arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

عندما فقدت السيطرة على عجلة القيادة لسيارتها المرسيدس

ملكة جمال باكستان تُفارق الحياة في حادث سير مروع عن عمر يناهز 32 عامًا

لايف ستايل

لايف ستايلملكة جمال باكستان تُفارق الحياة في حادث سير مروع عن عمر يناهز 32 عامًا

ملكة جمال باكستان السابقة زنيب نافيد
إسلام آباد ـ أعظم خان

لقيت زنيب نافيد ملكة جمال باكستان السابقة حتفها جراء حادث سيارة عن عمر يناهز 32 عامًا في ولاية ماريلاند بالولايات المتحدة الأمريكية.

ونشرت صحيفة "فوكس نيوز" الأمريكية، نقلًا عن شرطة ولاية ماريلاند، أن ملكة جمال باكستان السابقة زنيب نافيد لقيت مصرعها عندما فقدت السيطرة على عجلة القيادة لسيارتها المرسيدس، حيث كانت تحاول المرور عبر منحنى الطريق فاصطدمت بالرصيف وانقلبت سيارتها بالقرب من خط المشاه.

وذكر البيان الصارد عن الشرطة أنه تم إخراج ملكة الجمال السابقة من سيارتها وتم إعلان وفاتها على الفور حيث كانت قد فارقت الحياة وبعد إجراء التحقيقات والفحوصات الأولية أكدت الشرطة خلو جسدها من الكحول ولذلك تم استبعاد أن السبب في الحادث هو القيادة تحت تأثير الكحول وكانت الشخص الوحيد المتواجد داخل السيارة ولم يكن برفقتها أحد.

الجدير بذكره أن زنيب ولدت في لاهور، باكستان، لكنها عاشت في بومونا، نيويورك وتخرجت من جامعة بيس، بمدينة نيويورك، في عام 2011 ثم التحقت بمسابقة ملكة جمال باكستان العالمية في تورنتو، كندا وذلك نقلًا عن مجلة " بيبول"، وفي عام 2012 أصبحت الفتاة رقم10 التي تحصل على لقب ملكة جمال باكستان وحينها أكدت زينب أنها ستواصل المنافسة على لقب ملكة جمال الكون في نفس العام في دولة الفلبين.

ومن جانبها أعربت سونيا أحمد، رئيسة مسابقة ملكة جمال باكستان عن حزنها جراء وفاة زنيب وقالت إن خبر وفاتها مفزع وحزين مضيفة أنها مثلت بلدها باكستان على المستوى الدولي بشكل مشرف وفقدانها أمر محزن ومزعج للغاية.

وتركت زنيب وراءها زوجًا محبًا ووالد وأخوين، وأعرب زوجها علي حيدر شاه، عن خسارته الكبيرة عبر منشور على وسائل التواصل الاجتماعي، حيث قال: "أرجوكِ، قومي بالرد علي فأنتِ دائمًا متواجدة ومتفاعلة على وسائل التوصل الاجتماعي، لقد كنت أصرخ باسمك، أرجوكي عودي إلىِ، لا يمكنكِ ترك حياتي وترك العالم بهذا الشكل، لماذا لم يأخذني الله بدلًا منك".

وكتب منشورًا آخر يقول فيه: "أحتاج إليك دائمًا، أنتِ بجانبي طوال الوقت احتاجكِ الآن بشدة، لقد وعدتكِ بالحماية ولكني فشلت هذه المرة"، ونشر حيدر صورة له وهو يقبل الأرض التي دفنت بها.

قد يهمك ايضاً:

3 فتيات من أصول عربية ضمن مسابقة ملكة جمال فرنسا 2020 منهن ميساء عمار 

عشيقة آخر طغاة أوروبا تحجز مقعدًا في البرلمان

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ملكة جمال باكستان تُفارق الحياة في حادث سير مروع عن عمر يناهز 32 عامًا ملكة جمال باكستان تُفارق الحياة في حادث سير مروع عن عمر يناهز 32 عامًا



GMT 20:07 2020 الخميس ,30 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 19:52 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

يتحدث هذا اليوم عن بداية جديدة في حياتك المهنية

GMT 09:35 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 00:13 2020 الجمعة ,14 شباط / فبراير

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير دجاج مكسيكى

GMT 07:40 2023 الثلاثاء ,21 آذار/ مارس

مكياج مناسب ليوم عيد الأم

GMT 22:43 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف لقاءً مهماً أو معاودة لقاء يترك أثراً لديك

GMT 15:30 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تمتعي بشهر عسل رومانسي ومميز في النمسا 

GMT 10:38 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

نظام "yo-yo" يتسبب في انخفاض تراكم الدهون

GMT 06:35 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

أيتن عامر تؤكد تصوير مشاهدها في "خلاويص" بالكامل
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle