على وقع الأحداث الدامية في كل من غزة ولبنان، والواقع الصعب الذي يعاني منه اللبنانيون والفلسطينيون، وجهت الفنانة المصرية فيفي عبده رسالة إلى جمهورها، عبرت فيها عن حزنها العميق لما يجري من أحداث في المنطقة.
ونشرت فيفي عبده مقطع فيديو لها عبر منصة "تيك توك" مساء الأحد، حيث ظهرت مرتدية الحجاب وبدون أي مساحيق تجميل، لتعبر عن تضامنها مع الشعبين الفلسطيني واللبناني.
وقالت عبده في رسالتها: "قلبي بيتقطع من أجل فلسطين ولبنان، والله العظيم قلبي بيتقطع، ومليش نفس أعمل أي حاجة"، وأضافت "ما كل هذا الذي يحدث في حق الأطفال والبيوت والناس؟ حسبي الله ونعم الوكيل في كل من يأذي أهل لبنان وفلسطين".
وأضافت فيفي عبده في رسالتها الداعمة لشعبي البلدين: "لا أريد إلا كل خير لأهل لبنان وفلسطين وكل الناس، يكفي ما حدث حتى الآن"، وأردفت "أنا حزينة وربي عالم بشعوري وإحساسي".
يذكر أن هذه ليست المرة الأولى التي تتحدث فيها فيفي عبده عن أحداث غزة ولبنان، حيث نشرت مقطعا آخر قبل أسابيع عبر مواقع التواصل الاجتماعي عبرت فيه عن حبها الكبير للشعب اللبناني وحزنها لما يدور من أحداث وحرب وسقوط ضحايا هناك، فيما عبرت عن تضامنها مع شعبي لبنان وفلسطين في مصابهم الكبير ودعائها من أجلهم.
140 ألف قتيل ومصاب
قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :
أحمد السقا يكشف عن رأيه بعد انضمام فيفي عبده لـ «العتاولة 2»
GMT 20:16 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو
تناغم الألوان في ديكور المنزل سر الأناقة والدفء والتوازن البصريGMT 20:04 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو
تنسيقات صيفية رائعة باللون البني حاضرة في عروض ربيع وصيف 2025GMT 18:20 2025 الخميس ,03 تموز / يوليو
دراسة تؤكد فعالية الإنسولين المستنشق في علاج الأطفال المصابين بالسكريGMT 19:45 2025 الأربعاء ,02 تموز / يوليو
بعد جدل مهرجان موازين نقابة الموسيقيين في مصر تحتفي بشيرين عبد الوهاب ومصطفى كامل يعلن دعمه لهاGMT 14:45 2025 الأربعاء ,02 تموز / يوليو
تناول الجبنة ولبن الزبادي قد يسبب الكوابيس وحساسية اللاكتوز وعوارض الهضم Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك