arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 07:06:31
لايف ستايل

الرئيسية

تعرف علي أهم تلت أعراض خطيرة لفيروس كورونا

لايف ستايل

لايف ستايلتعرف علي أهم تلت أعراض خطيرة لفيروس كورونا

فيروس كورونا
القاهرة - لايف ستايل

 نشر موقع " dailystar"، إن أكثر الأعراض شيوعًا أو المتعارف عليها لفيروس كورونا التاجي،  هي الحمى والسعال، ولكن هناك بعض العلامات غير الواضحة، ويجب التعرف عليها وتجنب تجاهلها للحفاظ علي صحتك.

وفقا لمنظمة الصحة البريطانية " NHS "، أنه في  ظل محاولة البلاد للحد من إنتشار فيروس كورونا التاجي، أصبح الأشخاص يعملون  داخل منازلهم، وتجنب النزول للشارع للحد من الاختلاط للسيطر علي الفيروس التاجي.

وأوضحت منظمة الصحة البريطانية، إذا كان لدي أي شخص أعراض خاصة للفيروس التاجي كورونا، فعليهم عزل أنفسهم لمدة سبعة أيام إذا كانوا يعيشون بمفردهم ، أو 14 يومًا إذا كانوا يعيشون مع أسرة، وذلك  للحفاظ علي صحتهم وصحة الآخرين.
 وأضافت، أن الأعراض الرئيسية لـ Covid-19 ، هي  ارتفاع في درجة حرارة الجسم، و سعال جاف مستمر، وفي حالة ظهور هذه الأعراض علي أي شخص عدم الذهاب إلى  أي مكان كالطبيب أو الصيدلية أو المستشفى ، وعليه فقط  البقاء في المنزل.

وفقا لمنظمة الصحة العالمية ، التي أكدت أن شخص واحد من كل ستة أشخاص يصاب بأعراض خطيرة لفيروس كورونا يكون في الأغلب يعاني من أمراض مزمنة، بينما يعاني البعض من أعراض خفيفة ، فإن البعض الآخر لا يعاني من أي من أي الأعراض الرئيسية.

وأشار التقرير، أن هناك بعض المصابين بالفيروس التاجي كورونا لم يتعرضوا لأي علامات رئيسية أي ارتفاع حرارة الجسم والسعال، ولكنهم تعرضوا لأعراض بسيطة ولكن يجب عدم تجاهلها لأنها ربما علامة علي الإصابة بالفيروس التاجي كورونا.

أشار التقرير، أن الصداع هو أحد العلامات الأقل شهرة للإصابة بالفيروس التاجي كورونا، حيث  نشرت دراسة في مجلة لانسيت  أن  8 ٪ من مرضى Covid-19 في ووهان  بالصين كانوا يعانون من الصداع.

وأضاف التقرير، أنه من الأعراض الأخرى التي لا يجب تجاهلها هي الشعور بالدوخة المتكررة، والتي تم الإبلاغ عنها في بعض الحالات.

كما أشار التقرير، أن العرض الثالث هو فقدان حاسة الشم والرائحة، وذلك وفقًا لجمعية علم الأنف البريطانية، والتي أكدت أن أصيب عدد كبير من المرضى في كوريا الجنوبية والصين وإيطاليا بفقدان الرائحة والشم.

قد يهمك أيضا:

ممرضة تنهمر في البكاء وتُوجِّه رسالة للبريطانيين بالبقاء في منازلهم

تعرف على أهم نصائح للحد من الصداع النصفى للمعرضين للإجهاد

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعرف علي أهم تلت أعراض خطيرة لفيروس كورونا تعرف علي أهم تلت أعراض خطيرة لفيروس كورونا



GMT 20:31 2020 الخميس ,30 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 10:33 2024 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

أجمل موديلات فساتين سواريه للمحجبات في شتاء 2025

GMT 16:26 2020 الخميس ,11 حزيران / يونيو

10 نصائح للشعر لم تسمعي بها من قبل

GMT 06:41 2017 الجمعة ,22 كانون الأول / ديسمبر

أغرب قواعد إتيكيت تناول الطعام الموجودة في العالم

GMT 20:28 2020 الجمعة ,12 حزيران / يونيو

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير دجاج محشي بالخضار

GMT 20:18 2019 السبت ,19 تشرين الأول / أكتوبر

شريف منير يستعيد ذكريات الطفولة بصورة نادرة مع والديه

GMT 14:41 2018 الثلاثاء ,26 حزيران / يونيو

تمتعي بشهر عسل رومانسي ومميز في تايلاند

GMT 09:31 2018 الإثنين ,02 إبريل / نيسان

إيمان يونس تُبرز سبب انضمامها إلى مجال الفن

GMT 23:26 2017 السبت ,17 حزيران / يونيو

حساء"شي" طبق يعبّر عن حب الروس للملفوف

GMT 13:19 2023 السبت ,14 تشرين الأول / أكتوبر

فوائد زيت السمسم للبشرة وأفضل الطرق لاستخدامه

GMT 05:57 2020 الجمعة ,19 حزيران / يونيو

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير مضغوط دجاج

GMT 16:13 2020 الإثنين ,15 حزيران / يونيو

طريقة تطبيق لوك مكياج ناعم لكل يوم وللمناسبات
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle