arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

ترزي الوراق يقتل نجارًا بعدما وجده في أحضان زوجته

لايف ستايل

لايف ستايلترزي الوراق يقتل نجارًا بعدما وجده في أحضان زوجته

ترزي يقتل نجار
القاهرة - لايف ستايل

تحولّت الحياة السعيدة التي يعيشها أبانوب البالغ من العمر 28 عامًا إلى قطرات من الدماء بعدما وجد زوجته في أحضان عشيقها بعد 4 أشهر من الزواج

بدأت الواقعة عندما عاد أبانوب الزوج على غير عادته من ورشته في تمام الساعة الثانية ظهر السبت قبل الماضي، وأثناء دخوله شقته، وجد زوجته في أحضان غريب، ما جعله يتجه إلى المطبخ ويسحب سكينًا ويعتدي عليه ولم يتركه إلا وهو جثة هامدة.

واقتصر ظهور أبانوب الذي يعمل ترزي في منطقة الوراق على تبادل السلام مع بعض الجيران في رحلة ذهابه وعودته من العمل، الذي يبعد أمتارًا عن المنزل، لكنه بات حديث الساعة، بعدما قتل شخصًا داخل شقته.

و قال مصطفى. ي أحد سكان المنطقة، "في بداية الأمر لم يكن أحد يعلم ما حدث داخل العقار لكن بعد ساعات علمنا أن جريمة القتل تمت داخل شقة أبانوب، وأن القتيل كان بصحبة زوجته داخل غرفة نومه الأمر الذي دفعه للتخلص منه حفاظًا على شرفه وعرضه".

يضيف مصطفى "أبانوب يعمل ترزي بالقرب من محل سكنه وعلمنا أنه أصيب بتعب أثناء عمله، لذا قرر العودة إلى المنزل ليرتاح قليلًا لكن إرادة الله ساعدته في اكتشاف علاقة زوجته بالقتيل الذي كان على علاقة غير شرعية بها".

يتابع: منها لله زوجته ضيعت مستقبل شاب محترم وحطت راسه في الأرض، وأي حد مكانه كان ممكن يعمل نفس اللي عمله ده شرف وعرض، يتابع: عرفنا أن عشيق الزوجة مات لما الإسعاف نزل وهما شايلينه على نقاله، ومكناش مصدقين اللي حصل لأنهم لسه متجوزين من 4 شهور بس.

وتابع"يعلم الكثير من سكان المنطقة حُسن خلق الزوج منذ أن أتى للعيش بهذه المنطقة بصحبة والدته، وأمتد هذا السلوك حتى بعد زواجه، هكذا وصف "م.أ" خلق أبانوب، مضيفًا "في بعض الأحيان كنا نشاهد تردد أحد الشباب على العقار لكن لم نكن ندرك أنه على علاقة بأحد ساكنات العقار.

يضيف: لو كنا متأكدين أن الشاب القتيل على علاقة بزوجة أبانوب كنا منعناه يقرب من البيت وكنا هنعرفه بتصرفات مراته، لأنه ميستحقش كده دول لسه مخلصين شهر العسل من فترة قريبة وملحقوش حياتهم اللي المفروض كانوا مخططين ليها.

وقال أحد قاطني العقار محل الجريمة إن العمارة بالكامل تتسم بالهدوء التام ولا أحد يسمع أي شجار بداخلها، لدرجة أننا حينما سمعنا أصوات تأتي من الطوابق العليا أدركنا أن شيء ما يحدث على غير المعتاد، لكن لم يكن في مخيلة أحد منا أن الأمر يصل إلى حد الخيانة والقتل.

وتابع "الزوجان لا يزالان في الأشهر الأولى لزواجهما ومن المفترض أنهما يعيشان أجمل أيام حياتهما، وهذا ما كنا نلاحظه في الظاهر لنا كسكان داخل العقار،مضيفًا: بعد تزايد الشجار وتعالي الأصوات داخل العقار علمنا أن مصدر الصوت شقة أبانوب وحينما تجمع بعض الأهالي للصعود لمعرفة ماذا يحدث.

وأوضح قائلًا" في البداية كنا نظن أن شجارًا عنيفًا دار بين الزوجين، هو سبب تعالي الصوت من داخل الشقة، ولم يأتِ ببال أحد أن هناك أزمة ما فجميع سكان العقار ليس لديه سوابق أو مشاكل تجعلنا نظن أن الأمر سيصل إلى حد القتل.

يضيف: بعد تجمعنا في الطابق الرابع علمنا أن زوجة أبانوب داخل الشقة المقابلة لهما، وبادرنا بالدخول إلى مسرح الجريمة لنرى الفاجعة؛ جثة ملقاة على الأرض والزوج جالس لم يغادر موقعة، ليزداد هول الموقف ولم نكن نعلم ماذا نفعل وكيف نتصرف.

لم يمر وقت طويل حتى بدأ أقارب الزوج والزوجة يتوافدون على شقتهما والجميع في حالة ذهول، بعد خيانتها لزوجها بعد أقل من 4 أشهر على زفافهما .

حضرت قوات الأمن إلى العقار لمعاينة ما حدث،وتحولّت المنطقة لثكنة عسكرية وتم استجواب الزوجة بشأن الواقعة، قبل أن يتم اصطحابها وزوجها إلى النيابة، وعلى الفور حضر رجال الإسعاف الذين حملوا الجثة على الفور من مسرح الجريمة.

وكانت نيابة الوراق، أمرت بسرعة تحريات الأجهزة الأمنية في واقعة قتل ترزي لنجار بعدما ضبطه يمارس الرذيلة مع زوجته داخل شقته.

وبدأت تفاصيل الواقعة بتلقي اللواء دكتور مصطفي شحاتة مساعد وزير الداخلية مدير أمن الجيزة، إخطارًا بمقتل شاب داخل شقة في منطقة الوراق، وانتقلت على الفور قوات الأمن وتبين العثور على جثة شاب في الثلاثينات من العمر غارقًا في دمائه داخل غرفة النوم مصابًا بطعنة في الصدر جهة القلب، وتحرر المحضر اللازم عن الواقعة وتم إحالته للنيابة

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ترزي الوراق يقتل نجارًا بعدما وجده في أحضان زوجته ترزي الوراق يقتل نجارًا بعدما وجده في أحضان زوجته



GMT 18:25 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

تفاصيل وفاة عروسَيْن في حلوان بعد 48 ساعة فقط مِن زفافهما

GMT 16:45 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

توقيف راقصتين بتهمة أداء حركات جنسية فاضحة في الدقهلية

GMT 16:40 2018 الإثنين ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

سيدة تُغرق رضيعها داخل برميل مياه خوفًا من الفضيحة في الجيزة

GMT 07:22 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

رجل يقتل زوجته ويخفي جثتها داخل حقيبة سفر في إمبابة

GMT 17:57 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

قاتل زوجته في أوسيم يكشف تفاصيل مُثيرة عن المجني عليها

GMT 11:17 2020 الثلاثاء ,31 آذار/ مارس

تنعم بحس الإدراك وسرعة البديهة

GMT 19:32 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

لا تتهرب من تحمل المسؤولية

GMT 22:50 2019 السبت ,21 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على أهم وأبرز فوائد حبوب الزنك

GMT 12:52 2019 الأربعاء ,25 أيلول / سبتمبر

ساعة ذكية تراقب أداء القلب واللياقة البدنية

GMT 07:32 2016 الخميس ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

قلعة اسكتلندية تتحول إلى فندق جديد يحتوي على 9 غرف فاخرة

GMT 11:28 2017 الأربعاء ,16 آب / أغسطس

عرض خاص لفيلم" ليل داخلي" بحضور أبطاله

GMT 11:45 2017 الإثنين ,09 تشرين الأول / أكتوبر

سحر ماجد تُؤكّد انتشار "سياحة المرتفعات" في أنحاء العالم

GMT 07:13 2017 الأحد ,09 تموز / يوليو

جلال الزكي يكشف عن عشقه التنوّع في الأدوار

GMT 16:18 2020 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

محمد سامي يصور المشاهد الخارجية من «البرنس»

GMT 00:47 2020 الأحد ,02 شباط / فبراير

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير كيكة الزعفران

GMT 17:27 2020 الجمعة ,03 كانون الثاني / يناير

محمد حاتم يكشف دوره في مسلسل بخط الإيد قبل عرضه

GMT 06:50 2019 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

تحذيرات من ممارسة التمارين الرياضية في الشارع

GMT 22:46 2019 الأربعاء ,12 حزيران / يونيو

تعرفي على أهم أسباب ألم البطن عند الأطفال
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle