
تشارك إيفانكا ترامب، المستشارة في البيت الأبيض، وابنة الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، كالكثير من الأمهات فترة الحجر الصحي داخل منزلها مع أطفالها وزوجها.لتقوم بإطلاق "هاشتاغ" حمل عنوان "Together Apart" لتقوم من خلاله بتعزيز أواصر التعاون والتواصل مع الآخرين من خلال مواقع التواصل الاجتماعي.
داعية لتبني مجموعة من الألعاب والأفكار المتبادلة مع جميع الأشخاص الذين يخضعون للحجر الصحي حول العالم.لتظهر في أحد المقاطع التي نشرتها على صفحتها على "إنستغرام" وهي تلعب رفقة أطفالها بألعاب منزلية، معلنة عن فكرتها بعد مشاهدتها للعديد من المقاطع المصورة التي تبادلها الإيطاليون وهم يقضون أوقات الحجر بعزف الموسيقا والغناء على الشرفات.
الحملة التي بدأت في منتصف شهر مارس/آذار بعدد قليل سرعان ما أصبحت عالمية لتضم شخصيات مشهورة، مثل مادونا، وكيم كارداشيان، ونجم كرة القدم هيرشل ووكر، والطاهي خوسيه أندريس، وماريانو ريفيرا نجم البيسبول، وماركو سمارت لاعب بوسطن سيلتيكس، بالإضافة إلى العديد من المسؤولين الحكوميين وكيمبرلي جويلفويل، صديقة أخ دونالد ترامب جونيور.
هذا ووجهت إيفانكا ترامب، في وقت سابق، الشكر للأطباء والممرضين وكل من هم في الخطوط الأمامية في مواجهة فيروس كورونا المستجد، مؤكدة أنها ترفع الصلوات من أجلهم.هذا وأعلنت السلطات الأمريكية يوم أمس، تسجيل 27043 إصابة جديدة بفيروس كورونا و910 حالات وفاة خلال يوم واحد.
وصنفت منظمة الصحة العالمية، في 11 آذار/ مارس الجاري، فيروس "كورونا" الذي ظهر بالصين أواخر العام الماضي، وباء عالميا، مؤكدة أن أعداد المصابين تتزايد بسرعة كبيرة عبر الحدود الدولية.
قد يهمك ايضاً:
GMT 09:45 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
أبرز المشاكل شيوعاً في السنوات الأولى من الزواج وكيفية التعامل معهاGMT 08:45 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
ولادة أول طفل في بريطانيا عقب زراعة رحم من متبرعة متوفاةGMT 10:49 2026 الأربعاء ,18 شباط / فبراير
دراسة تكشف هيمنة النساء على استخدام حقن إنقاص الوزن رغم انخفاض معدلات السمنة بينهمGMT 00:20 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو
كيت ميدلتون تُكرم الأميرة ديانا والملكة إليزابيث أثناء استقبالها الرئيس الفرنسي في زيارته لبريطانياGMT 19:35 2025 الإثنين ,09 حزيران / يونيو
كامالا هاريس تنتقد طريقة ترامب في التعامل مع متظاهري لوس أنجلوس Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك