أعلن موقع الفعاليات الثقافية التابع لوزارة الثقافة موعد حفلة محمد عبده في الأمسية الأولى من "لحن المملكة".
وكشف الموقع عن أن ليلة فنان العرب ستنظَّم في 28 سبتمبر الجاري، كما نشر "بوسترها"، وكتب: "الأمسية الغنائية الأولى في مهرجان لحن المملكة بألحان عمر كدرس، والدكتور عبد الرب إدريس، يحييها فنان العرب محمد عبده".
الأمسية الغنائية الأولى في #مهرجان_لحن_المملكة بألحان عمر كدرس و د. عبدالرب إدريس
يحييها فنان العرب محمد عبده
"لحن المملكة"
وكانت وزارة الثقافة أعلنت عن تنظيم مهرجانٍ بعنوان "لحن المملكة" في "سوبر دوم جدة" للمرة الأولى بالسعودية، بدعمٍ من برنامج "جودة الحياة"، أحد برامج "رؤية 2030".
ويقام المهرجان خلال الفترة من 28 إلى 30 سبتمبر تحت رعاية وزارة الثقافة، ويأتي تكريماً للملحنين السعوديين، كما يسلِّط الضوء على تاريخ الألحان في البلاد وارتباطها الثقافي بالمجتمع المحلي، ويشتمل على ثلاث ليالٍ فنية، الأولى الخميس 28 سبتمبر، ويحييها الفنان محمد عبده، ويقدِّم فيها أغنياتٍ من ألحان الراحل عمر كدرس، والدكتور عبد الرب إدريس.
أما الحفلة الثانية، فستكون الجمعة 29 سبتمبر، ويغني فيها الفنان عبدالمجيد عبدالله من ألحان الراحل فوزي محسون، والراحل صالح الشهري، في حين تأتي الثالثة السبت 30 سبتمبر، ويحييها عبادي الجوهر وداليا مبارك وطلال سلامة، ويغنون من ألحان الراحل طلال باغر.
قد يهمك أيضا:
الفنان محمد عبده يُحيي حفل اليوم الوطني السعودي في جدة
مهرجان "لحن المملكة" في دورته الأولى يُكرّم نخبة من الملحنين السعوديين البارزين
GMT 15:54 2025 الجمعة ,23 أيار / مايو
تامر حسني يروج لـ حفله الجديد في الإمارات مع الشاميGMT 23:08 2025 الأحد ,18 أيار / مايو
أنغام تحيى حفلا ناجحا وكامل العدد ضمن مشروع المتحدة "ليالى مصر"GMT 23:06 2025 الأحد ,18 أيار / مايو
تامر حسني يحيى حفلاً غنائيًا في الكويت يوم 13 يونيو المقبلGMT 23:04 2025 الأحد ,18 أيار / مايو
كاظم الساهر يحيي حفلين غنائيين في دبيGMT 12:42 2025 السبت ,03 أيار / مايو
محمد عبده يشدو بباقة من أغنياته وسط تفاعل جمهوره في «ليلة الموسيقار طلال» Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك