arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

بعدما أطلّت على خاصية البث المباشر مع خبيرة مكياجها

عارضة الأزياء العالمية جيجي حديد تنفي شائعات الفيلرز لخدّيها

لايف ستايل

لايف ستايلعارضة الأزياء العالمية جيجي حديد تنفي شائعات الفيلرز لخدّيها

عارضة الأزياء الشهيرة جيجي حديد
واشنطن - لايف ستايل

أطلّت عارضة الأزياء العالمية جيجي حديد، التي أكدت أخيراً أنها تتوقع طفلها الأول مع حبيبها زين مالك، على خاصية البث المباشر Instagram Live مع خبيرة مكياجها إيرين بارسونز لإظهار براعتها في الكونتور والهايلايت ولقطع الطريق على بعض الثرثرة.

أثناء رسم حاجبيها خلال الفيديو التعليمي المباشر للمكياج، حيث كانت بارسونز فنانة المكياج العالمية فيه، تناولت حديد الشائعات التي تقول إنها تقوّسهما بنحو مفرط بشكل عالٍ ومحدد، فقالت: "إنه أمر مضحك، الأشياء التي تراها على الإنترنت. يظن الناس أنني أرفع حاجبَي بطريقة مزيّفة. إن نظروا إلى صوري وأنا طفلة، سيرون هذه الحواجب المقوّسة المجنونة منذ ولادتي".

بعد ذلك بفترة وجيزة، اغتنمت حديد الفرصة لنفي الشائعات التي تقول إنها طبّقت الفيلرز على خديها. وقالت: "أيضاً، يظن الناس أنني أحشو وجهي، ولهذا وجهي مستدير. لقد عانيت من هذا منذ ولادتي خصوصاً أثناء شهر الموضة، عندما كنت حامل بالأشهر الأولى.. لذلك ليس هناك الكثير لملئه"، مؤكدة في حديثها هذا أن الحمل جعل وجهها ممتلئاً طبيعياً أيضاً".

وفي ما يتعلق بموضوع الإجراءات التجميلية، تابعت جيجي: "لم أدخل فعلاً أي شيء إلى وجهي أبداً. أنا سعيدة جداً لكون الجميع يمارسون ما يريدونه ليجعلهم سعداء وليشعروا بمزيد من الراحة والرضى عن أنفسهم. أنا شخصياً، هذا الأمر يخيفني".

قالت حديد إنها، من جانبها، تفضّل التحول إلى المكياج بدلاً من الخيارات الدائمة. وقالت: "في المناسبات الخاصة، يمكنك نحت أنفك قليلاً أو فعل أي شيء باستخدام المكياج. إن المكياج أداة جميلة لمساعدتك على الشعور بأفضل ما لديك في اللحظات الخاصة، ولكن أيضًا لقبول وجهك الجميل بالطريقة التي صنعها الله".خلال المحادثة، أوضحت أنها بينما تتقدّم في حملها، فإنها تقبل بسعادة التغييرات التي تأتي معها. كما قالت: "لا تقلقوا، أنا سعيدة بالعملية الطبيعية".

قد يهمك أيضا:

جولة على أجمل فساتين جيجي حديد بمناسبة عيد ميلادها الـ 25

تقرير يرصد طريقة اختيار جيجي حديد لإطلالاتها باللون الأزرق الساحر

 

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عارضة الأزياء العالمية جيجي حديد تنفي شائعات الفيلرز لخدّيها عارضة الأزياء العالمية جيجي حديد تنفي شائعات الفيلرز لخدّيها



GMT 10:59 2020 الثلاثاء ,31 آذار/ مارس

مناخا جيد على الرغم من بعض المعاكسات

GMT 16:45 2020 الثلاثاء ,31 آذار/ مارس

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 10:03 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

شؤونك المالية والمادية تسير بشكل حسن

GMT 14:39 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

تناقض ثم ارتياح يسيطر عليك حتى نهاية الشهر

GMT 22:23 2020 السبت ,18 كانون الثاني / يناير

تعرفي على أهم وأبرز قواعد إتيكيت كتابة الإيميل

GMT 12:17 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تعيش أجواء متوترة وصاخبة في حياتك العاطفية

GMT 13:48 2018 الثلاثاء ,27 شباط / فبراير

"طلقة هندي" تطلق بوابات الرعب والهلع بفيلم "بيتزا"

GMT 07:06 2017 الأربعاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

شيري عادل تعلن أن سعاد حسني مثلها الأعلى في التمثيل

GMT 13:53 2019 السبت ,14 كانون الأول / ديسمبر

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير كرات الشيكولاتة بالكريمة
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle