arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

تصل إلى مومباي على متن طائرة إيرباص معدّلة خصيصًا لها

السيدة الأكثر بدانة في العالم تتوجّه إلى الهند لإنقاص وزنها

لايف ستايل

لايف ستايلالسيدة الأكثر بدانة في العالم تتوجّه إلى الهند لإنقاص وزنها

السيدة الأكثر بدانة في العالم إيمان أحمد عبد العاطي
نيودلهي - سمير اليحياوي

تغادر السيدة الأكثر بدانة في العالم، إيمان أحمد عبد العاطي، 36 عامًا، إلى الهند على متن طائرة إيرباص معدّلة خصيصًا لها لإجراء عملية جراحية لإنقاذ حياتها وإنقاص وزنها بعد أن وصلت إلى وزن 502 كلغ، وتسافر عبد العاطي من مصر لتلقي العلاج وتقليل حجم معدتها حيث ظلت طيلة 25 عامًا دون أن تغادر المنزل، وتصل إلى مومباي في ساعة مبكرة من صباح السبت، حيث يعمل فريق من الأطباء معها لإعدادها إلى الرحلة العلاجية.

وأوضح طبيبها الخاص، موفزال لاكدوالا، أن عبد العاطي ستطير في طائرة إيرباص معدّلة خصيصًا وسيتم نقلها إلى مستشفى "سيفي" في مومباي فور وصولها، لتحضير إيمان للرحلة عمل فريق من الأطباء في مصر لمدة 10 أيام على تحسين حالتها من أجل السفر".

وتواصلت شقيقة عبد العاطي مع الدكتور لاكدوالا في أكتوبر/ تشرين الأول موضحة أن شقيقتها في حاجة إلى عناية طبية عاجلة، وأخبرت عائلتها الطبيبة أنه تم تشخيص عبد العاطي في طفولتها بالإصابة بداء الفيل وهو المرض الذي يتسبب في تضخيم الأطراف وأجزاء أخرى من الجسم ما ترك المريضة دون حركة على الأغلب، وعانت عبد العاطي لاحقا من سكتة دماغية وأصبحت طريحة الفراش ما أثار لديها سلسلة من الأمراض منها مرض السكري وارتفاع ضغط الدم وتوقف التنفس أثناء النوم.

وعرض لاكدوالا إجراء الجراحة مجانًا عندما سمع بحالتها، وتم رفض طلبها في البداية للحصول على تأشيرة ما دفع لاكدوالا في ديسمبر/ كانون الأول بالتغريد طالبا مساعدة وزير الخارجية الهندي سوشما سواراج والذي كان في الوقت نفسه في المستشفى بانتظار عملية زرع كلى فسارع بالاستجابة وتقديم المساعدة، وانتظرت عبد العاطي طويلًا حيث لم تكن هناك طائرات مستعدة إلى نقلها من مصر إلى الهند بسبب المضاعفات الصحية.

وأضاف لاكدوالا أن "نقل إيمان إلى مومباي مهمة صعبة مع الأخذ في الاعتبار تعقيدات حالتها في ظل المخاطر العالية التي تعاني منها، حيث لم تكن قادرة على الحركة أو الخروج من المنزل على مدى 25 عامًا مضت"، وإذا صدق وزن عبد العاطي فإنها تغلّب الأميركية بولين بوتر التي يصل وزنها إلى 512 كلغ لتصبح المرأة الأكثر بدانة في العالم، وتجرى جراحة علاج البدانة لتقليص المعدة، وهي عملية شائعة في الهند التي تعاني من مشكلة متنامية مع السمنة ولاسيما في المناطق الحضرية، وتعد الهند الوجهة الرئيسية للسياح لأغراض طبية حيث توفر خدمات عالية بتكلفة صغيرة مقارنة بتكلفة الدول الغربية كما أنه ليس هناك قوائم انتظار.

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السيدة الأكثر بدانة في العالم تتوجّه إلى الهند لإنقاص وزنها السيدة الأكثر بدانة في العالم تتوجّه إلى الهند لإنقاص وزنها



GMT 09:45 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 16:23 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 16:46 2020 الإثنين ,06 كانون الثاني / يناير

9 علامات مهمة تنذرك بضرورة التوقّف فورًا عن شرب الحليب

GMT 13:40 2019 الخميس ,17 تشرين الأول / أكتوبر

أحمد السقا يقع فى خطأ بسبب علم لبنان

GMT 10:05 2019 الجمعة ,14 حزيران / يونيو

تتمتع بالحيوية والانطلاق خلال هذا الأسبوع

GMT 08:18 2019 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

دراسة تكشّف عن طريقة سهلة لحرق 140 سعرة حرارية دون حركة

GMT 16:29 2019 الجمعة ,25 كانون الثاني / يناير

أهم الخطوات التي يجب إتباعها للحفاظ على الدفء في الشتاء

GMT 11:39 2016 الأربعاء ,28 أيلول / سبتمبر

أهم فوائد الرمان

GMT 08:36 2018 الأحد ,14 كانون الثاني / يناير

باحثون يحذرون من خطورة الجلوس لفترات طويلة على الصحة

GMT 05:52 2018 الجمعة ,05 كانون الثاني / يناير

الفنان حسين فهمي يعود من جديد لتصوير دوره في مسلسل "السر"

GMT 20:46 2016 الأحد ,25 أيلول / سبتمبر

علاج الأنيميا بمشروب الشمندر والتفاح
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle