
كشف الفنان عمرو سعد عن حبه للغناء حيث أكد للفنانة إليسا أنه كان يغني في بدايات حياته.
وقال عمرو سعد في برنامج «بيت السعد» الذي يقدمه مع شقيقه أحمد:«كنت باغني في الأول والموضوع جينات معايا».
وقام عمرو سعد بإدعاء الغناء بينما الذي كان يغني هو شقيقه الفنان أحمد سعد، وعلقت الفنانة إليسا على إدعاء عمرو للغناء قائلة:«إيه الموهبة العظيمة دي».
وطلبت الفنانة إليسا من عمرو سعد وأحمد سعد أن يغنيا سويًا وهو ما قابله عمرو بمحاولة التهرب من هذا الأمر.
إليسا تكشف عن مواصفات فتى أحلامها
و قالت إليسا، في تصريحات لبرنامج بيت السعد، الذي يقدمه الشقيقان أحمد وعمرو سعد، وتُعرض الحلقة على شاشة قناة «MBC»: «أنا مش صعبة أوي، بس اللي هيجذبني للشخص الكاريزما بتاعته، شكله ييجي بعد كدا، والكاريزما غير الشكل ونفس الشيء عند البنات، والشخص اللي عنده كاريزما أفضل من الشخص اللي شكله حلو».
موعد برنامج بيت السعد لـ أحمد وعمرو سعد
يُذكر أن برنامج «بيت السعد» يعرض في الحادية عشر مساء الأربعاء على «MBC 1» ويعاد يوم السبت الساعة 9 مساءً على شاشة «MBC مصر».
قد يهمك أيضــــاً:
GMT 10:05 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
محمد سامي يعلن وفاة والد الفنانة مي عمرGMT 07:33 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
يسرا تتحدث عن والدتها وحياتها الشخصية والشيء الذي ندمت عليهGMT 07:29 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
بسنت شوقي تتحدث عن الاستقرار المادي بعيداً عن زوجهاGMT 07:26 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
سوزان نجم الدين تتعرض للتنمر وتعاني من قصة حب قاسيةGMT 20:02 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير
شيري عادل تنشر فيديو عمره 25 عاماً من مشاركتها في أغنية "أهو جه يا ولاد" Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك