قررت الفنانة اللبنانية نانسي عجرم، اعتزال الحفلات بشكل مؤقت خلال شهر كانون الأول/يناير الجاري، لقضاء أول أشهر العام الجديد في إجازة مع زوجها وبناتها الثلاث، حيث قالت "نانسي" في تصريحات صحفية، إنها من المقرر أن تستأنف نشاطها في شباط/فبراير 2020 بحفل ستحييه في المملكة العربية السعودية هو الرابع لها هناك، وتصل نانسي مساء اليوم إلى العاصمة الإماراتية أبوظبي، لإحياء حفل ليلة رأس السنة 2020 في جزيرة المارية.
وعن أمنياتها للعام الجديد، قالت نانسي: "أتمنى الصحة والسعادة والنجاح لي ولأسرتي، وأن ينعم وطني لبنان والعالم العربي بالأمن والأمان، وأن تسكن الفرحة والاستقرار كل بيت" .
وتحدثت المطربة اللبنانية، عن الدرس الذي تعلمته في حياتها خلال 2019، قائلة: "تعلمت ألا أعطي أحداً فرصتين.. فمن باع مرة يبيع مرتين".
نانسي لن تغيب بشكل كامل عن جمهورها في يناير 2020، حيث ستطل عليهم من خلال الموسم الثالث من برنامج اكتشاف المواهب الغنائية "ذا فويس كيدز"، والذي انتهت من تصوير حلقاته مؤخرًا، وتشارك في لجنة تحكيمه إلى جانب المطربين عاصي الحلاني ومحمد حماقي، علمًا بأن أولى حلقاته سيبدأ عرضها بتاريخ 4 يناير المقبل.
يذكر أن نانسي عجرم حققت العديد من النجاحات خلال الفترة الماضية، سواء في الحفلات الغنائية أو بطرحها الأغاني السينجل، والتواجد على الساحة الفنية بشكل لافت.
وطرحت عجرم مؤخرًا أحدث كليباتها الغنائية بعنوان "الحب زي الوتر"، الأغنية كلمات محمد رفاعي، وألحان وليد سعد، وتوزيع أحمد إبراهيم، والكليب إخراج ليلى كنعان.
لم تقتصر نانسي عجرم مهنتها في عالم الغناء فقط، بل شاركت في العديد من برامج المواهب الغنائية التي عرضتها شاشة MBC ، منها Arab Idol في موسمه الثاني 2012-2013 إلى جانب أحلام، وراغب علامة، والموزع الموسيقي حسن الشافعي، وانضمت في موسمه الثالث في 2013-2014 مع وائل كفوري، وحسن الشافعي، كما انضمت في عام 2016 إلى لجنة تحكيم برنامج اكتشاف المواهب "ذا فويس كيدز"، إلى جانب كلّ من كاظم الساهر، وتامر حسني.
وحققت الفنانة اللبنانية العديد من الألقاب والجوائز في المهرجانات الموسيقية، كما أنها أصبحت من الشخصيات المؤثرة في الشرق الأوسط، وظهرت في تقرير سريع في إحدى حلقات برنامج أوبرا وينفري ضمن حلقة خاصة بالمشاهير الأكثر شهرة في العالم. كما قامت منظمة الأمم المتحدة للأمومة والطفولة اليونيسيف بتعيينها سفيرة للنوايا الحسنة في منطقة شمال أفريقيا.
قد يهمك ايضاً:
أول تعليق من نانسى عجرم بعد أزمتها في مطار بيروت
نانسى عجرم بإطلالة رقيقة فى أحدث جلسة تصوير
GMT 01:31 2020 الإثنين ,14 أيلول / سبتمبر
فرح يوسف تكشف كيف تعرَّفت على زوجها وتُوضِّح سبب عدم إنجابهاGMT 01:25 2020 الإثنين ,14 أيلول / سبتمبر
هاني شاكر يؤكد أن نقابة الموسيقيين على شفا الإفلاسGMT 01:21 2020 الإثنين ,14 أيلول / سبتمبر
إلهام شاهين تكشف تفاصيل حفل خطوبة شقيقها أمير وموعد الزفافGMT 01:17 2020 الإثنين ,14 أيلول / سبتمبر
عزيز الشافعي يُعرب عن سعادته بنجاح "أوعى" و"رايقة" لجناتGMT 16:43 2020 الأحد ,13 أيلول / سبتمبر
آيتن عامر تُؤكِّد أنّ السيناريو سبب موافقتها على "في يوم وليلة" Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2020 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2020 ©
أرسل تعليقك