
وجهت الفنانة المصرية شيماء سيف تهنئة خاصة لشقيقتها الوحيدة، والتي تدعى “ياسمين”، وذلك بمناسبة عيد ميلادها.
شيماء نشرت صورة جمعتها بشقيقتها المحجبة من حفل زفافها، على حسابها الخاص على موقع “انستجرام”، وذلك في ظهور نادر لها، وأرفقت الصورة بتهنئة عبرت خلالها عن حبها الشديد لها.
الفنانة المصرية كتبت: “حبيبة اختها يخواتى بحبها احلى ياسمين وردة العيلة وحبيبة قلبى وتؤام روحى كل سنة وانتى طيبة يا حبيبتى وعقبال مليون سنه”.
جمهور الفنانة المصرية عبروا عن إعجابهم الشديد بصورة شقيقتها، مؤكدين أنه يوجد شبه كبير يجمعهما، وأن الاختلاف الوحيد بينهما هو أن شيماء أكثر وزنا من شقيقتها.
وكانت الفنانة المصرية شيماء سيف قد نشرت من قبل صورة لشقيقتها، وعلقت عليها بقولها: “السكر دى اختى وقلبى وحبيبتى ياسمين ربنا يخليهالى و يخلينا لبعض احنا ماعندناش اخ ولد بس ماما ربيتنا بميت راجل بحبك يا قلبي”.
يذكر أن شيما سيف قد نشرت من قبل صور لوالدتها، وعبرت عن علاقتها القوية بوالدتها في أكثر من لقاء تليفزيوني، وأكدت أن السبب الرئيسي في نجاحها هي والدتها التي ربتها جيدا، واهتمت بها، وأن أكثر ما آلمها عند زواجها هو تركها لأمها.
ومن ناحية أخرى، تخوض الفنانة المصرية السباق الرمضاني المقبل من خلال مسلسل «الابن الـ 13»، مع الفنان حسن الرداد، والمسلسل من النوع الكوميدي.
قد يهمك أيضا:شيماء سيف سكرتيرة في" الزوجة الـ18"
شيماء سيف وعمرو وهبة يشاركان في المسلسل الرمضاني "من أول نظرة"
GMT 23:46 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ابنة هيفاء وهبي تخرج عن صمتها وتعلّق على أخبار انتحارهاGMT 23:43 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليوميGMT 23:41 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
مصطفى كامل يهدد محمود الليثي ورضا البحراوي بالشطبGMT 20:10 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
هند صبري تنعى والدتها بكلمات مؤثرة "تفتت قلبي وذبل"GMT 15:57 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو
إلهام شاهين تُثير الكثير من الجدل بين متابعيها بعد ظهورها بنحافة ملحوظة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك