arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

ناشدوا الركّاب بضرورة ربط حزام الأمان خلال الرحلة

طيارون يكشفون تعرّضهم للعديد من الصعوبات أثناء الهبوط

لايف ستايل

لايف ستايلطيارون يكشفون تعرّضهم للعديد من الصعوبات أثناء الهبوط

طيارون يعترّفون بصعوبة تحديد أماكن الهبوط
 لندن ـ سليم كرم

اعترّف طيار بأنه في بعض الأحيان يُختلط عليه الأمر في التعرّف على المطار الذي يهبط فيه، نظرًا لوجود الكثير من الأضواء على الأرض أثناء الهبوط، ولكنه لم يخبر الركاب بذلك أبدًا.

الاضطرابات الجوية والآخر قنبلة على الطائرة
وشارك هذا الطيار في نقاش على موقع قورا "Quora"، حيث سأل أحدهم " كونك طيارًا، ما السر الذي تعرفه عن الطيران ولم تخبر الركاب عنه؟"، وأجاب العديد من الطياريين بسرعة، قائلين إنهم لن يكشفوا أبدًا عن مدى خطورة الاضطراب، ولكن كشف طيار يدعى رون وانغر أن الاضطرابات الجوية يُمكن أن تؤثّر على الطائرة؛ ولذلك على الركاب ربط حزام الأمان طوال فترة الرحلة، وأضاف"حافظوا على الحزام مربوط بشكل فضفاض طوال الرحلة، فربما تصعد إلى السقف حال وجود حالة ضغط."

وأوضح طيار أخر يدعى دان لارسن  قائلًا "بالفعل يمكن للاضطرابات أن تحدث في أي لحظة من دون سابق تحذير، على الرغم من الأمر يبدو عكس ذلك، فحين يخبر الطيارون الركّاب بأن يجلسوا ويربطوا الأحزمة، فإن الأمر خطير."

وعلّق فيريكس لين، الضابط الأول في شركة الخطوط الجوية الصينية، قائلًا إنه لم يخبر الركاب مطلقًا عن وجود تهديد متطرف على متن الطائرة، حيث زُعم وجود قنبلة، وأوضح" أنت لا تريد أن يتنقل الركاب من مقاعدهم، بينما يمكن أن يذهب بعضهم للبحث عن القنبلة ونزع فتيلها بأنفسهم، وربما يشعر الآخرين بالخوف ويذهبون لفتح مخارج طوارئ الطائرة".

تحديد مدرج الهبوط والطائرات القديمة
و كشف سنيف ويزوكي، أنه لم يُخبر الركاب أبدًا أنه يجد صعوبة في تحديد مكانه الخاص للهبوط، وأوضح" أود أن اتخلّص من صعوبة إيجاد مكان الهبوط في المطار، في بعض الأحيان، ربما تعتقد بأن الإشارات الضوئية ستساعدك، ولكن في الحقيقة الأضواء كثيرًا جدًا على مدرج الهبوط، وفي بعض الأحيان يبدو وكأنك فوق حقل، ولا تستطيع الرؤية."

وأكّد طيار آخر يدعى آندي كير: لا أذكر أن الطائرة التي أقودها قد بُنيت في العام 1968، هناك مجموعة من الناس تثق في صناعة سيارات الستينات والسبعينات، ويطبّقون ذلك على الطائرة، ولكن لا هذا ليس محلة ثقة بالنسبة للركاب القلقين.

أقنعة الأكسجين ورواتب الطياريين
ولفت بول شو، إلى أن هناك حقيقة غير معروفة بشأن أقنعة الأكسجين، ولم يخبر الركّاب عنه، ويقول" تلك الأقنعة التي تسقط من السقف تعمل فقط لعشر دقائق، لهذا السبب عليك سحبها على الفور واستخدامها".

وتجنّب الطيار راندال كامينغز، إخبار المسافرين عن الكابينات التي نادرًا ما يتم تنظيفها، حيث قال" هناك وقت قليل بين الرحلات الجوية التي يمر بها عمال النظافة مثل سرب من الجراد السريع، يلتقطون القمامة، ويزيلون سماعات الرأس، ثم يخرجون سريعًا".

وأضاف" تستغرق هذه العملية عادة ما بين 10 إلى 15 دقيقة، لا يتم مسح طاولات تناول الطعام، أو شاشات اللمس، كما أن نافورة مياه الشرب غير مُطهّرة، يتم رش الحمام بالرذاذ سريعًا".

وتحدث راندي جونز، عن اعتقاد الركاب أن الطياريين يكسبون الكثير من المال، قائلًا" إن الطياريين يحصلون على رواتب أقل كثيرًا مما تعتقدون، معظم الناس يعتقدون نحصل على الدخل بسهولة، ولكن هذا الأمر غير صحيح، يعتمد الأمر على مدة العمل والخبرة، الطيارون المبتدؤون لا يحصلون على الكثير."

و قال طيار يدعى ستيوارت لاندرو، إنه يُفضّل عدم مشاركة الأخطاء الغبية التي ارتكبها أثناء قيادة الطائرة، مع الركاب.

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طيارون يكشفون تعرّضهم للعديد من الصعوبات أثناء الهبوط طيارون يكشفون تعرّضهم للعديد من الصعوبات أثناء الهبوط



GMT 20:07 2020 الخميس ,30 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 18:27 2017 السبت ,25 شباط / فبراير

طريقة اعداد البيتيفور من مطبخ سالي فؤاد

GMT 03:02 2016 السبت ,29 تشرين الأول / أكتوبر

علاج الكسور بالموجات فوق الصوتية أمر غير مجد

GMT 09:31 2019 الإثنين ,30 أيلول / سبتمبر

هيدى كرم تهاجم إدارة مهرجان الجونة بسبب ياسر جلال

GMT 03:54 2019 الخميس ,24 كانون الثاني / يناير

تعلم كيفية أختيار السجادة المناسبة لغرفة السفرة

GMT 20:36 2016 الثلاثاء ,06 أيلول / سبتمبر

جراتان البطاطا بالجبن

GMT 18:51 2017 الأحد ,22 كانون الثاني / يناير

برنامج "هنا العاصمة" يستضيف الفنان مصطفى قمر الثلاثاء

GMT 12:34 2019 الأربعاء ,25 كانون الأول / ديسمبر

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير كسكسى بالدجاج

GMT 11:23 2019 الثلاثاء ,03 أيلول / سبتمبر

تشعر بانفراج واضح في بداية هذا الشهر

GMT 04:28 2019 السبت ,13 تموز / يوليو

هيدي كرم تطرح خط أدوات تجميل تحمل اسمها

GMT 21:05 2019 الجمعة ,28 حزيران / يونيو

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير مكرونة سيسيليان
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle