عن رصد أربع حالات جديدة جميعها لأشخاص قادمين من الخارج، ليرتفع إجمالي عدد الإصابات في البلاد إلى 1076، وارتفع عدد الوفيات إلى 247 بعد تسجيل حالة وفاة جديدة.
وإجمالا أصيب بالوباء في العالم إلى حدود أمس الأربعاء، 3 ملايين و220 ألفا و268 شخصا بفيروس كورونا، وتوفي 228 ألفا و224 شخصا.
وقد يهمك أيضًا:
دراسة جديدة تؤكد معاناة ثلث مصابي "كورونا" من مشاكل هضمية
GMT 20:16 2025 الأحد ,01 حزيران / يونيو
اكتشف 11 فائدة للقرنفل وتعرف على استخدامات زيته واحذر من أضرارهGMT 08:29 2025 الإثنين ,26 أيار / مايو
دواء قديم لعلاج داء السكري من النوع الثاني قد تساعد في إبطاء انتشار سرطان البروستاتاGMT 18:34 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو
توجه أميركي لفرض قيود جديدة على لقاحات كوفيد لمن تجاوزوا 65 سنةGMT 12:15 2025 الثلاثاء ,13 أيار / مايو
نجاح اولي في استعادة البصر عبر تجديد الخلايا العصبيه في العينGMT 17:55 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو
خمس عادات تجميلية ينصح بها أطباء الجلد لبشرة صحية وجذابة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك