arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

الفنانة سمر تُجهّز للعودة بأغنية " أبوس الأرض"

لايف ستايل

لايف ستايلالفنانة سمر تُجهّز للعودة بأغنية " أبوس الأرض"

الفنانة الإماراتية سمر
القاهرة_إسلام خيري

عادت النجمة الإماراتية "سمر" عن قرار اعتزالها الذي اتخذته قبل عشر سنوات، بأغنية تحمل اسم "أبوس الأرض"، من كلمات "علي العمري"، وألحان وتوزيع "عادل ابراهيم".

وقالت الفنانة المتميزة: "ابتعدت في العام 2009، وكان زواجي هو السبب الرئيسي للاعتزال، فضّلت بعد زواجي أن أتفرغ لزوجي، وأن أشكل معه أسرة منظمة نهتم بها إلى حد كبير، ونمنحها كل وقتنا، فوجدت من الصعب جدا التوفيق بين والسفر والعمل في الطب وتأسيس الأسرة والفن، فقررت الابتعاد عن الفن".

وعن تفاصيل عودتها، قالت: "قررت في أكثر من مرة أن أعود، وخاصة عندما كنت أرى زملائي ينتجون ويطلقون الأغنيات، فحاولت في العام 2013 أن أعود، لكن الظروف لم تساعديني آنذاك، وحاولت في 2015 لكن الظروف لم تساعدني أيضا، إلى أن عدت مؤخرا ونجحت بفضل الله".

وعن جديدها بعد أغنية "أبوس الأرض"، أضافت الفنانة صاحب الصوت الخليجي الرائع: "الآن لدي ثلاث أغنيات، إحداها تحمل اسم (ضيعت مستقبلي) مع الفنان فايز السعيد، وأخطط أيضا لإطلاق عدة أغنيات سنجل على التوالي".

وفي سياق آخر، أوضحت "سمر" أن منافستها مع أحلام كانت جميلة للغاية، وأضافت في تصريحاتها الصحفية: "كانت منافستي مع الفنانة أحلام منافسة مهمة وجميلة للغاية، أنا أحب أحلام إلى حد كبير، فأحلام من أروع الفنانات في الخليج والعالم العربي، والمنافسة بشكل عام أمر أكثر من رائع، لأنها تساعدنا على إظهار أفضل كما لدينا".

وعن الزملاء الذين ساندوها في رجعتها، قالت: "بارك لي عدد من الفنانين بعد قرار عودتي، ومن أكثر من دعموني من الفنانين هو الأخ والصديق الرائع (فايز السعيد)، الذي وقف إلى جانبي كثيرا، ووضع خطة لأعود بشكل جيد، ولا أنسى أيضا (وليد الجاسم) الذي ساعدني إلى حد كبير في أعمالي الجديدة".

 

 

واختتمت "سمر"حديثها بإبداء فرحتها العارمة بعد عودتها إلى الغناء، متجاهلة مسألة انزعاج البعض من عودها، قائلة: "أنا لا أعلم ما في النفوس والنوايا، ولا يمكنني أن أعرف من سيفرح ومن سيحزن لعودتي، ومهما كان، أنا سعيدة جدا ولا شيء يعكر فرحتي بعودتي إلى الفن".

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفنانة سمر تُجهّز للعودة بأغنية  أبوس الأرض الفنانة سمر تُجهّز للعودة بأغنية  أبوس الأرض



GMT 12:19 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

تجنّب أيّ فوضى وبلبلة في محيطك

GMT 10:11 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 14:39 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

تناقض ثم ارتياح يسيطر عليك حتى نهاية الشهر

GMT 20:31 2017 الخميس ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

برنامج Saturday night live بالعربي يكشف عن بدء الموسم الثالث

GMT 20:48 2017 الإثنين ,16 تشرين الأول / أكتوبر

حمام "ربي" أشهر المنتجعات الصحية المميّزة في الجزائر

GMT 04:42 2019 الأربعاء ,17 تموز / يوليو

حسني يُعرب عن حُزنه مرتين لوفاة أبو عوف

GMT 15:40 2019 الجمعة ,29 آذار/ مارس

قرارات مصيرية تحسم كثير من المواقف

GMT 13:47 2018 السبت ,23 حزيران / يونيو

تمتع بروح المغامرة مع "أرجوحة نهاية العالم"
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle