arablifestyle
آخر تحديث GMT 06:00:57
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 06:00:57
الخميس 5 حزيران / يونيو 2025
لايف ستايل
أخر الأخبار

الرئيسية

بهدف الحد من استخدام المراهقين لها  

" F D A " تخطط لفرض قيود صارمة على بيع السجائر الإلكترونية

لايف ستايل

لايف ستايل" F D A " تخطط لفرض قيود صارمة على بيع السجائر الإلكترونية

السجائر الإلكترونية
 لندن ـ كاتيا حداد

ذكرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، أن إدارة الغذاء والدواء الأميركية تخطط لفرض قيودًا صارمة على بيع معظم منتجات السجائر الإلكترونية ذات النكهات المختلفة في جميع أنحاء الولايات المتحدة، في محاولة لمنع الأطفال والمراهقين من استخدام هذه الأجهزة.

ووفقًا للصحيفة، قال مسؤولو إدارة الأغذية والعقاقير لصحيفة "وول ستريت"، يوم الخميس، إنه من المتوقع إعلان الاجراءات بما في ذلك ضوابط التحقق من العمر , بخاصة المبيعات  التي تتم عن طريق الإنترنت للحد من المبيعات غير القانونية للقصر في وقت مبكر من الاسبوع المقبل.

ويوضح سكوت غوتليب ، مفوض إدارة الغذاء والدواء ، أن الإجراءات الجديدة هي جريئة ودليلًا على مدى الجدية في تناول المسألة في محاولة للقضاء على  استخدام السجائر الإلكترونية في سن المراهقة ، والتي انتشرت بشكل شائع في العام الماضي.

وأضاف غوتليب في مقابلة يوم الأربعاء "ما لا يمكنني تحمله هو عام آخر من هذا المستوى من النمو لتلك السجائر وسط المراهقين " , وقال حاكم نيويورك أندرو كومو، إن الدولة تخطط لحظر بيع السجائر الإلكترونية المنكهة على الفور واتخاذ إجراءات صارمة للحد من تلك الظاهرة , وقال مسؤولون أميركيون أن السياسة الجديدة ستطبق على منتجات السجائر الإلكترونية ذات النكهات مثل "Juul" التي أصبحت شائعة بين المراهقين ولن يسمح لأي منافذ بيع بالتجزئة ببيع تلك المنتجات للقاصرين.

ومنذ عام 2017 ، كان مسؤولو إدارة الأغذية والعقاقير ناقشوا مسألة السجائر الإلكترونية كأداة محتملة لإبعاد المدخنين الكبار عن التدخين ، لكن في سبتمبر / أيلول ، تراجعت إدارة الأغذية والعقاقير عن مسارها وحذرت من معالجة المشكلة من خلال زيادة استخدام السجائر الإلكترونية في سن المراهقة أو المخاطرة بظهور منتجات جديدة ذات نكهة تزيد من استخدام تلك السجائر بدلًا من الإقلاع عنها.

وقال غوتليب آنذاك إن الوكالة لم تتنبأ بانتشار تلك السجائر بين المراهقين والذين اتجهوا إليها في المقام الأول بسبب المنتجات المنكهة.

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

 f d a  تخطط لفرض قيود صارمة على بيع السجائر الإلكترونية  f d a  تخطط لفرض قيود صارمة على بيع السجائر الإلكترونية



GMT 00:24 2017 الإثنين ,16 كانون الثاني / يناير

كوب من الماء بالعسل يوميًا يساعد على إزالة السموم من الجسم

GMT 19:49 2016 السبت ,10 كانون الأول / ديسمبر

رجيم القرفة والعسل اخسري 3 كيلوهات في أسبوع

GMT 00:59 2017 الإثنين ,03 إبريل / نيسان

تامر عبد المنعم يعتذر إلى محمد فؤاد في بيان رسمي

GMT 19:49 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

مطعم إسباني يراقب سلوكيات مرتاديه ويطرد غير الخلوقين

GMT 07:57 2016 الأحد ,11 أيلول / سبتمبر

حساء البطاطا بالفطر

GMT 06:40 2017 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

فساتين زفاف رامي العلي 2018 تجسد الرومانسية الساحرة

GMT 05:16 2017 الأربعاء ,04 كانون الثاني / يناير

طريقة سليمة لتغذية الطفل خلال سنوات ما قبل المدرسة

GMT 08:17 2016 الإثنين ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

عمرو سلامة ينشر صورته بالملابس الشتوية على "الفيسبوك"

GMT 20:24 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على الفوائد الصحية والعلاجية للبردقوش
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle