يحيي المطرب الكبير علي الحجار، حفلة غنائية، يوم الأربعاء المقبل، على مسرح قاعة الحكمة في ساقية عبدالمنعم الصاوي الثقافية في الزمالك، حيث سيقدم مجموعة متميزة من أعماله الفنية، منها: "اصحوا ياناس، الأحلام، أخبي ليه، أشوف الليل، أصرخ، أحلام بسيطة، أدعوك لبلدي، الحلم، المال والبنون، على قد ما حبينا، وزي الهوا"، بالإضافة إلى أغنيات ألبومه الجديد "ماتاخدي بالك".
من ناحية أخرى، يحضر الحجار عملًا مسرحيًا للكاتب إبراهيم عيسى، ويعتمد على عدد من الوجوه الشابة الجديدة، ويذكر أنه أصدر مؤخرًا ألبوم "ماتخدي بالك"، ويضم أغنيات "جوه حضني، مين فينا مش محتاج، ما تاخدي بالك، هو انتي معايا على الدنيا، وداري جمالك، ومش ح اخش النار عشانك وعيشة الحنية وماليش في العند وجايلك وجبلي ولسه الشتا ويالدانه".
GMT 18:13 2025 الإثنين ,02 حزيران / يونيو
علي الحجار يلتقي جمهوره في حفل غنائي بساقية الصاوي 25 يونيوGMT 15:17 2024 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر
علي الحجار يلتقي بجمهوره في ساقية الصاوي 27 نوفمبرGMT 14:09 2024 الأحد ,11 آب / أغسطس
علي الحجار يحيي حفلاً غنائيًا في مهرجان القلعة 21 أغسطسGMT 19:05 2023 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر
علي الحجار نجم الليلة الختامية لمهرجان الموسيقى العربية بأوبرا الإسكندرية بداية نوفمبرGMT 12:34 2023 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر
علي الحجار يحيي حفلاً في مهرجان الموسيقى العربية 26 أكتوبر Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك