
سافرت الفنانة العراقية مريم حسين إلى مصر مؤخرا، وحرصت على زيارة أهرامات الجيزة.
الفنانة العراقية التقطت جلسة تصوير وسط الأهرامات، بعدسة المصور كريم ماهر، وتألقت بالزي الفرعوني المميز، من تنسيق إسلام متولي.
مريم أكملت إطلالتها بمكياج فرعوني قوي، بلمسات الماكيير أحمد عبدالرازق، مع قصة شعر الراستا، التي منحتها اللوك الفرعوني، بأنامل رافيلو توما.
الفنانة العراقية شاركت جمهورها بمجموعة صور من الجلسة، على حسابها الخاص على موقع “انستجرام”، معبرة عن حبها الشديد لمصر، بقولها: “هنا مصر أم الدنيا مصرالقاهرة”.
مريم كشفت أيضا عن أمنيتها في تجسيد إحدى ملكات الفراعنة، مثل الملكة كليوبترا، والملكة نفرتيتي، حيث كتبت: “شنو كان حلم حياتي اني ألعب دور كليوباترانڤرتيتي مصر”.
وكانت مريم حسين قد خضعت لعملية جراحية مؤخرا، وشاركت جمهورها بمقطع فيديو لها، ظهرت فيه راقدة على سرير المستشفى.
عدد من جمهور الفنانة العراقية تساءلوا إن كانت قد خضعت لعملية تجميل، وهو ما دفع مريم للخروج عن صمتها لتنفي إجرائها عملية تجميل في وجهها أو جسمها، مؤكدة أنها ازالت حصوة من المرارة.
مريم طمأنت جمهورها على حالتها الصحية، حيث أكدت أن العملية تمت بنجاح وحالتها الصحية جيدة، ووجهت الشكر لكل من سأل عنها، معبرة عن امتنانها لكل الاتصالات والتعليقات التي تلقتها من الجمهور.
قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :
الفنانة مريم حسين تُعلق على حكم سجنها 6 أشهر
مريم حسين تنشر مقطع فيديو لها وهي تمسك المصحف وتقرأ سورة “البقرة”
GMT 23:46 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
ابنة هيفاء وهبي تخرج عن صمتها وتعلّق على أخبار انتحارهاGMT 23:43 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليوميGMT 23:41 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
مصطفى كامل يهدد محمود الليثي ورضا البحراوي بالشطبGMT 20:10 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو
هند صبري تنعى والدتها بكلمات مؤثرة "تفتت قلبي وذبل"GMT 15:57 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو
إلهام شاهين تُثير الكثير من الجدل بين متابعيها بعد ظهورها بنحافة ملحوظة Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك