arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

ضمن العرض الخاص في "فاشون ويك باريس"

البرقع والعباءة الإماراتية يُشعلان فعاليات أسبوع تيفاني السابع

لايف ستايل

لايف ستايلالبرقع والعباءة الإماراتية يُشعلان فعاليات أسبوع تيفاني السابع

منى المنصوري في "أسبوع تيفاني فاشون ويك باريس"
الأقصر ـ سامح عبدالفتاح

استطاعت مصممة الأزياء الإمارتية، منى المنصوري، في جذب أنظار المشاركين في فعاليات الموسم السابع من أسبوع "تيفاني فاشون ويك باريس"، والذي استضافته العاصمة الفرنسية، وذلك من خلال تقديمها للبرقع والعباءة الإماراتية في عرض الأزياء الخاص بها.

وحرصت العديد من النجمات العالميات، المشاركات في فعاليات "أسبوع تيفاني فاشون ويك باريس"، على التقاط الصور التذكارية مع البرقع الإماراتي، ومن بينهم السوبر موديل والمذيعة الأميركية، ذات الأصول الهولندية، كارولين، حيث أصرت على التقاط صورة تذكارية وهي ترتدي البرقع.

وعبرت المنصوري، عن سعادتها البالغة بردود فعل المشاركين في تيفاني فاشون في عروض البرقع والعباءة الإماراتية، بعد إصرار الكثير من النجمات العالميات، وأبرزهم السوبر موديل، مشيرة إلى أنها حريصة على تواجد التراث العربي الإماراتي في معظم عروض الأزياء التي تشارك فيها، حرصًا منها على إبراز هويتها العربية أمام الحضور.

وأشارت المنصوري، إلى أنها افتتحت العرض الخاص بها بالعباءة الإماراتية والبرقع، واللذين نالا إعجاب الجميع، وحرصت المطربة والممثلة المسرحية براسيليا، على التقاط مجموعة من الصور التذكارية بالعباءة، فيما قامت كارولين بالتقاط صور تذكارية بالبرقع، موضحة أن عرض الأزياء الرئيسي كان مخصصًا لفساتين الزفاف والسهرة، وحظى بحضور كبير لمتابعته من النجوم المشهورين في باريس، مدينة النور، إلى جانب مجموعة كبيرة من سيدات المجتمع الفرنسي الراقي.

وأضافت المنصوري، إلى أنه رغم مشاركة مجموعة كبيرة من المصممين الفرنسين، إلا أن التصميمات التي قدمتها نالت إعجاب وثناء الجميع، بسبب حسن اختيار الأقمشة من خامات عالمية عالية الجودة، مع التركيز على دقة التفاصيل وحسن اختيار الألوان، وعملية المزج المتوازنة بين الألوان والتطريز.

وأكدت المنصوري، أن كونها مصممة عربية يفرض عليها الكثير من التدقيق في كل شيء، حرصًا منها على نقل الصورة الحضارية عن المرأة العربية في المحافل الدولية التي تشارك فيها، مشيرة إلى أن الإشادات التي نالتها تُعد شهادة تقدير للأزياء العربية التقليدية، بعد تطويرها بشكل رائع يتماشى مع الأذواق الغربية، وحافز كبير من أجل تقديم كل ما هو جديدة في عالم الموضة والأزياء.

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البرقع والعباءة الإماراتية يُشعلان فعاليات أسبوع تيفاني السابع البرقع والعباءة الإماراتية يُشعلان فعاليات أسبوع تيفاني السابع



GMT 13:41 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

شهيرة النجار تعلن عن مفاجآت جديدة في حياة خالد خطاب

GMT 08:32 2016 الأربعاء ,19 تشرين الأول / أكتوبر

برنامج "أغاني حياتي" يستضيف الفنانة السورية رغدة

GMT 19:13 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعرفي علي ماسكات للشعر بحسب نوع المشكلة

GMT 10:21 2019 الإثنين ,03 حزيران / يونيو

متى يكون وزن الحمل أكثر من اللازم

GMT 15:02 2018 الخميس ,21 حزيران / يونيو

فنانة معروفة تتعرض لعمليات نصب واحتيال في لبنان

GMT 09:47 2016 الخميس ,08 أيلول / سبتمبر

طريقة عمل طاجن الكفتة في الفرن بالخضروات

GMT 07:59 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

"كانداكرايغ" منزل من القرن الـ17 لعطلة عيد الميلاد

GMT 14:17 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

الفنانة عبير صبري تستأنف تصوير" بيت السلايف"

GMT 10:32 2016 الأحد ,23 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على نوع شعركِ لتعتني به بطريقة صحيحة

GMT 09:32 2016 الإثنين ,19 كانون الأول / ديسمبر

تفش لإنفلونزا الطيور في بريطانيا وسلالة جديدة في فرنسا

GMT 05:18 2017 الإثنين ,23 كانون الثاني / يناير

كيندال جينر تظهر بشكل مثير في ملابس شبه عارية

GMT 10:09 2017 الأربعاء ,20 أيلول / سبتمبر

"عقارب الساعة" يمثل أغرب المطاعم في ميلانو 

GMT 06:25 2020 الأربعاء ,08 تموز / يوليو

ليلى عز العرب تهنئ شيرين رضا بعيد ميلادها
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle