arablifestyle
آخر تحديث GMT 06:04:57
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 06:04:57
الجمعة 23 أيار ـ مايو 2025
لايف ستايل
أخر الأخبار

الرئيسية

أوضحت لـ"لايف ستايل" أنّ 2019 عام المفاجآت

نادية الجندي تُؤكِّد على أنّ فيلمها المُقبل عن حُبّ مصر

لايف ستايل

لايف ستايلنادية الجندي تُؤكِّد على أنّ فيلمها المُقبل عن حُبّ مصر

الفنانة نادية الجندي
القاهرة - محمد عمار

صرَّحت الفنانة نادية الجندي بأنها تُجري الآن مجموعة جلسات عمل مكثّفة مع المنتج محمد مختار للوقوف على اللمسات النهائية لفيلمها الجديد، موضّحة أن العمل سيكون عن مصر وعن حب مصر.

وأضافت نادية الجندي، خلال حديث خاصّ لها إلى "لايف ستايل"، أنّها قدّمت على مدار تاريخها الفني أفلاما كثيرة لمصر، كما أنها تفخر بمناقشة قضايا التطرف في أفلامها منذ أن ظهر، وتقول: "لم أخف من أحد ولا من أي تهديدات وكان همّي الدفاع عن البلد وأهلها"، موضحة سعادتها بنجاحها في توضيح الصورة الحقيقية للمتطرّفين، داعية الله تعالى أن ينصر مصر دائما كما نصرها قبل ذلك على كل عدو أراد أن تقع.

التكريمات
وكشفت عن التكريمات التي حصلت عليها مؤخرا خارج مصر، وقالت إن التكريمات نتاج جهد بذلته في مشوار، موضحة أن أهم تكريم لها هو استقبال الجمهور لها وسؤاله عليها ومطالبته بعودتها إلى الفن، كما أنها لم تتأخر عن جمهورها لكنها تحب أن تكون العودة قوية مثلما تعود جمهورها منها.

أقرأ يضًا

- نادية الجندي تحرص علي التقاط الصور مع بوسي شلبي

الوجوه الجديدة
وتحدّثت عن رأيها في الوجوه الجديدة قائلة إن مصر دائما ولادة بالمواهب، موضحة أنّ هناك فنانات تحبّ رؤيتهن وتتابعهن دائما، مثل ياسمين صبري ودنيا وإيمي سمير غانم، مؤكدة أن نجمات جيل الشباب من النجمات اللاتي يحافظن على أنفسهن ويركزن في الفن، وعن كيفية أداء يومها أشارت إلى أنها إنسانة عادية جدا تفرح وتحزن وتشارك زملاءها الفرح وتشاطرهم الحزن في أوقات الشدائد، مشيرة إلى أن حياتها الشخصية مختلفة بالكامل عن الشخصيات التي قدمتها على الشاشة.

وقالت: "هناك بعض من الجمهور لا يستطيعون التفرقة بين شخصية الفنان الحقيقية وما يقدمه، لكن كل الجمهور والأصدقاء على صفحتي الرسمية عبر موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" يعرفونني ودائما ما أتواصل معهم كما قلت من قبل"، وأضافت: "في كل مهنة يوجد فيها الجميل والسيئ لكن بعض الناس تحكم على الفنان بالمظاهر مع أن الفنان هو إنسان قد يصيبه حزن لفقدان عزيز ويتغلب على أحزانه من أجل إسعاد جمهوره".

أنيس منصور 
واستطردت أنها لن تنسى لقاءها مع الكاتب أنيس منصور عندما جلس معها وهنّأها على فيلم "بمبه كشر"، إذ مدحها كثيرا على مجهودها المبذول فيه وبخاصة أنها تولت إنتاجه، وعن مواجهتها للإشاعات أشارت إلى أنها كتاب مفتوح للجميع ولن تهتم بالإشاعات لأنه لا يوجد ما تخفيه عن جمهورها الذي وضع ثقته فيها، مؤكدة أنها راضية عن حياتها ولن تخجل من شيء فيها، وبشأن وجهة نظرها في عرض أعمال درامية جديدة خارج السباق الرمضاني، قالت: "شهر رمضان شهر فضيل وكان قديما يتسابق النجوم على عرض أعمالهم فيه، لكن كان ذلك في ظل القنوات المحدودة أما الأن فانتشار القنوات الفضائية بشكل كبير خلق نوعا من الموسم الدرامي على مدار العام، وهذا أفضل بالنسبة إلى العمل حيث إن نسبة المشاهدة تكون عالية لأن المشاهد يستمتع بالعمل ويشاهده بعمق وشغف بعكس رمضان، فنجد المشاهد يرى الأعمال متتالية وقد يتكرر نجوم العمل الواحد في أكثر من مسلسل وهذا يسبب بعض الحيرة للمشاهد"، وعن قضاء يومها وعن هوايتها أوضحت أنها تستيقظ مبكرا لأن الاستيقاظ مبكرا صحي وتمارس رياضة الجري، ثم تتابع الأخبار وقراءة الجرائد، وعن أحب الألوان إلى قلبها قالت إنها تحب الأسود والأزرق والأبيض.

عام المفاجآت 
واختتمت حديثها قائلة إن 2019 عام المفاجآت السعيدة لمصر في كل المجالات فمصر تتقدّم في كل شيء، وهناك نهضة حقيقية يلمسها رجل الشارع، مشيرة إلى أنها سعيدة بذلك وسعيدة بأبناء مصر الذين يرفعون راية مصر في الخارج.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا

- سمير صبري يصفي الخلاف بين نادية الجندي وإلهام شاهين

- الفنان حسين فهمي يشارك النجمة نادية الجندي  فيلمها الجديد

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نادية الجندي تُؤكِّد على أنّ فيلمها المُقبل عن حُبّ مصر نادية الجندي تُؤكِّد على أنّ فيلمها المُقبل عن حُبّ مصر



GMT 19:32 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

لا تتهرب من تحمل المسؤولية

GMT 09:38 2018 الأحد ,17 حزيران / يونيو

طريقة إعداد كعكة الباونتي بأسلوب بسيط

GMT 02:25 2017 الإثنين ,30 كانون الثاني / يناير

طريقة اعداد تتبيلات اللحوم والفراخ والأسماك

GMT 14:33 2016 الإثنين ,05 كانون الأول / ديسمبر

الجلوس طويلاً في العمل يؤثر على الظهر بشكل سلبي

GMT 04:19 2016 الأربعاء ,14 كانون الأول / ديسمبر

سيمون ويسلر يحلل تداعيات ركل الخصية على الرجل

GMT 05:59 2016 الأربعاء ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

يحيى الفخراني ينهي تصوير "ليلة من ألف ليلة"

GMT 08:29 2017 الأحد ,25 حزيران / يونيو

محكمة أميركية تستدعي إيفانكا ترامب بسبب حذاء

GMT 11:34 2016 الإثنين ,10 تشرين الأول / أكتوبر

نصائح اخطفي بها قلب زوجك من جديد

GMT 17:31 2023 الجمعة ,13 تشرين الأول / أكتوبر

خالد زكي يكشف كواليس آخر مكالمة هاتفية جمعته بـ عادل إمام

GMT 12:34 2020 الأربعاء ,08 تموز / يوليو

نجم هوليود فان دام ينعى الراحلة رجاء الجداوي

GMT 18:24 2019 الثلاثاء ,31 كانون الأول / ديسمبر

تعرف على الطريقة الصحيحة لتنظيف الفم و الأسنان

GMT 16:36 2019 الثلاثاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

أول ظهور فني للفنان محمد الشرنوبي بعد قرار منعه عن الغناء

GMT 14:59 2019 الجمعة ,19 تموز / يوليو

فساتين مطرزة لعيد الاضحى آخر موضة "ريزورت 2020"

GMT 05:24 2019 الثلاثاء ,16 تموز / يوليو

6 أخطاء ترتكبها عند تجهيز غرفة معيشتكِ

GMT 06:31 2019 الخميس ,21 شباط / فبراير

صبرى تشارك فى الموسم الرمضانى
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle