arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

يقدِّم مجموعة من الأثاث والاكسسوارات المصنوعة من الشجر

معرض الأثاث الايطالي السنوي متميز في عالم الديكور المنزلي

لايف ستايل

لايف ستايلمعرض الأثاث الايطالي السنوي متميز في عالم الديكور المنزلي

صالون "ديل موبايل"
روما ـ ريتا مهنا

عندما بدأ صالون "ديل موبايل" لأول مرة منذ أكثر من 50 عامًا، كان مجرد معرض تجاري للأثاث والمنتجات. وعلى مر السنين نمت سمعته ونطاقه وأصبح الآن معترفا به عالميًا باعتباره أكبر وأهم معرض للتصميم. في السنوات الأخيرة تحول الاهتمام من مركز المعارض خارج المدينة رو إلى أبيريتيفوس الأكثر متعة. ومع ذلك، بدا أن هذا المشهد قد تغير في شكله هذا العام. إذ يصل التصميم إلى زوايا خفية من عاصمة إيطاليا الصناعية، والأحداث التي لا ينبغي تفويتها أصبحت أكثر إثارة من أن تقوتها. يفتخر بالازوس الكبير ببواباته وحدائقه التي يقدمها إلى السياح الأجانب خلال العرض.

كورسو فينيزيا هي المحطة الأولى على درب التصميم المعاصر خلال صالون للفيلات الثلاث سيربيلوني، كريسبي وبوكوني التي تستضيف الآن بانتظام المعارض والمنشآت الرائعة. هذا العام تم الاستيلاء عليها من قبل كيزارستون، سواروفسكي ولوي فويتون على التوالي مع نتائج عاطفية. هذا الأخير، على وجه الخصوص، يقدم مجموعة رائعة من لوي فويتون من الأثاث القوي والاكسسوارات المصنوعة من أشجار النخيل ونباتات الغابة في جميع أنحاء الديكور الداخلي.  بعد ذلك هناك فيلا نيكي كامبيجليو، التي استضافت هذا العام معرضا للمفروشات الحرفية من قبل أدريان تشنغ بالتعاون مع شيجيرو أوشيدا.

كما ظهرت نافذة منبثقة أخرى تحت أشعة الشمس في قصر بالازو بوروميو دي حيث قام بائع الزهور في باريس تييري بوتيمي الشهير بإنشاء حديقة مستوحاة من الحرفية. كان بوتيمي، الذي بدأ شهرته عندما أنشأ حدائق لفيلم صوفيا كوبولا ماري أنطوانيت، وكان مسؤولا عن منشآت مثل جدار الأزهار في زفاف كاني وكيم، فضلا عن تعاون كبير مع فيكتور  رولف ولانفين.

بالنسبة لفودكا بلفيدير، قام بوتيمي وفريقه من المساعدين بإنشاء ممر مقووس من الجاودار والحمضيات والأعشاب في تركيب بريدي. ويقول المصمم: "مع زهوري، أحاول أن أخبر قصصًا أصيلة وأصنع شعرًا جميلاً. أعود دائما إلى طبيعة الأشياء وأثير المشاعر في أعمالي المتجذرة في بساطتها".

وختم بالقول: إن طبيعة التصميم قد تغيرت كثيرًا على مدى العقد الماضي، وكذلك هذا المعرض. نحن راسخون في اقتصاد الخبرة الآن، وعرض الأجسام ثابتة. واليوم، تطورت فكرة المعرض التجاري وأسبوع التصميم ومهرجان الأثاث إلى ما هو أبعد من تقديم الأثاث المحدث. انها لم تعد حول المنتجات والأثاث على الإطلاق. انها لا تدور حتى حول الشخصيات. انها عن إيجاد وصنع الغرفة، والذكريات، واللحظات".

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

معرض الأثاث الايطالي السنوي متميز في عالم الديكور المنزلي معرض الأثاث الايطالي السنوي متميز في عالم الديكور المنزلي



GMT 21:44 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تساعدك الحظوظ لطرح الأفكار وللمشاركة في مختلف الندوات

GMT 15:35 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 19:06 2016 الخميس ,29 كانون الأول / ديسمبر

اسلوب تربوي واحد لدى كل الأطفال الكفوئين

GMT 08:27 2017 الإثنين ,12 حزيران / يونيو

طريقة إعداد فطيرة التفاح Apple pie بالطريقة السريعة

GMT 19:19 2016 الخميس ,06 تشرين الأول / أكتوبر

مصر تطبق سياسات جديدة لدعم شركات الطيران الأجنبية

GMT 14:08 2016 الأحد ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

يحيى راشد يصل أسوان لحل أزمة تعطل الحركة السياحية

GMT 20:42 2017 الإثنين ,23 تشرين الأول / أكتوبر

نضال الشافعي يكثف ساعات تصوير مسلسل "السر"

GMT 13:47 2017 الخميس ,12 كانون الثاني / يناير

المرأة تعاني من التوتر في الحياة الزوجية أكثر من الرجل

GMT 13:01 2016 الجمعة ,30 كانون الأول / ديسمبر

طريقة اعداد سمك بوري محشو طماطم وزيتون

GMT 10:50 2023 الثلاثاء ,29 آب / أغسطس

أفكار لإطلالات عبايات أنيقة

GMT 02:37 2020 الثلاثاء ,16 حزيران / يونيو

إليسا تحصد 3 ملايين مشاهدة بـ قهوة الماضي

GMT 07:19 2020 الإثنين ,03 شباط / فبراير

تعرف علي حقيقة وفاة الفنانة منال سلامة

GMT 23:40 2019 الأحد ,06 تشرين الأول / أكتوبر

تنتظرك أحداث مهمة خلال هذا الأسبوع

GMT 06:45 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد رياض يؤكّد أن "قيد عائلي" سينجح بقوة

GMT 10:35 2018 الجمعة ,08 حزيران / يونيو

محمد هنيدي يحتفل بإنتهاء تصوير " أرض النفاق"
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle