
أسدلت الشرطة الستار على جريمة مأساوية تعرّضت لها فتاة عمرها 12 عاما، بعد أن باتت سلعة "باعها" والدها لرجل تعرضت على يديه لمحاولة اغتصاب، فقد ألقت السلطات في باكستان القبض على رجل، بعد أن "باع" ابنته مقابل نحو 3 دولارات، وذلك بمدينة قصور في إقليم البنجاب شرقي البلاد، كما اعتقلت الشرطة أيضا المشتري، وفقا لما ذكرت تقارير صحفية محلية.
وأبلغت الأم الشرطة بشأن الجريمة، مشيرة إلى أن الأب دعا رجل إلى بيته لـ"الاعتداء جنسيا" على ابنته، بعد أن "باعه" إياها مقابل 500 روبية باكستانية، وكشفت تقارير أن الأم كانت في عملها وقت وقوع اتفاق البيع، لكنها علمت بالواقعة بعدما أخبرتها الطفلة، وبعد إجراء فحص طبي على الطفلة، قال الأطباء إنها تعرضت لمحاولة اغتصاب.
وقالت وسائل إعلام باكستانية إن الرجل الذي دفع المال، سبق اتهامه في واقعة اعتداء جنسي عام 2013، لكنه لم يتلق أي عقوبة قانونية وقتها، فيما وجهت السلطات تهمة "الإتجار بالبشر بغرض الجنس" للأب والمشتري.
قـــــــــــــد يهمك أيــــــضًا :
GMT 00:20 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو
كيت ميدلتون تُكرم الأميرة ديانا والملكة إليزابيث أثناء استقبالها الرئيس الفرنسي في زيارته لبريطانياGMT 19:35 2025 الإثنين ,09 حزيران / يونيو
كامالا هاريس تنتقد طريقة ترامب في التعامل مع متظاهري لوس أنجلوسGMT 20:07 2025 الجمعة ,23 أيار / مايو
ميلانيا ترمب تُصدر كتاباً صوتياً لمذكراتها بواسطة الذكاء الاصطناعيGMT 19:31 2025 الجمعة ,02 أيار / مايو
ميشيل أوباما تُدلي بتصريح جريء حول المشاكل الزوجية والانفصال عن باراك أوباماGMT 14:27 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان
صديقة مقربة من الأميرة ديانا تكشف حنين الامير هاري لحياته الملكية Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك