arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

ننشر القصة الكاملة لقاتل زوجته وأطفاله الأربعة وقبلهما بـ 9 أعوام صديقه

لايف ستايل

لايف ستايلننشر القصة الكاملة لقاتل زوجته وأطفاله الأربعة وقبلهما بـ 9 أعوام صديقه

صورة ارشيفيىة
القاهرة - لايف ستايل

فقد "كرم. م" قدرته على صرف الوساوس التي حدثه بها الشيطان بضرورة الحصول على حقوقه المالية من صديقه، من دون منحه مهلة لتسديدها، فانتهى الأمر بقتل صديقه منتهكًا حُرمة شهر رمضان عام 2009، إلا أنه عاود الكرة بعد 9 سنوات بشكل أكثر بشاعة فجر الأحد بذبحه زوجته وأطفاله الأربعة في مدينة الشروق.

وأوقف ضباط مباحث العمرانية -آنذاك- المتهم، واصطحبته إلى ديوان القسم، وأقر بجريمته معللا السبب بوجود خلافات مالية بينهما، أحيل بعدها للمحاكمة الجنائية في القضية رقم 2026 جنايات عمرانية عام 2011.

هروب واختفاء كرم
وحضرت سيارة ترحيلات إلى قسم شرطة العمرانية صباح أحد أيام الشهر الكريم، لنقل عدد من المتهمين إلى مقر محاكمتهم، ومن ثم إعادتهم إلى محبسهم مرة أخرى، إلا أن "كرم" غافل أفراد الحراسة، وتمكن من الهروب.

لم يستغرق المتهم وقتا طويلا لاتخاذ قرار السفر إلى مسقط رأسه في محافظة قنا للاختباء بعيدا عن مطاردات الشرطة، بخاصة بعد صدور حكم بالسجن المؤبد غيابيا في تشرين الثاني /نوفمبر 2014.

وقرر "كرم" العودة مجددا إلى أضواء العاصمة، بمرور الأيام ومع فشل رجال الأمن في التوصل لمكان اختباءه، واصطحب أسرته المكونة من زوجته "منال"، وأطفالهما الأربعة "حسين" 8 سنوات، و"محمود"، 5 سنوات، و"دعاء" 4 سنوات، و"حسانين" سنتين، عبر دروب الطريق الصحراوي الشرقي في مدينة الغردقة، ومنها إلى منزل خفير صديقه بمدينة الشروق ليعمل كعامل جراج.

بداية الشك
واعتاد صاحب الـ42 سنة على التنقل بين الوحدات السكنية، إذ لم يمكث طويلا في أي منها خوفا من ملاحقات الشرطة، وكان آخرها استئجار شقة في العقار رقم 63 بعمارات المستقبل، مستخدما بطاقة صديقه الشخصية، نظرا لأن مالكي الوحدات السكنية يرسلون صورًا ضوئية للبطاقات لقسم الشرطة بشكل دوري كإجراء احترازي.

وتسرب الشك خلال الأيام القليلة الماضية، إلى عامل الجراج في وجود علاقة عاطفية بين زوجته وبين خفير بالمنطقة ذاتها، ووصل الأمر إلى شكه في نسب أطفاله منها، لتتعدد المشادات الكلامية بينهما آخرها منذ 3 أيام كانت على مرآى ومسمع الجيران عندما اتهمها بالخيانة "مراتي بتخوني"، فجاء ردها أن صفعته على وجهه أمام الجميع، قبل أن يتدخل عقلاء المنطقة، وقاموا بإقناعه بطرد تلك الأفكار الشيطانية من مخيلته.

يوم الجريمة
فجر اليوم الأحد، قرر رب الأسرة الانتقام من زوجته بعدما سيطرت الشكوك عليه، وذبح زوجته وأطفاله واحدا تلو الآخر خلال 90 دقيقة، وظل حتى الصباح بجوار الجثث حتى طرقت باب الشقة إحدى الجارات لتسأل عن زوجته "هي منال فين؟.. أنا عايزاها"، ليرد عليها "خلاص أنا قتلتها" ثم فر هاربًا، ودخلت السيدة إلى الشقة المكونة من غرفتين لتجد صديقتها وباقي الضحايا جثثًا مبعثرة غارقة في دمائها.

وأبلغت الجارة قوات الشرطة التي وصلت مسرح الجريمة وعثرت على الجثامين الخمس مذبوحة، وعاينت نيابة القاهرة الجديدة برئاسة المستشار محمد سلامة، الجثث، وأمرت بنقلها إلى المشرحة، وتكثف أجهزة الأمن جهودها لضبط المتهم.

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ننشر القصة الكاملة لقاتل زوجته وأطفاله الأربعة وقبلهما بـ 9 أعوام صديقه ننشر القصة الكاملة لقاتل زوجته وأطفاله الأربعة وقبلهما بـ 9 أعوام صديقه



GMT 10:33 2024 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

أجمل موديلات فساتين سواريه للمحجبات في شتاء 2025

GMT 13:54 2019 الخميس ,26 أيلول / سبتمبر

تبحث أمراً مالياً وتركز على بعض الاستثمارات

GMT 17:12 2023 الإثنين ,25 أيلول / سبتمبر

طريقة غسل الشعر الصحيحة

GMT 15:49 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

لا يبشر الجو العام بالهدوء التام

GMT 20:17 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تتمتع بسرعة البديهة وبالقدرة على مناقشة أصعب المواضيع

GMT 14:37 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

قاوم شهيتك وضعفك أمام المأكولات الدسمة

GMT 09:03 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تكتشف اليوم خيوط مؤامرة تحاك ضدك في العمل

GMT 10:00 2019 الأربعاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

نصائح عامة ومميزة لترتيب غرفة النوم

GMT 18:27 2020 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

كيف أخلص ابنتي المراهقة من عادة الكذب؟

GMT 14:11 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تجنب اتخاذ القرارات المصيرية أو الحاسمة

GMT 22:05 2017 الأحد ,15 كانون الثاني / يناير

تخلصي من تجاعيد الوجه بقناع الأرز الفعال

GMT 20:48 2016 الثلاثاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

نصائح مميزة إلى المهتمين بالسياحة لقضاء الإجازات في إيران

GMT 18:19 2016 الثلاثاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

مقهى "Nekorobi" في اليابان يمنحك تجربة فريدة مع "القطط"

GMT 07:25 2016 الأحد ,25 أيلول / سبتمبر

طرق بسيطة لإزالة الشعر بطريقة صحيحة دون أذى

GMT 07:14 2016 الأحد ,25 أيلول / سبتمبر

اكتشفي المشروب الطبيعي للتخلص من تساقط الشعر!
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle