arablifestyle
آخر تحديث GMT 23:39:00
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 23:39:00
الخميس 19 حزيران / يونيو 2025
لايف ستايل
أخر الأخبار

الرئيسية

أعلنت لـ"لايف ستايل" سعيها لصنع التميز والاختلاف

مقدمة البرامج زينب المالكي تكشف عن قدوتها في العمل التلفزيوني

لايف ستايل

لايف ستايلمقدمة البرامج زينب المالكي تكشف عن قدوتها في العمل التلفزيوني

مقدمة البرامج التونسية زينب المالكي
تونس - حياة الغانمي

أكدت مقدمة البرامج التونسية، زينب المالكي، أن بدايتها كانت مع راديو"اكسبراس اف ام"، كمقدمة برامج اقتصادية، بالنظر إلى اختصاصها في "الماركوتينغ"، وكانت بالتوازي معدة برامج واكتسبت منها تجربة لمدة 5 أعوام، لتنتقل بعدها إلى إذاعة "اي اف ام ifm"، ونشطت الصباحات مع زميلها جعفر القاسمي، وبعد عامين انتقلت إلى تجربتها التلفزية في قناة العربي.

وكشفت زينب المالكي، في حوار خاص لـ"لايف ستايل"، أن العمل كمقدمة برامج هو عمل يتطلب الكثير من الشغف، وتتطلب تضحيات كثيرة، فمهنة المصاعب حسب رأيها تتطلب جهدا كبيرا وتتطلب الكثير من العمل وفي النهاية تنسى كل شيء بمجرد ملامسة النجاح.

وأبدت مقدمة البرامج، سعادة كبيرة بتجربتها التلفزية مع قناة "العربي تي في" من خلال تقديمها لبرنامج نساء من ذهب، لأنها تجربة أكثر من رائعة وأنها تمكنت من خلالها من تعلم اشياء جديدة على المستوى المهني كما انها تعرفت من خلالها على اناس رائعين تعلمت منهم اشياء جديدة واضافات، وقالت غنها تجربة مهمة لمسيرتها الصغيرة التي تسعى الى ان تكون متنوعة وباختيارات موفقة.

وبخصوص برنامجها "نساء من ذهب"، قالت "إنه يتناول قصصا لنجاحات نسائية ،وقد ركزت خلاله على نساء تونسيات صنعن النجاح على غرار درة بو شوشة ويسرى زكري وفاطمة سعيدان واية السيف وغيرهن من التونسيات الناجحات".

وبشأن المذيعات، الاتي تعتبرهن زينب قدوة لها هن اللبنانية جيزال خوري مقدمة برنامج المشهد على قناة بي بي سي عربي وهي زوجة الاعلامي المرحوم سمير قصير، وأنها متأثرة أيضا بالمقدمة منى الشاذلي المصرية وبأوبرا وينفري، وشددت على أنها ترغب في تنشيط برنامج حواري ترفيهي ضخم، وعن ولعها بالتمثيل أجابت أنها لم تهتم سابقا بهذا الامر ولكنها لم تستبعده أيضا وربما تاتي فرصة ستعمل على استغلالها.

وإن كان عملها التلفزي قد جلب لها بعض المضايقات، أكدت أن من نعم العمل التلفزي هو حب الناس الذي اكتسبته، وأضافت أنها فخورة بعملها وبعلاقاتها، وأوضحت أنها ترسم طريقها خطوة خطوة وهي لا تستعجل النجومية والبروز بقدر ما تسعى إلى انتقاء اختيارات موفقة وتصنع التميز والاختلاف.

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مقدمة البرامج زينب المالكي تكشف عن قدوتها في العمل التلفزيوني مقدمة البرامج زينب المالكي تكشف عن قدوتها في العمل التلفزيوني



GMT 14:09 2025 الأربعاء ,18 حزيران / يونيو

توم كروز يحصل على أول جائزة أوسكار فخرية في مسيرته
لايف ستايلتوم كروز يحصل على أول جائزة أوسكار فخرية في مسيرته

GMT 19:59 2016 الخميس ,20 تشرين الأول / أكتوبر

طريقة عمل كعك العيد بالسميد

GMT 13:33 2016 السبت ,01 تشرين الأول / أكتوبر

شوربة العدس مع الكاري

GMT 16:25 2018 الأحد ,02 كانون الأول / ديسمبر

الزواج من امرأة بدينة يجلب المزيد من السعادة للرجل

GMT 10:43 2017 الخميس ,26 كانون الثاني / يناير

هاني شاكر يطلب من شيرين عبدالوهاب الاعتذار إلى عمرو دياب

GMT 15:04 2017 السبت ,21 كانون الثاني / يناير

طريقة إعداد الأناناس مع اللحم المُدخن في الفرن

GMT 16:38 2020 الخميس ,04 حزيران / يونيو

تسجيل 189 إصابة جديدة بكورونا في السودان

GMT 14:17 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدّاً وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 08:06 2020 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

القبض على زوجة "الرب كوزي" بعد فرار دام 3 سنوات في روسيا

GMT 20:58 2017 الأربعاء ,18 كانون الثاني / يناير

أسرع الحلول للتخلص من لون الصبغة غير المرغوب
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle