arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 17:45:45
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 17:45:45
لايف ستايل

الرئيسية

زوجي احضر بنت عمه لبيتي

لايف ستايل

لايف ستايلزوجي احضر بنت عمه لبيتي

زوجي احضر بنت عمه لبيتي

مرحبا زوجي احضر بنت عمه لبيتي توفى والديها وجميع اخوتها في حادث سياره هي الوحيده الناجيه بعد الحادث دخلت بغيبوبه استمرت لشهر واستقيظت وهي في حالة صدمه وزوجي هو اقرب شخص لها واحظرها لبيتي اول ايام كانت لاتنام الا بالمهدئات وتدخل نوبات صراخ وهستيريا وزوجي يهتم فيها ويسهر على صحتها ويأخذها للمستشفيات بنفسه ويبقى جانبها حتى تنتهي وحتى الاكل يدخله اليها بنفسه لأنها ترفض تاخذ مني او من الخادمه ، تعلقت فيه جداً وحتى هو اشعر انه تعلق فيها ويهتم لها اكثر مني ، غضبت منه وافتعلت معه مشكله وطلبت منه ان يأخذني لبيت اهلي اذا لم يخرجها من البيت او على الاقل ينقلها الى غرفة في الخارج بجانب غرفة الخادمه ارجو ان لاتقولو بالغتي فعلاً هي تسبب لي الاذى بوجودها واهتمام زوجي بها ومرات كثيره لاتنام الا اذا احتضنها زوجي وقراء عليها ويؤجل مواعيدي ومواعيد ابنائي من اجلها يعني شاركتنا فيه بل استحوذت عليه ، وهي جميله وجذابه جداً حتى في اتعس حالاتها صرت لااتحملها هو غاضب مني وقال لي لن تمنعيني من الاهتمام بإبنة عمي الوحيده وانا اراها مثل اختي وسأهتم بها حتى تشفى وتتزوج ، ارشدوني اشعر بضياع وشتات لااستطيع تقبلها ولا رحمتها .

لايف ستايل

اقدر شعورك واعرف ان الموقف صعب عليك لكن يا سيدتي ما حدث لهذه الفتاة ليس بالقليل وزوجك رجل شهم لم يترك ابنك عنه وحيدة بعد غياب كل عائلتها! حاولي أن تتقبلي هذه اليتيمه في بيتك ولا تنزعجي من عطف زوجك عليها وتعلقه بها ، إذ لم يبقى لها غيره في هذه الدنيا وهي تتعلق به كما يتعلق الغريق بقشه . هي ربما تشعر بأنك لا تحبيها فترفض مساعدتك ، ابتسمي في وجهها واعطفي عليها وساعديها وحاولي أن تشاركي زوجك في الاهتمام بها ، ولا تكرري إقتراحك بإعطائها غرفه بجانب الخادمة. تصبري الان حتى تتعافى وتمالك نفسها ، ستتعافى من دون شك وتفكر في مستقبلها ، وستجد شابا يحبها ويتزوجها ولكن عليك الآن بالصبر والتعاون لتشجعيها على مقاومه محنتها .

لايف ستايل

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زوجي احضر بنت عمه لبيتي زوجي احضر بنت عمه لبيتي



الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زوجي احضر بنت عمه لبيتي زوجي احضر بنت عمه لبيتي



GMT 15:56 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 19:20 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تتركز الاضواء على إنجازاتك ونوعية عطائك

GMT 18:14 2023 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

محمد صبحي يعلن انتهاء عروض مسرحية «عيلة اتعملها بلوك»

GMT 18:11 2020 الجمعة ,15 أيار / مايو

إليكِ أسرار المكياج العربي القوي

GMT 14:09 2017 الجمعة ,13 كانون الثاني / يناير

طريقة اعداد فيلادلفيا ستيك ساندويش بلحم العجل

GMT 08:04 2016 الإثنين ,10 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على فوائد المخلل الصحية

GMT 13:30 2016 الأحد ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

حلوى الكليجا السعودية

GMT 23:10 2016 الأربعاء ,21 كانون الأول / ديسمبر

تدريب المخ يعمل على تعزيز الثقة بالنفس

GMT 19:17 2017 الأربعاء ,21 حزيران / يونيو

يوسف الشريف يستعد لتصوير مسلسل جديد

GMT 13:11 2017 الجمعة ,20 كانون الثاني / يناير

أسرار وطرق إزدهار صناعة القش في البلدان العربية

GMT 19:45 2020 الخميس ,09 تموز / يوليو

“سبلايس” يعود للأضواء ويجتاح نتفليكس
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle