قررت نجمة البوب الأميركية مادونا، أن تدخل ميدان الحرب على فيروس كورونا المستجد، مُعلنة تبرعها بمبلغ مليون دولار لمؤسسة "بيل غيتس" وزوجته ميلندا، الخيرية لتعزيز جهود مكافحة الوباء، قائلة في بيان نشرته على موقعها الرسمي: ""إنني أنضم إلى جهود مؤسسة بيل وميلندا غيتس لإيجاد دواء يمنع أو يعالج فيروس كورونا. نحن بحاجة إلى ذلك لحماية العاملين الصحيين لدينا، والأكثر ضعفا، وجميع أصدقائنا وعائلاتنا".
وكان بيل غيتس قد خصص في وقت سابق 100 مليون دولار للمساعدة في مكافحة فيروس كورونا وتوفير ودعم الأبحاث التي تعمل على إيجاد لقاح للوقاية منه، كما تبرع جاك ما، مؤسس موقع "علي بابا" بنصف مليون اختبار الإصابة بكورونا، ومليون كمامة، بالإضافة إلى ما يقرب من 6 ملايين دولار.
قد يهمك ايضًا:
GMT 14:20 2023 الإثنين ,27 آذار/ مارس
المجلس القومي للمرأة يدعم الفنانة روبي في طرحها لقضية "ختان الإناث"GMT 10:57 2023 الجمعة ,24 آذار/ مارس
ارملة الشيخ طالب السهيل تُمنَح الدكتوراة الفخرية تقديراً لخدماتها في الحقل العامGMT 12:14 2023 الإثنين ,20 آذار/ مارس
كيت ميدلتون والأمير ويليام يحتفلان بعيد الأم والملك تشارلز يتذكر والدتهGMT 13:41 2023 السبت ,18 آذار/ مارس
كيت ميدلتون في موكب يوم القديس باتريك الأول منذ أن أصبحت عقيداً في "الحرس الأيرلندي"GMT 19:32 2023 الأربعاء ,15 آذار/ مارس
الملك تشارلز الثالث يُهنئ ميشيل يوه بعد فوزها بالأوسكار Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©
أرسل تعليقك