arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

سارع في إتمام زواجه قبل اتخاذ الحكومة قرارًا بـ"عزل كبار السن"

"الحب في زمن كورونا" يتجسد في أجمل صوره في بريطانيا بحفل زفاف لعريس "مئوي"

لايف ستايل

لايف ستايل"الحب في زمن كورونا" يتجسد في أجمل صوره في بريطانيا بحفل زفاف لعريس "مئوي"

فيروس "كورونا"
لندن - لايف ستايل

"الحب" شعور لا تطيق النفس البشرية الاستغناء عنه أو العيش بدونه، فالطالما سهل "الحب" أمورًا على الأشخاص كان من المستحيل القبول بها، بل ودفع البعض في كثير من الأحيان إلى الجنون، فالحديث عن "الحب" يحتاج إلى الكثير والكثير من الصفحات والسطور، ولم تكفيه حقه، ولكن "الحب" لا يعرف سن أو شيخوخة، فهو يطرق باب القلب في أي وقت دون حتى استئذان، وهذا ما حدث للصحافي يافار عباس البالغ من العمر 100 عام، ويعيش في لندن، والذي سارع في إتمام زواجه، قبل اتخاذ الحكومة البريطانية قرارًا بعزل كبار السن في محاولة للسيطرة على فيروس كورونا المستجد - لعنة العالم الجديدة - الذي يشهد انتشارًا واسعًا.
ووفقاً لموقع صحيفة «داون» الباكستانية، كان لدى عباس مخاوف من تأثير خطة الحكومة لمواجهة «كورونا» على زفافه الذي كان من المقرر عقده في 27 مارس (آذار)، لكن الحفل أصبح مهدداً بتفشي الفيروس ونصائح الحكومة للأشخاص الذين تزيد أعمارهم على 70 عاماً بالاستعداد لفترة من العزل الذاتي.
وقال عباس للموقع، إنه وعروسه الناشطة الهندية نور زهير عندما علما بأن كبار السن سيطلب منهم أن يعزلوا أنفسهم، ذهبا إلى مكتب تسجيل الزواج للسؤال عما إذا كانت هناك خطة بديلة لهما، لكن لم يكن هناك إجراء ووجدا أنهما لن يتمكنا من الزواج إذا بدأت فترة العزلة، ومن ثم قررا الزواج فوراً، ولم يتمكنا من إحضار الشهود فاتفقا على القيام بذلك في صباح اليوم التالي.

وأكد عباس، أن الدافع الذي يجعل رجلاً عمره 100 عام يتزوج في هذا العمر هو الحب، وقال «وقعنا في الحب، لا يهم كم عمري، لقد تجاوزت الستين، لكن حتى فرق العمر لا يهم، ونحن سعداء جداً معاً».

وأكدت العروس، أنها ليست قلقة من «كورونا»، وقالت: "على الرغم من أننا عرضة للإصابة، فإنني لست خائفة من الأوبئة؛ لأنني كناشطة عملت في مناطق نائية في الهند وواجهت من قبل مخاطر صحية، وإن لم تكن مماثلة"، مؤكدة أنهما سيقضيان أيام زواجهما المبكرة في عزلة ذاتية، حيث سيقرأن أكثر ويتحدثان مع بعضهما بعضاً، ولفتت أنهما عرفا بعضهما منذ أكثر من 10 سنوات، وتعمقت صداقتهما فقررا أن يجعلاها دائمة، وأكدت عن فارق السن بينهما، أن "العمر المناسب ليس شرطاً أساسياً للحب".

وذكر الموقع أن العروسان احتفلا بزفافهما في منزلهما حيث أقاما حفل استقبال صغير حضره 6 أشخاص، وقالت إحدى ضيفات الحفل، دوردانا أنصاري، إنها لم تتمكن من المشاركة كشاهد على الزواج كما كان مخططاً، لكنها حضرت حفل الزفاف، وذكرت «بدا كلاهما سعيداً ومرتاحاً جداً، لا أستطيع وصف النظرة على وجوهيهما، لم أر مثل هذه السعادة على وجوه حتى الأزواج الشباب، لقد كان ذلك مثل حكاية خيالية».
وأكدت أن عباس رجل شريف أراد أن يمنح نور الاحترام والأمن من خلال إضفاء الطابع الرسمي على علاقتهما، وقالت «قد يشعر الناس أنه من الغريب أن يتزوج رجل في عمره، لكننا نراه أمراً مختلفاً، فبيته سوف يكون مبتهجاً، ولن يكون وحيداً بعد الآن».

قد يهمك ايضاً:

محكمة استئناف الفجيرة الإماراتية تحكم على سيدة بالحبس 6 أشهر

  سامح الزهار يؤكّد أن سبيل محمد كتخدا الحبشي من أهم أسبلة القاهرة العتيقة

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الحب في زمن كورونا يتجسد في أجمل صوره في بريطانيا بحفل زفاف لعريس مئوي الحب في زمن كورونا يتجسد في أجمل صوره في بريطانيا بحفل زفاف لعريس مئوي



GMT 09:03 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تكتشف اليوم خيوط مؤامرة تحاك ضدك في العمل

GMT 16:19 2017 الإثنين ,04 كانون الأول / ديسمبر

حسن الرداد يروي لأشرف عبدالباقي أول قصة حب في حياته

GMT 08:36 2020 الجمعة ,03 تموز / يوليو

خمس خطوات ليبدو منزلك أكبر مساحة وأكثر راحة

GMT 13:42 2019 الإثنين ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

"لبنان الغالي" أغنية جديدة للفنانة الفلسطينية سيدر زيتون

GMT 20:59 2019 الخميس ,23 أيار / مايو

زوجي متسلط ومغرور

GMT 19:27 2023 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

مجموعة من النصائح الهامة التى تعزز من سلامة الاعصاب

GMT 17:10 2020 الخميس ,09 تموز / يوليو

رسائل في حبّ نانسي عجرم تجتاح تويتر

GMT 03:51 2019 الأحد ,02 حزيران / يونيو

زوجي يهينني ويقلل من شأني أمام ابنته

GMT 19:19 2018 الخميس ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

مزيد من التقدم في العمل

GMT 07:58 2019 الثلاثاء ,26 شباط / فبراير

طلاء للأظافر من وحي الطبيعة موضة 2019

GMT 07:57 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة إعداد وتحضير كريب لايت بالدجاج

GMT 08:24 2018 الأحد ,14 تشرين الأول / أكتوبر

تناول الغداء مع الفهود في حديقة الإمارات للحيوانات

GMT 16:30 2018 الثلاثاء ,28 آب / أغسطس

بيومي يكشف أسباب انشغاله مع"هنيدي"

GMT 21:28 2017 الثلاثاء ,06 حزيران / يونيو

جزيرة ماكتان الأفضل للعروسين لقضاء شهرة العسل

GMT 21:19 2016 الإثنين ,24 تشرين الأول / أكتوبر

موديلات راقيه لأطقم الشاي

GMT 11:46 2017 الأحد ,03 كانون الأول / ديسمبر

نصائح مميزة وبسيطة لتنظيف السجاد من بقع الشوكولاتة

GMT 02:22 2020 الإثنين ,25 أيار / مايو

تعرف على فوائد "عصير الليمون" واحظى بجسم صحي
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle