arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

كاتبة أميركية تقتل زوجها بعدما كتبت مقالًا عن الطريقة

لايف ستايل

لايف ستايلكاتبة أميركية تقتل زوجها بعدما كتبت مقالًا عن الطريقة

كاتبة روائية أميركية
نيويورك _ لايف ستايل

أقدمت كاتبة روائية أميركية، على قتل زوجها، بعدما نشرت مدونة على الإنترنت بعنوان "كيف تقتلين زوجك؟".

وأوقفت الكاتبة البالغة من العمر 68 عامًا واسمها نانسي كرامبتون بروفي , الأسبوع الماضي، بعد حادثة القتل في 2 يونيو/حزيران التي راح ضحيتها زوجها دانيال بروفي في الـ 63 عامًا من عمره.

و وجد الرجل جثة هامدة بعد قتله بالرصاص، داخل معهد أوريغون لفنون الطهي في مدينة بورتلاند، حيث يعمل هناك.

كانت الزوجة التي تكتب الروايات الرومانسية وأدب الرعب والغموض، قد نشرت في مدونتها على موقع "ورد برس" عن قتل أحد الزوجين للآخر، وقد نشرت المقال على مدونتها الشخصية المسماة See Jane Publish.

وأغلقت المدونة حاليًا، ولا تفتح إلا بشرطين تتضمن عضوية موقع "ورد برس" والأذن بذلك من صاحب الموقع، ما يعني عدم قدرة شخص على قراءة مضمون المدونة وغيرها من المواد المنشورة للكاتبة القاتلة.

وكتبت المقالة المعنية منذ سبع سنوات في العام 2011، وتم التنويه لها للمرة الأولى في صحيفة أوريجونيان المحلية.

وكان على الرغم من أنه صعب الوصول للموقع الآن، فقد استطاعت بعض المنظمات الإخبارية التقاط صور للشاشة من أرشيف الإنترنت.

وكانت كرامبتون بروفي قد كتبت في 4 نوفمبر/تشرين الثاني من العام 2011"ككاتبة رومانسية فإني أقضي الكثير من الوقت أفكر في القتل، وبالتالي عن إجراءات الشرطة التي تلي ذلك".

وتضيف"بعد كل شيء، إذا كان من المفترض أن القتل سوف يحررني، فأنا بالتأكيد لا أريد أن أقضي أي وقت في السجن".

ويسرد المقال عددًا من الدوافع التي من شأنها أن تدفع الزوجة لقتل زوجها، بما في ذلك الحوافز المالية، والخيانة الزوجية، والسلوك المسيء.

كما كتبت: "الطلاق مكلف. فهل تريدين حقًا أن تقسمي ممتلكاتك؟".

وأضافت "وإذا كنت قد تزوجت من أجل المال.. أليس من حقك الحصول عليه كله؟".

وتقول "المشكلة أن الشرطة ليست غبية، لهذا فإن أول الاتهامات سوف تشير إليك، لهذا يجب أن تكوني منظمة وقاسية وذكية جدًا".

وتمضي في السرد"لقد اختفى الأزواج من قبل في السفن السياحية، فلماذا لا يحصل هذا معك؟".

وتم توقيف الكاتبة يوم الأربعاء ، بتهمة قتل زوجها في معهد الطهي المذكور، وكانت وقتها جالسة في البيت لحظة اعتقالها.

وذكرت صحيفة "أوريغون لايف" أن كرامبتون بروفي، التي سبق أن نشرت رواية تحمل عنوان "الزوج الخطأ" وأخرى ثانية "الحبيب الخطأ"، تم حجزها في مركز احتجاز مقاطعة مولتنوماه، بتهمة القتل والاستخدام غير المشروع لسلاح ناري.

وعثر على الزوج قتيلًا بالرصاص في منطقة المطبخ في المدرسة، بواسطة طلابه المرعوبين في حزيران/يونيو 2018.

و كان يعمل بهذا المعهد المتخصص لفنون الطهي منذ عام 2006 بحسب موقع المعهد، وكان خبيرًا في علم الأحياء البحرية والفطر.

وكانت الزوجة وبعد يوم من قتلها زوجها، قد كتبت على "فيسبوك" مشاركة مخيفة، تعلن فيها عن وفاة شريكها، وحثت الأصدقاء على عدم الاتصال بها.

و كتبت "إلى أصدقائي وعائلتي على "فيسبوك", لدي أخبار حزينة لكم، بأن زوجي وأفضل صديقي لي، الشيف دان بروفي قد قتل ,وبالنسبة لمن هم قريبون مني ويشعرون أن هذا الأمر الجلل يستحق مكالمة هاتفية، فأنتم على حق، لكنني أعاني من أجل فهم كل شيء الآن, وبينما أقدر لكم ردودكم التي تكن لي المحبة.. فأنا مسحوقة, و يرجى تأجيل المكالمات الهاتفية لي حتى أستفيق".

وكانت السيدة القاتلة قد كتبت على موقعها على الإنترنت أنها متزوجة من رئيس الطباخين، وأن "شعارها هو: الحياة مشروع علمي".

وتقول عن قصصها إنها تتعلق بالرجال الوسيمين والنساء القويات، وعن العائلات التي تواجه مصاعب في الحياة، وعن شغف ومتعة الحصول على الحب، وصعوبة الاحتفاظ به.

و كتبت مجموعة من الروايات أسمتها سلسلة "الأخطاء, وتشمل"الزوج الخطأ"، "البطل الخطأ"، "الحب الخطأ"، "الاتهام الخاطئ"، "الختم الخطأ".

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كاتبة أميركية تقتل زوجها بعدما كتبت مقالًا عن الطريقة كاتبة أميركية تقتل زوجها بعدما كتبت مقالًا عن الطريقة



GMT 09:53 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 10:11 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 14:56 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 14:52 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

قرارات مصيرية تحسم كثير من المواقف

GMT 20:44 2020 الخميس ,30 كانون الثاني / يناير

تتمتع بالنشاط والثقة الكافيين لإكمال مهامك بامتياز

GMT 16:29 2020 الجمعة ,17 إبريل / نيسان

أبرز صيحات حقائب من مجموعات ربيع 2020

GMT 23:36 2019 الأحد ,22 كانون الأول / ديسمبر

تعرف علي أعراض سرطان الرئة

GMT 10:37 2019 الخميس ,12 كانون الأول / ديسمبر

إطلالتك أنيقة وعصرية بلمسات فنية دراماتيكية من Delpozo

GMT 12:37 2019 الجمعة ,06 أيلول / سبتمبر

"إنت وأنا" لسعد رمضان تحصد 4 ملايين مشاهدة
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle