arablifestyle
آخر تحديث GMT 16:49:02
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 16:49:02
الاثنين 14 تموز / يوليو 2025
لايف ستايل
أخر الأخبار

الرئيسية

أعاني من أب ظالم فكيف أنقذ أمي من ظلمه

لايف ستايل

لايف ستايلأعاني من أب ظالم فكيف أنقذ أمي من ظلمه

أعاني من أب ظالم فكيف أنقذ أمي من ظلمه

اعاني من اب ظالم ابي ظالم جدا و يظلم امي دائما و يسبها في اتفه الاشياء و ايضا اعمامي و عماتي يرمون امي بكلام م انزل الله به من سلطان و جدتي (ام ابي) دائما م ترمي امي باشياء ابعد م يكون عن امي و ابي يصدقها حتى اننا وجدنا يوم عمل سحر في منزلنا و كل عائلة ابي يتعاملون بالسحر و كان مكتوب فيه اسم امي و معه تموت و تتحرق و من هذه الاشياء فنحن اصبحنا نكره ابي كثثيرا وهو دائما ما يذهب لاهله ثم ياتينا متغير تماما فيبدا بالكلام مع امي و يسبها و امي في الحقيقة تعمل و لله الحمد ولولا عملها هذا لكنا الان اموات حيث ان ابي لا يعطينا نفقتنا الكافية و امي تكمل عليها حتى ينتهى راتبها و تذهب و تاخذ من خالي و لا يكفى و نحن 4 و اكبرنا على وشك التخرج من الجامعة و و الباقين سوف يدخلونها الان فماذا نفعل تبقى لامي طلقة واحدة و لديها منزل قامت هي ببنيانه من حر مالها الخاص و هو كبير جدا فطمع ابي فيه فقال لها ان لم تسجلي هذا المنزل باسمي لا احد سوف يرحل اليه و هي كانت موافقة و لكن علمت في ما بعد ان ابي و عائلته اتفقوا ان اليوم الذي تسجل فيه امي المنزل سوف يتزوج في نفس اليوم واحدة على امي فرفضت امب و لم تخبر ابي او عائلته انها تعلم الامر و قالت له لا استطيع و لكن ما رايك ان نسجله باسم الابناء فرفض وقال سنمكث حيث نحن (و نحن نقطن بجوار اهله و هم سبب كل المشاكل) ماذا نفعل والله و بالله و تالله لقد كرهنا الحياة و كرهنا ابي اعلم ان هذا عقوق لكن لا استطيع دائما م كنت اخبر ابي انه يظلم امي و انها لم تفعل شي لكن م كنا نتلقى سوى الضرب مع العلم ان ابي منننذ سنوووووات ططووويلة حرمنا من روية اخوالي و خالاتي و من ياتي بذكرهم في المنزل يضرب و بشدة فماذا نفعل؟؟!!!!!

لايف ستايل

اهلا بك يا ابنتي، ومع اني شديدة في اموزر التعامل مع الوالدين ولكن ما يجري ورغبتك في الدفاع عن امك ليس عقوق لانك تدافعين عن حق امك، والحقيقة ان الحل بتشجيع امك على الاستقلال وطلب الطلاق فهذا الرجل وهذه العائلة ستدمركم واستغرب كيف ان امك عاملة ولها قدرة على الاستقلال وتتمسك في هذه الزواجة التي تعاني منها نفسيا ومعنويا من زوجها وكل اهله، وانت لن تقدري ان تعيدي لها حقها ولكن يمكن تشجيعها على الاستقلال في حياتها بل والانفصال عن ابيك حتى تعيش حياتها وتهنأ بكم واعلمي ان القرار لامك ولهذا تحدثي معها واخبريها ان هذه حياتها ويجب ان تتخذ قرار فيها وبعد ان ترتاح هي سترتاحون انتم، اخبريها ان عليها ان تكون حازمة وقوية وان شعرت انها مرتاحة هكذا ولا تبالي وقد تعودت على الأمر تغافلي انت عن الموضوع واهتمي بنفسك واهتمي بدراستك والبحث عن عملك واستقلال شخصيتك وعدم السماح لهم بالسيطرة عليك واعملي على تقوية ذاتك واخوتك معك ان لم تقدري على تقوية امك ولكن لا تدخلي في مشاكل مع ابيك ان كانت هي راضية ومرتاحة في هذا الجو معه، وهي كبيرة وهذه حياتها وربي يوفقك.

لايف ستايل

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أعاني من أب ظالم فكيف أنقذ أمي من ظلمه أعاني من أب ظالم فكيف أنقذ أمي من ظلمه



الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أعاني من أب ظالم فكيف أنقذ أمي من ظلمه أعاني من أب ظالم فكيف أنقذ أمي من ظلمه



GMT 12:30 2018 الأربعاء ,24 كانون الثاني / يناير

أشهر ممثلة أفلام إباحية في الصين تفاجئ جمهورها بخبر صادم

GMT 11:16 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 08:46 2018 السبت ,21 تموز / يوليو

حقيبة "Saddle" الأيقونية من" Dior" تعود من جديد

GMT 06:18 2018 الخميس ,27 كانون الأول / ديسمبر

بدير يكشف تطور الأحداث في "البيت الكبير 2"

GMT 11:39 2017 الثلاثاء ,24 كانون الثاني / يناير

أحمد بدير يعلّق على شائعة وفاته ويصف مطلقها بالـ "سخيف"

GMT 04:47 2016 الأحد ,30 تشرين الأول / أكتوبر

"بيرا بالاس" في إسطنبول مشاهد خلابة لخليج القرن الذهبي

GMT 20:49 2017 الخميس ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

اصنعي البيتي فور على طريقة الشيف الشربيني

GMT 16:14 2016 الأربعاء ,28 أيلول / سبتمبر

البقدونس يساعد على فتح الشهية

GMT 17:50 2020 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

إطلالات أنيقة من كندة حنا

GMT 15:14 2020 الأحد ,16 شباط / فبراير

تعرف علي أهم أسباب مرض الثعلبة

GMT 16:05 2020 الأربعاء ,15 كانون الثاني / يناير

تعرف علي ما يفعله المشي في الشتاء للجسم
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle