
أعلن مُغني الراب التركي الشهير يونس أوزيافوز المعروف باسم "ساجوبا كاجمر" عبر حسابه على وسائل التواصل الاجتماعي، انتهاء زواجه من مغنية الراب التركية الشهيرة إيسن جولير المعروفة بلقب "كوليرا" الذي استمر لمدة 11 عامًا.
وقال أوزيافوز في رسالته "إنتهى زواجي من صديقتي لمدة 20 عام وأعز رفيقة لي وزوجتي لمدة 11 عام إسين جولير، أنا ممتن جدًا لكل شيء أسهمت به وقدمته لي، من الآن فصاعدا كل منا سوف يكون لديه حياة مختلفة تمامًا".
وأوضحت مغنية الراب عبر حسابها على وسائل التواصل الاجتماعي أنَّها تعرضت للعنف من زوجها السابق يونس، وأدلت بتصريحات هزت وسائل التواصل الاجتماعي بأنَّ زوجها كسر عظامها وتضررت فقرات عمودها الفقري بسبب ضربه لها.
وأضافت المغنية قائلة "هدفي ليس لفت الانتباه، هذه معركتي، لن تستطيعوا فهمي، لقد تحطمت فقرات ظهري وعظمي، أصبحت محطمة لدرجة عدم معرفتي عدد المرات التي ضربني فيها، عظامي مكسورة ومحطمة، حدث لي انزلاق في فقرات ظهري وأصبت بالتمزق، ذقت كل أشكال العنف الجسدي والنفسي".
وقد يهمك ايضـــــــــــــــــــًا
- خالد سليم يعلن أن المسلسل يناقش تأثير وسائل التواصل الاجتماعي على الحياة اليومية
- سلينا غوميز تعود إلى وسائل التواصل الاجتماعي بعد غياب 5 أشهر
GMT 07:33 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
يسرا تتحدث عن والدتها وحياتها الشخصية والشيء الذي ندمت عليهGMT 07:29 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
بسنت شوقي تتحدث عن الاستقرار المادي بعيداً عن زوجهاGMT 07:26 2026 الإثنين ,16 شباط / فبراير
سوزان نجم الدين تتعرض للتنمر وتعاني من قصة حب قاسيةGMT 20:02 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير
شيري عادل تنشر فيديو عمره 25 عاماً من مشاركتها في أغنية "أهو جه يا ولاد"GMT 19:58 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير
شيرين عبد الوهاب تخرج من عزلتها على مواقع التواصل Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك