
تعمل الإعلامية مي حلمي، حاليًا على تحضيرات برنامجها الجديد "المتزوجون"، الذي من المقرر أن تقدمه بالاشتراك مع زوجها الفنان محمد رشاد، عبر شاشة "النهار".
ونشرت مي حلمي، عبر حسابها الشخصي على موقع انستغرام ، مقطع فيديو جديد من كواليس البرنامج.
وظهرت في الفيديو وهي تخضع لجلسة تصوير، ترتدي فيها فستان أبيض رقيق، زُين بباقة ورد بيضاء، على منطقة الصدر، وعلقت كاتبة: "شكرا لكل فريق العمل المحترفين بجد، كل عيد حب وإنتو طيبين انتظروا".
برنامج "المتزوجون" هو برنامج حواري يتعلق بالأزواج، يستضيف فيه رشاد ومي الفنانين ومشاهير الرياضة في جلسة ودية مع الضيف، للكشف عن الجوانب الإنسانية والحياتية للأزواج.
يذكر أن محمد رشاد طرح مؤخرا كليب "لا بسيطة"، من كلمات هشام عبد الحليم، وألحان حسن سراج وتوزيع طارق عبد الجابر، ومن إخراج نبيل مكاوي.
يذكر أن محمد رشاد، ومي حلمي، كانا قد احتفلا بزفافهما يوم 23 مارس 2019 في سرية تامة، وبعيدا عن وسائل الإعلام، ولم يكشفا عن أي تفاصيل، إلا لبعض الأصدقاء المقربين فقط، وكان الزفاف مفاجأة لجمهورهما، نظرًا لإلغاء حفل الزفاف الأول بسبب مشاكل بين العائلتين قبل ساعات من إقامته.
قد يهمك ايضاً:
GMT 23:46 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ابنة هيفاء وهبي تخرج عن صمتها وتعلّق على أخبار انتحارهاGMT 23:43 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليوميGMT 23:41 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
مصطفى كامل يهدد محمود الليثي ورضا البحراوي بالشطبGMT 20:10 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
هند صبري تنعى والدتها بكلمات مؤثرة "تفتت قلبي وذبل"GMT 15:57 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو
إلهام شاهين تُثير الكثير من الجدل بين متابعيها بعد ظهورها بنحافة ملحوظة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك