arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 09:53:23
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 09:53:23
لايف ستايل

الرئيسية

أديل وإد شيران يعتذران عن المشاركة في حفل تتويج الملك تشارلز

لايف ستايل

لايف ستايلأديل وإد شيران يعتذران عن المشاركة في حفل تتويج الملك تشارلز

النجمة العالمية أديل
لندن - ماريا طبرني

تلقت حفلة تتويج الملك تشارلز ضربة قوية بعد أن رفض كلٌ من أديل وإد شيران دعوات للمشاركة في إحياء الحفل التاريخي. وقد كشفت صحيفة Daily Mail أنه طُلب من المغنيين الأداء بعد أن ناقش الملك مع المنظمين آماله في ظهورهما، لكن شيران وأديل قالا إنهما مشغولين وغير قادرين على الأداء في حدث قلعة وندسور في 7 مايو، في اليوم التالي لتتويج الملك في وستمنستر أبي.
قال مصدر مشارك في مشروع حفل تتويج الملك تشارلز: "اقترح الملك عدداً من الأشخاص الذين يود أن يؤدوا وكانت أديل وإد شيران في تلك القائمة. كان حريصاً جداً على أن يكونوا جزءاً من الحفلة الموسيقية. هناك فريق تم تشكيله لتسجيل المغنيين، لذا اتصلوا بهما، لكنهم تلقوا ردوداً تفيد بعدم توفرهما، وهو ما كان خيبة أمل كبيرة. إنهم عمالقة صناعة الغناء وهم بريطانيان بشكل أساسي ومعروفان أيضاً في جميع أنحاء العالم".
أسباب اعتذار أديل وإد شيران

إد شيران الذي اختتم مسابقة اليوبيل البلاتيني للملكة إليزابيث الراحلة في يونيو الماضي بأغنيته المثالية Perfect، التي تم اختيارها كتكريم للملكة آنذاك وزوجها الراحل دوق إدنبرة الأمير فيليب، من المقرر أن يظهر في عرض في تكساس في اليوم السابق لحفل التتويج. في حين أن هذا سيجعل من الصعب عليه الوصول إلى قلعة وندسور، يقول المطلعون إنه سيكون من الممكن القيام بالرحلة التي تستغرق تسع ساعات في الوقت المناسب على متن طائرة خاصة.أما أديل، 34 عاماً، ليس لديها أي شيء مدرج علناً في 7 مايو- أو في الواقع، بعد 25 مارس عندما تنتهي حفلات إقامتها في لاس فيغاس.

لم يُعرف بعد ما إذا كان هاري ستايلز سيكون جزءاً من التشكيلة، على الرغم من أنه من المفهوم أن الملك يريده أن يشارك. في هذه الأثناء، اقترب ليونيل ريتشي من الموافقة، وكذلك فرقة Spice Girls، على الرغم من أن المنظمين لم يؤكدوا بعد ما إذا كانت فيكتوريا بيكهام ستظهر أم لا، بعد أن تعهدت بعدم الغناء في الأماكن العامة مرة أخرى بعد معاناة سنوات من السخرية بسبب صوتها.نشيد من تأليف الملحن أندرو لويد ويبر هو واحد من 12 مقطوعة موسيقية جديدة بتكليف من الملك لتتويجه.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

أديل تخطف الأنظار بإطلالة حالمة في أحدث حفلاتها

البريطانية “أديل” تنوي العودة بقوة لاكتساح قوائم الأغاني

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أديل وإد شيران يعتذران عن المشاركة في حفل تتويج الملك تشارلز أديل وإد شيران يعتذران عن المشاركة في حفل تتويج الملك تشارلز



لايف ستايلوصفات طبيعية لتنعيم الشعر بخطوات سهلة وبسيطة

GMT 21:00 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس

أطعمة تتفوق على البنجر في دعم توازن ضغط الدم
لايف ستايلأطعمة تتفوق على البنجر في دعم توازن ضغط الدم

GMT 06:39 2018 الخميس ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

أبرز الصور الخلابة في مسابقة " مصور الطبيعة " لعام 2018

GMT 13:29 2017 الجمعة ,08 أيلول / سبتمبر

راغب علامة ينفي تلقية عرضًا لتقديم مسلسل

GMT 15:37 2018 الخميس ,11 تشرين الأول / أكتوبر

فرصة للفوز بقسيمة فندق بقيمة 200 جنيه إسترليني

GMT 01:51 2016 الأحد ,09 تشرين الأول / أكتوبر

الجرجير يساعد في الإقلاع عن التدخين

GMT 21:41 2020 السبت ,18 كانون الثاني / يناير

تعرف علي أهم وأبرز فوائد تناول التمر

GMT 19:06 2019 السبت ,28 كانون الأول / ديسمبر

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير براونيز النوتيلا

GMT 19:25 2019 الأربعاء ,25 كانون الأول / ديسمبر

تعرف علي أهم وأبرز فوائد التمر

GMT 15:49 2019 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

عقار جديد ينهي معاناة الصداع النصفي في غضون ساعتين

GMT 12:42 2019 الخميس ,18 إبريل / نيسان

محمد عماد يوضح توقيت اللجوء لشفط دهون الذقن
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle