arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 10:08:27
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 10:08:27
لايف ستايل

الرئيسية

هل اطلق زوجتي من اجل امي

هل اطلق زوجتي من اجل امي

لايف ستايل

لايف ستايلهل اطلق زوجتي من اجل امي

هل اطلق زوجتي من اجل امي

المشكلة : انا شاب ثلاثيني كنت خاطب فتاة واستمرت الخطوبه سنه ولم ارتاح معها فقد كانت لسانها طويل وعصبيه ونكدة وتحاول ان تبعدني عن اهلي حتى في مرة تطاولت بالنقاش مع امي وشتمت امي كل هذا بفترة الخطوبه فقررت ان افسخ الخطوبه وفعلا تركتها مع انها حاولت ان تعتذر وقالت لي بتغير ووو لكن قررت ان اتركها وفعلا تركتها وخطبت فتاه اخرى وتزوجتها وعشت معها ستة شهور ولم يحدث حمل كانت زوجتي هادئة وحياتنا مستقرة بشكل عام حتى جاء يوم واصابتني جلطه على اثرها بقيت عدة ايام بالمستشفى واخبرنا الطبيب ان الجلطه ستؤثر علي فتوقفت عن النطق لعده اسابيع واصبت بشلل نصفي سفلي فقررت زوجتي ان تتركني وقالت لي انا لا استحمل ان اعيش معك بهذه الحاله وطلبت الطلاق وطلقتها مقابل ان تتنازل عن مؤخرها لاني لا املك المبلغ وقرر عمي (لان والدي متوفى) ان يرسلني للعلاج بالخارج طبعا كنت احتاج مساعده لاني لا استطيع قضاء حاجتي وكنت انحرج من امي واخواتي البنات وانا وحيد ليس لي اخوة ذكور فاستاجر عمي لي ممرض شاب يساعدني لكن كنت اشعر بالحرج والوحده و الاكتئاب فحاولت التواصل مع والد خطيبتي السابقه ان كانت ترضا بالرجوع لي وانا بهذا الوضع فشعرت بلين منها وقبولها لكن بحرج لاني جرحت كرامتها عندما تركتها لكن كنت اعلم انها تحبني وفعلا وافقت وتزوجنا وانا مشلول وهي موظفه واصبحت تعتني بي وتساعدني بالمال والعاطفه كانت لا تنام حتى انام وتقوم بالليل تصلي وتبكي لله وتدعوه ان يشفيني كانت تتعلم من الطبيب واليوتيوب طرق العلاج الطبيعي وتدربني وتساعدني تعود من وظيفتها متعبه فتجلس تحت اقدامي ودعمني عمي ماديا وسافرت للخارج وسافرت معي زوجتي وكانت تدعمني والحمد لله بدات بالتحسن والمشي على جهاز الممشى ومساعده زوجتي ونطقي تحسن المشكلة الان بامي واخواتي يقولون لي لا نريد هذه الفتاه لانها قليلة ادب ولسانها طويل وسوف تعود لقوتها بعد ان تتعافى وانا تعلقت بها وبشدة وشعرت بالندم على كل لحظه تركتها فيها وامي تقول لي اذا ابقيتها فانا غاضبه عليك وانا بريئة منك وانت لست ابني وتدعو عليي انصحوني ماذا افعل هل اطلق زوجتي من اجل امي ؟ علما اني لن ارجع لزوجتي الثانيه (طليقتي) لاني كرهتها بعد ان خذلتني وتركتني.

لايف ستايل

الحل : هل يعقل أن تكافئ زوجتك بعد كل ما قدمته لك ، من حب ومودة وعنايه وتضحيه وأنت مريض، بالطلاق ؟ لقد تزوجتك بموافقه والدتك ورضيت بك وأنت نصف مشلول ولا تنطق لأنها تحبك ، وبذلت جهدا من أجلك وقامت بكل واجباتها تجاهك ، ومع هذا والدتك تريدك أن تطلقها بعد أن تعافيت ، فهل نسيت كل ما فعلته تلك الفتاه المسكينة ، كيف كانت تتعامل معها سابقا ؟ ولماذا تريد أن تخذلها بعد المعروف الذي قدمته لك ؟ والدتك غير محقه في طلبها منك ولا بد لك أن تحفظ المعروف لزوجتك وتبقى معها خاصه بعد أن تعلقت بها .حاول أن تتفاهم معها واكد لها حبك وسعادتك مع زوجتك ، حاول أن توسط شخصا من العائلة أو رجل دين يقنعها بتغيير رأيها وخذ وعدا من زوجتك باحترام والدتك وأخوتك ، وقد يكون من الأفضل أن تسكن في شقه خاصه بك قريبه من والدتك ، فتخفف الاحتكاك . البر بالوالدة والاستماع إلى رأيها واجب عليك طبعا ولكن ليس في ظلم فتاه أحبتك وخدمتك وأظهرت حسن نيه وتزوجتك حين طلبت زوجتك الأولى الطلاق، ولم تخشى خدمتك ولا أزمتك .

لايف ستايل

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هل اطلق زوجتي من اجل امي هل اطلق زوجتي من اجل امي



الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هل اطلق زوجتي من اجل امي هل اطلق زوجتي من اجل امي



GMT 08:47 2026 الجمعة ,27 شباط / فبراير

تامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراج
لايف ستايلتامر حسني يشيد بأداء عمرو سعد في مسلسل إفراج

GMT 16:35 2023 الأحد ,01 تشرين الأول / أكتوبر

العطور المفضلة لبرج الحمل

GMT 11:57 2019 الخميس ,26 أيلول / سبتمبر

تواجهك أمور صعبة في العمل

GMT 12:55 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 22:38 2017 الإثنين ,11 أيلول / سبتمبر

الفنانة الشابة رولان تطرح أغنية "مو إجباري"

GMT 11:03 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

فرص للكسب المادي في بلدان بعيدة

GMT 13:44 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

أسباب أهميّة إضافة السترات إلى ملابس العمل

GMT 14:41 2018 الأربعاء ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة إعداد وتحضير كيكة الفانيلا الاسفنجية

GMT 10:44 2017 الثلاثاء ,13 حزيران / يونيو

تعرفي على فوائد صحية وغذائية مدهشة للبامية

GMT 08:36 2017 الأربعاء ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

سلام العمري تطور مشروع إنتاج الشموع بأدوات بسيطة

GMT 13:16 2020 الأربعاء ,08 إبريل / نيسان

هذه هي طرق تعقيم الأسطح بفاعلية عالية
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle