arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 17:45:45
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 17:45:45
لايف ستايل

الرئيسية

أبي رفض لأنه يريدني أن أعيش في مستوى عالي

لايف ستايل

لايف ستايلأبي رفض لأنه يريدني أن أعيش في مستوى عالي

أبي رفض لأنه يريدني أن أعيش في مستوى عالي

نا بنت في العشرين من عمري تعرفت على شاب قبل عامين و نصف يكبرني ب3 سنوات كان أخد دبلوم و صار يبحث عن الشغل و كان يريد الزواج بي بسرعة ﻷنه يحبني كثيرا في يوم جاءت فرصة ليصير عسكري و ما استطاع الرفض من بعد عرفني على أهله بصراحة ناس كثير طيبين أنا الان أدرس سنة أخيرة من الاجازة في الجامعة و الشابكان يريد التقدم لخطبتي و لما أخلص جامعتي نتزوج و أبحث أنا أيضا على عمل قبلت أمي و أخي و أختي الاكبر مني بالشاب ﻷنه عن جد شاب يتحمل المسؤولية و حنون و يحبني و يتمنالي كل الخير و يشجعني على دراستي بس المشكلة أبي رافض كليا و ما رضى حتى يقابل الشاب او يتعرف عليه لأنه أنا و الشاب مازال صغار و ما حب عمله كعسكري ﻷن مدخوله غير كافي مع العلم أنه عمل شريف و أنا راضية ﻷني غير مادية و أنا قنوعة و الحمد لله و أيضا أنا سوف أشتغل و نتعاون فيما بيننا لكن عاءلتي الكبيرة ميسورة و أبي يريدني أن أعيش في مستوى عالي و يريد أن أهتم بدراستي فقط ﻷن أخي و أختي لم يستطعون تتمة دراستهم أنا الوحيدة المتفوقة و أبي يحبني كثيرا و لا يستطيع العيش بعيدا عني عندما قال اي انتهى الموضوع لا تتواصلي مع الشاب و بعد جدال تظاهرت بأنني اقتنعت و أنا الان مازلت على علاقة مع الشاب و عاءلته هو لم يحكي أي شئ ﻷسرته عن رفض أبي خوفا من أن يجرحهم كﻻمه اتفقت مع الشاب أن أتمم دراستي و أجد عمل إنشاء الله و في نفس الوقت هو يجمع المال ليدفع في شقة و نحاول تجهيز كل شيء سوف ننتظر 3 سنوات أخرى على الاقل حتى يجهز كل شيء على أمل أن يقتنع أبي في ذلك الحينو قد واعدت الشاب أن أتزوجه حتى لو رفض أبي ساعدوني في حل مشكلتي أنا أحبه كثيرا فكيف أرضي أبي في ذلك الوقت و أنا لا أستطيع الزواج بشخص آخر!!!!

لايف ستايل

تراجعي عن هذا الوعد الذي قطعته للشاب فأنت طبعا لا تريدين كسر قلب والدك ولا الزواج رغما عنه ، والدك على حق فأنت الان ما زلت صغيره جدا تفكرين بالحب وتؤكدين لنفسك أنك قنوعه ولن تتمني شيئا بعد زواجك ممن تحبين ولكن ذلك غير صحيح ، وحتى لو كنت ترضين بالقليل فالقليل أصبح صعبا تحقيقه في أيامنا هذه . لا تتزوجي أبدا من غير رضا والدك ومساندته لك بعد الزواج ولا تجعلي صوره تعلقك بوالدك تهتز أمام الشاب كي لا تندمي لاحقا . اعطي الشاب بعض الوقت ليتمكن ماديا قليلا وليتقدم لوالدك بعد أن تجدي عملا فتحاولان إقناعه بحبكما وبتعلقكما ببعض مستعينه بمن له تأثير على والدك . والدك يبني امالا كبيره عليك ، أكدي له أنك ستحققينها له حتى لو تزوجت وتأكدي أن كل ما يطلبه هو سعادتك . الحب سيخف بعد الزواج والإنجاب عندما تلهثان أنت وزوجك وراء تأمين أقل الإمكانيات لمنزلكما الزوجي . فكري جيدا واتبعي رأي والدك اسلم لك.

لايف ستايل

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبي رفض لأنه يريدني أن أعيش في مستوى عالي أبي رفض لأنه يريدني أن أعيش في مستوى عالي



الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبي رفض لأنه يريدني أن أعيش في مستوى عالي أبي رفض لأنه يريدني أن أعيش في مستوى عالي



GMT 09:45 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 10:24 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

يزعجك أشخاص لا يلتزمون بوعودهم

GMT 10:59 2020 الثلاثاء ,31 آذار/ مارس

مناخا جيد على الرغم من بعض المعاكسات

GMT 09:09 2019 الثلاثاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

خالد سليم يشارك هشام عباس في "شريط كوكتيل"

GMT 06:50 2017 الجمعة ,23 حزيران / يونيو

‏زوجته الخادمة

GMT 19:16 2017 السبت ,19 آب / أغسطس

تمتعي بحمام عصري يساعدك على الاسترخاء

GMT 17:53 2020 الأربعاء ,26 آب / أغسطس

كيف أعيد علاقتي مع خطيبي وأعيد اهتمامه بي

GMT 20:43 2019 الأربعاء ,27 آذار/ مارس

أبرز قطع الأثاث الدارجة لمنزل عصري في 2019

GMT 07:41 2019 الإثنين ,04 شباط / فبراير

أخطاء في ديكورات ستائر غرف نوم المنازل

GMT 21:00 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

أفكار مبتكرة ومميزة لوضع "سفرة" في شرفة المنزل

GMT 18:53 2017 السبت ,18 شباط / فبراير

تامر حسني يقرر تحقيق حلم طفلة مصابة بالسرطان

GMT 13:27 2020 الإثنين ,06 تموز / يوليو

تعرفي على معايير اختيار الوظيفة

GMT 11:42 2020 السبت ,16 أيار / مايو

حجر اللؤلؤ لمسة أنوثة على مجوهراتك

GMT 09:39 2020 الأحد ,05 كانون الثاني / يناير

موعد عرض الجزء الثاني من مسلسل عروس بيروت

GMT 10:40 2019 الثلاثاء ,28 أيار / مايو

صدمة سيدة أميركية بعد فشل عملية في وجهها

GMT 07:11 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة إعداد وتحضير مندي لحم

GMT 01:12 2018 الأحد ,23 أيلول / سبتمبر

أفكار جديدة لتسريحة شعر أنيقة في وقت قليل

GMT 01:02 2017 الجمعة ,15 كانون الأول / ديسمبر

تداول صور لشيرين عبد الوهاب بوزن زائد بشكل ملحوظ
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle