
أثار بوستر مسلسل "حكايتي"، والمنتظر عرضه في شهر رمضان المُقبل، للفنّانة المصريّة، ياسمين صبري، جدلًا واسعًا، بعد طرح الشّركة المُنتجة له، وسرعان ما قام الجمهور بالكشف عن تشابه البوستر، مع أعمال عالميّة أخرى.
وتداول روّاد مواقع التّواصل الاجتماعيّ، بوستر"حكايتي"، واتّهموا صُنّاع العمل، بسرقة الفكرة من الفيلم الوثائقي "Dior and I"، حيث ظهرتْ صبري، بفستان أحمر، ومن خلفها مساعدتان تنسّقان فستانها، وعلى يمينها مساعدها الذي يدوّن ملاحظاته.
الصّورة بدتْ مطابقة لبوستر الفيلم الأجنبيّ، الذي عرض عام 2014.
وانتقد الجمهور أيضًا، البوستر الثّاني، كون صبري ظهرتْ وهي جالسة تحيك ملابس على ماكينة خياطة، حيث بدتْ بصورة مشابهة تمامًا، للنّجمة العالميّة، كيت وينسلت، في فيلمها الشّهير "The Dressmaker".
من ناحيتها، التزمتْ ياسمين صبري الصّمت، بخصوص كلّ تمّ تداوله عبر صفحات التّواصل الاجتماعيّ، فهل تردُّ لاحقًا؟
يُذكر، أنّ مسلسل "حكايتي"، سيكون أوّل بطولة مطلقة للفنانة ياسمين صبري، وسيشاركها في تمثيله كُلّ من وفاء عامر، إدوارد، أحمد صلاح حسني، أحمد حاتم، أحمد بدير، مها أبو عوف، وهو من تأليف محمد عبد المعطي، وإخراج أحمد سمير فرج.
قد يهمك أيضا:ياسمين صبري "مصممة أزياء" في البوستر الثاني لمسلسل "حكايتي"
GMT 00:10 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
قائمة نجوم فيلم هيروشيما بطولة أحمد السقا بتوقيع نادر جلال وأيمن بهجت قمرGMT 00:07 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
دينا الشربيني طليقة كريم محمود عبدالعزيز ضمن أحداث فيلم طلقنيGMT 23:53 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
محمد رجب ينضم لنجوم رمضان 2026 والمنتج ممدوح شاهينGMT 23:50 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ممكن إسم مبدئي لمسلسل نادين نجيم وظافر العابدين رمضان 2026GMT 20:05 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
هاني شاكر يرد على انتقادات راغب علامة لأوبريت الحلم العربي Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك