رفضت الفنانة المصرية شيماء سيف، اتهامها بالسُّخرية من الشعب السوداني، بعد ظهورها ببشرة سمراء وهي تتحدّث بلهجة قريبة من اللهجة النوبية والسودانية، أثناء حلقة الجمعة، من برنامج المقالب الذي تُقدّمه عبر موقع "يوتيوب" ويحمل اسم "الشقلباظ".
وقالت شيماء في تصريح خاص لـ"فوشيا"، "البرنامج كوميدي يعتمد على تغيير شخصيتي حتى لا يعرفني من هم حولي، حتى أستطيع تنفيذ المقلب، لهذا السبب أظهر ببشرة سمراء حتى أتنكر تمامًا".
وأضافت: "بالتأكيد لم أتعمد السخرية أو التقليل من الشعب السوداني الشقيق، أو من أصحاب البشرة السمراء بشكل عام، ولست أول فنانة تقوم بهذا الأمر".وتابعت بالقول، "الفنانة لبلبة على سبيل المثال ظهرت في مشهد بفيلم عصابة حمادة وتوتو وهي ببشرة سمراء وتقوم بالسرقة، هل هذا يعني أنها تسخر من أصحاب البشرة السمراء؟؟".
اقرا ايضاً:
شيماء سيف تنشر صورة برفقة زوجها عبر "إنستغرام"
وأردفت سيف، "لم أكن أتوقع أن تتسبّب الحلقة في ردود الفعل التي حدثت بعد عرضها، لكل من فسّر ظهوري بهذا الشكل بطريقة خاطئة، أقدم اعتذاري له، رغم أنني لم أتعمد إطلاقًا السخرية من أحد".
ويُذكر أن روّاد مواقع التواصل الاجتماعي اعتبروا ما قدّمته شيماء سيف عبر برنامجها، تنمرًا ضد السودانيين، وذهب البعض إلى أنها توابع لسلسلة من العنصرية تُقدّمها الدراما المصرية عن أصحاب البشرة السمراء على مدار سنوات طويلة".
قد يهمك ايضاً:
GMT 21:06 2025 السبت ,12 تموز / يوليو
سميرة سعيد تبدأ التحضير لألبومها الجديد مع هانى يعقوبGMT 16:53 2025 السبت ,12 تموز / يوليو
نانسي عجرم تكشف موعد طرح ألبومها الجديد Nancy 11GMT 17:02 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو
محمد منير يتعاون لأول مرة مع تامر حسني في مفاجأة غنائية إستثنائيةGMT 16:57 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو
أحمد سعد يُشوق جمهوره لألبومه الجديد بتعليق طريف وتفاعل واسع من النجومGMT 16:52 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو
عمرو يوسف بعلن تأجيل طرح فيلمه الجديد "درويش" Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك