arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 17:45:45
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 17:45:45
لايف ستايل

الرئيسية

هل اطلق زوجتي من اجل امي

هل اطلق زوجتي من اجل امي

لايف ستايل

لايف ستايلهل اطلق زوجتي من اجل امي

هل اطلق زوجتي من اجل امي

المشكلة : انا شاب ثلاثيني كنت خاطب فتاة واستمرت الخطوبه سنه ولم ارتاح معها فقد كانت لسانها طويل وعصبيه ونكدة وتحاول ان تبعدني عن اهلي حتى في مرة تطاولت بالنقاش مع امي وشتمت امي كل هذا بفترة الخطوبه فقررت ان افسخ الخطوبه وفعلا تركتها مع انها حاولت ان تعتذر وقالت لي بتغير ووو لكن قررت ان اتركها وفعلا تركتها وخطبت فتاه اخرى وتزوجتها وعشت معها ستة شهور ولم يحدث حمل كانت زوجتي هادئة وحياتنا مستقرة بشكل عام حتى جاء يوم واصابتني جلطه على اثرها بقيت عدة ايام بالمستشفى واخبرنا الطبيب ان الجلطه ستؤثر علي فتوقفت عن النطق لعده اسابيع واصبت بشلل نصفي سفلي فقررت زوجتي ان تتركني وقالت لي انا لا استحمل ان اعيش معك بهذه الحاله وطلبت الطلاق وطلقتها مقابل ان تتنازل عن مؤخرها لاني لا املك المبلغ وقرر عمي (لان والدي متوفى) ان يرسلني للعلاج بالخارج طبعا كنت احتاج مساعده لاني لا استطيع قضاء حاجتي وكنت انحرج من امي واخواتي البنات وانا وحيد ليس لي اخوة ذكور فاستاجر عمي لي ممرض شاب يساعدني لكن كنت اشعر بالحرج والوحده و الاكتئاب فحاولت التواصل مع والد خطيبتي السابقه ان كانت ترضا بالرجوع لي وانا بهذا الوضع فشعرت بلين منها وقبولها لكن بحرج لاني جرحت كرامتها عندما تركتها لكن كنت اعلم انها تحبني وفعلا وافقت وتزوجنا وانا مشلول وهي موظفه واصبحت تعتني بي وتساعدني بالمال والعاطفه كانت لا تنام حتى انام وتقوم بالليل تصلي وتبكي لله وتدعوه ان يشفيني كانت تتعلم من الطبيب واليوتيوب طرق العلاج الطبيعي وتدربني وتساعدني تعود من وظيفتها متعبه فتجلس تحت اقدامي ودعمني عمي ماديا وسافرت للخارج وسافرت معي زوجتي وكانت تدعمني والحمد لله بدات بالتحسن والمشي على جهاز الممشى ومساعده زوجتي ونطقي تحسن المشكلة الان بامي واخواتي يقولون لي لا نريد هذه الفتاه لانها قليلة ادب ولسانها طويل وسوف تعود لقوتها بعد ان تتعافى وانا تعلقت بها وبشدة وشعرت بالندم على كل لحظه تركتها فيها وامي تقول لي اذا ابقيتها فانا غاضبه عليك وانا بريئة منك وانت لست ابني وتدعو عليي انصحوني ماذا افعل هل اطلق زوجتي من اجل امي ؟ علما اني لن ارجع لزوجتي الثانيه (طليقتي) لاني كرهتها بعد ان خذلتني وتركتني.

لايف ستايل

الحل : هل يعقل أن تكافئ زوجتك بعد كل ما قدمته لك ، من حب ومودة وعنايه وتضحيه وأنت مريض، بالطلاق ؟ لقد تزوجتك بموافقه والدتك ورضيت بك وأنت نصف مشلول ولا تنطق لأنها تحبك ، وبذلت جهدا من أجلك وقامت بكل واجباتها تجاهك ، ومع هذا والدتك تريدك أن تطلقها بعد أن تعافيت ، فهل نسيت كل ما فعلته تلك الفتاه المسكينة ، كيف كانت تتعامل معها سابقا ؟ ولماذا تريد أن تخذلها بعد المعروف الذي قدمته لك ؟ والدتك غير محقه في طلبها منك ولا بد لك أن تحفظ المعروف لزوجتك وتبقى معها خاصه بعد أن تعلقت بها .حاول أن تتفاهم معها واكد لها حبك وسعادتك مع زوجتك ، حاول أن توسط شخصا من العائلة أو رجل دين يقنعها بتغيير رأيها وخذ وعدا من زوجتك باحترام والدتك وأخوتك ، وقد يكون من الأفضل أن تسكن في شقه خاصه بك قريبه من والدتك ، فتخفف الاحتكاك . البر بالوالدة والاستماع إلى رأيها واجب عليك طبعا ولكن ليس في ظلم فتاه أحبتك وخدمتك وأظهرت حسن نيه وتزوجتك حين طلبت زوجتك الأولى الطلاق، ولم تخشى خدمتك ولا أزمتك .

لايف ستايل

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هل اطلق زوجتي من اجل امي هل اطلق زوجتي من اجل امي



الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هل اطلق زوجتي من اجل امي هل اطلق زوجتي من اجل امي



GMT 09:45 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 10:24 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

يزعجك أشخاص لا يلتزمون بوعودهم

GMT 10:59 2020 الثلاثاء ,31 آذار/ مارس

مناخا جيد على الرغم من بعض المعاكسات

GMT 09:09 2019 الثلاثاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

خالد سليم يشارك هشام عباس في "شريط كوكتيل"

GMT 06:50 2017 الجمعة ,23 حزيران / يونيو

‏زوجته الخادمة

GMT 19:16 2017 السبت ,19 آب / أغسطس

تمتعي بحمام عصري يساعدك على الاسترخاء

GMT 17:53 2020 الأربعاء ,26 آب / أغسطس

كيف أعيد علاقتي مع خطيبي وأعيد اهتمامه بي

GMT 20:43 2019 الأربعاء ,27 آذار/ مارس

أبرز قطع الأثاث الدارجة لمنزل عصري في 2019

GMT 07:41 2019 الإثنين ,04 شباط / فبراير

أخطاء في ديكورات ستائر غرف نوم المنازل

GMT 21:00 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

أفكار مبتكرة ومميزة لوضع "سفرة" في شرفة المنزل

GMT 18:53 2017 السبت ,18 شباط / فبراير

تامر حسني يقرر تحقيق حلم طفلة مصابة بالسرطان

GMT 13:27 2020 الإثنين ,06 تموز / يوليو

تعرفي على معايير اختيار الوظيفة

GMT 11:42 2020 السبت ,16 أيار / مايو

حجر اللؤلؤ لمسة أنوثة على مجوهراتك

GMT 09:39 2020 الأحد ,05 كانون الثاني / يناير

موعد عرض الجزء الثاني من مسلسل عروس بيروت

GMT 10:40 2019 الثلاثاء ,28 أيار / مايو

صدمة سيدة أميركية بعد فشل عملية في وجهها

GMT 07:11 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة إعداد وتحضير مندي لحم

GMT 01:12 2018 الأحد ,23 أيلول / سبتمبر

أفكار جديدة لتسريحة شعر أنيقة في وقت قليل

GMT 01:02 2017 الجمعة ,15 كانون الأول / ديسمبر

تداول صور لشيرين عبد الوهاب بوزن زائد بشكل ملحوظ
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle