
مشروع “ست الكل” عنوان المبادرة الأخيرة التي أطلقتها “جمعية شباب الخير” التطوعية في حمص لخدمة النساء في الكشف المبكر عن سرطان الثدي من خلال تأمين جهاز “ماموغرام” شعاعي تستفيد منه الأمهات والفتيات بالمحافظة.
المبادرة التي تزامن انطلاقها مع الاحتفال بعيد الأم تقوم فكرتها حسب عضو الجمعية والمشرفة على المبادرة هيا الطرشة على “توزيع أسهم خيرية يتم شراؤها من أصحاب الأيادي البيضاء على الأمهات كهدية معنوية و إنسانية” لافتة الى أن قيم هذه الأسهم ستساهم في تأمين جهاز ماموغرام شعاعي للكشف المبكر عن سرطان الثدي.
وأوضحت الطرشة لنشرة سانا سياحة و مجتمع “أن وثيقة بالأسهم تم توصيلها من خلال الفريق المتطوع بالجمعية الى الأمهات في منازلهن تقديرا لعطاءاتهن اللامحدودة”.
وللجمعية جهود واضحة للتوعية حول مرض السرطان وكانت افتتحت في أواخر العام 2015 مركز لمسة هدوان لرعاية ودعم مرضى السرطان بالمحافظة وتعمل من خلال نشاطاتها المتنوعة على التوعية بهذا المرض وحث النساء على الفحص المبكر للكشف عن سرطان الثدي مجانا ومتابعة التقصي عن المرض لإجراء اللازم من تحاليل وصور وغيرهما.
GMT 07:09 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو
4 تمارين رياضية توفر لك الراحة وتساعد للتخلص من الأرقGMT 18:52 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو
صعوبة التركيز قد تكون إنذارا مبكرا لبداية الخرفGMT 18:40 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو
أعراض مبكرة لسرطان الكلي عند الأطفال تلزم الفحص فوراGMT 18:33 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو
تحذير طبي من مكمل غذائي شائع يهدد الجهاز العصبيGMT 18:27 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو
أثر التوتر والقلق على الجسد من الداخل إلى الخارجGMT 18:19 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو
دراسة تربط بين النظام الغذائي والنشاط الذهني عند كبار السنGMT 18:13 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو
5 عادات يجب تجنبها عند شرب القهوةGMT 23:09 2025 السبت ,12 تموز / يوليو
الثوم والكركم مزيج طبيعي مضاد للالتهابات يعزز المناعة ويحمي من الأمراض Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك