وصفت صحيفة "نيويورك ديلي نيوز" الأميركية القاهرة بأنها "مدينة للفن والعمارة والأنشطة الثقافية"، مستشهدة بوجود أهرامات الجيزة، وهي الآثار الوحيدة المتبقية في قائمة عجائب الدنيا السبع في العالم القديم، وأنها من المعالم الجذابة التي يجب مشاهدتها عند زيارة المحروسة.
وقالت الصحيفة ؛ في إطار عرض ما تتميز به القاهرة ضمن أهم 23 مدينة حول العالم يجب على السائح زيارتها إن الصباح المشمس الممتد في نهار القاهرة، والأمسيات السعيدة المرحة ذات النسيم، يساعد الزائرين على استكشاف مدينة للفن والعمارة والأنشطة الثقافية، خاصة في أشهر العطلات المقبلة عندما تبدأ درجات الحرارة في الاعتدال.
اقرا ايضاً:
أولورو الأسترالية المقدسة تودع السائحين قبل تفعيل قرار حظر تسلقها
وأضافت "القاهرة مدينة مليئة بالثقافة الغنية، وإذا كنت تبحث عن بعض الهدايا التذكارية للعودة بها إلى الوطن، فعليك بسوق خان الخليلي، وهو سوق عتيق في الهواء الطلق مع معروضات أخرى مثل السلع الجلدية والملابس المطرزة والأعمال الخشبية المنحوتة يدويا.
قد يهمك ايضاً:
10 دول الأكثر جذبًا في العالم اعتمادًا على عدد السائحين الذين يزورونها
"باربادوس" تفتح ذراعيها واسعًا لاستقبال السائحين الباحثين عن الاستجمام
GMT 12:16 2020 الأحد ,13 أيلول / سبتمبر
تعرف على برج "رابونزيل" واستمتع بعُطلة مميزة في مبنى على الطراز القديمGMT 08:00 2020 الجمعة ,11 أيلول / سبتمبر
"يسرائير" للطيران الإسرائيلي تعلن عن موعد بدء رحلاتها إلى الإماراتGMT 07:52 2020 الجمعة ,11 أيلول / سبتمبر
أبرز الأماكن لقضاء شهر العسل والحصول على رحلة استثنائيةGMT 13:24 2020 الخميس ,10 أيلول / سبتمبر
تعرف على أجمل الوجهات السياحية في كوسوفو التي تستحق الزيارةGMT 09:23 2020 الأربعاء ,09 أيلول / سبتمبر
أجمل الشواطئ السياحية في إسبانيا 2020 تعرّفي عليها Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©
أرسل تعليقك