arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 19:10:39
لايف ستايل

الرئيسية

يضمّ ثريات زجاجية متلألئة وأقمشة رقيقة مِن الحرير

منزل الراحل كارل لاغرفيلد "الفاخر" يُبيِّن حُبّه الكبير للتحف

لايف ستايل

لايف ستايلمنزل الراحل كارل لاغرفيلد "الفاخر" يُبيِّن حُبّه الكبير للتحف

شقة المُصمّم الأزياء الراحل كارل لاغرفيلد
باريس ـ مارينا منصف

يملك مُصمّم الأزياء الراحل كارل لاغرفيلد حبا كبيرا للتحف، وتعكس الشقة الفاخرة التي صمّمها داخل فندق "Hôtel de Crillon" الباريسي الشهير بالتأكيد ذوقه الكلاسيكي الرائع.

وكشفت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية أنّ الجناح الضخم المكون من ثلاث غرف نوم، الذي يتكلف أكثر من 30،967 جنيها إسترلينيا (36،000 يورو) في الليلة، يتميز بمجموعة من اللمسات الفاخرة للمصمم العالمي الشهير، بما في ذلك الثريات الزجاجية المتلألئة، والأقمشة الرقيقة من الحرير والحمامات المكسوة بالرخام من الأرض إلى السقف، وإضافة إلى المزيد من اللمسة الشخصية خصص مصمم أزياء شانيل، واحدة من غرف النوم إلى قطته المحبوبة "تشوبتي -Choupette"، مع صورة كبيرة لها معلقة على الحائط، وعلى عكس الغرف التقليدية تتميز غرفة النوم هذه بنمط لاغرفيلد المميز أحادي اللون مع ورق حائط وستائر مقلمة، وأشار الفندق إلى أن لاغرفيلد صمم الشقة، المعروفة باسم "Les Grands Appartements"، مهتمّا بأدق التفاصيل، كما أنه صمّم الأثاث الذي يتميز بالألوان المفضلة للمصمم، بالإضافة إلى الألواح الرخامية المثالية للحمامات، وبالنسبة إلى أولئك الذين لا يستطيعون دفع سعر 30.967 جنيها إسترلينيا في الليلة فإن شقة "Les Grands Appartements" تنقسم إلى نصفين، ويمكن حجزها بشكل منفصل كجناحين؛ جناح "Eiffel" وجناح "Suite Concorde"، وهي أجنحة بغرفة نوم واحدة مع إمكانية حجز غرفة القطة فقط عند حجز الشقة ككل.

وتشمل مزايا الشقة أيضا بارات مليئة بالوجبات الخفيفة المجانية وأجهزة تلفزيون في الحمامات ولوازم استحمام من ماركة Buly 1803 ذات العطور الفاخرة، ويمكن أيضًا الحصول على 3 قطع من الملابس مجانا يوميا لكل ضيف وخدمة نقل للمطار ذهابا وإيابا، وتم كشف النقاب عن شقة لاغرفيلد في عام 2017 بعد أن خضع فندق "Hôtel de Crillon" لعملية تجديد تبلغ قيمتها 200 مليون يورو (177 مليون جنيه إسترليني / 222 مليون دولار) لمدة 4 أعوام لتجديد بعض ميزات الفندق مثل الدرج الضخم الذي يعود إلى القرن التاسع عشر، وإضفاء لمسة من الطراز العصري ووسائل الراحة الحديثة.

وافتُتِح المقر المكون من 124 غرفة، والذي تم بناؤه عام 1758، في عام 1909 وعلى مر السنين كان يتردد عليه عشرات المشاهير بما في ذلك السير وينستون تشرشل ومادونا وبيل كلينتون، وهو مملوك حاليا من قبل أمير سعودي وتديره فنادق ومنتجعات "روز وود"، إلى جانب شقة لاغرفيلد تشمل مساحات الإقامة الأخرى في المبنى جناح الطابق العلوي الذي يحمل اسم الملحن ليونارد برنشتاين، الذي أقام هناك بانتظام.

ويضمّ الفندق ثلاثة مطاعم، أحدها يشرف عليه طاهٍ حائز نجمة ميشلان، بالإضافة إلى سبا أكثر حداثة وصالون لتصفيف الشعر.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا

- تزيين الحمامات على طراز منازل المشاهير للفخامة والعصرية

- - تعرف علي منزل كارل لاغرفيلد الباريسيّ خاطف للأنفاس

 

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منزل الراحل كارل لاغرفيلد الفاخر يُبيِّن حُبّه الكبير للتحف منزل الراحل كارل لاغرفيلد الفاخر يُبيِّن حُبّه الكبير للتحف



GMT 10:33 2024 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

أجمل موديلات فساتين سواريه للمحجبات في شتاء 2025

GMT 13:54 2019 الخميس ,26 أيلول / سبتمبر

تبحث أمراً مالياً وتركز على بعض الاستثمارات

GMT 17:12 2023 الإثنين ,25 أيلول / سبتمبر

طريقة غسل الشعر الصحيحة

GMT 15:49 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

لا يبشر الجو العام بالهدوء التام

GMT 20:17 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تتمتع بسرعة البديهة وبالقدرة على مناقشة أصعب المواضيع

GMT 14:37 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

قاوم شهيتك وضعفك أمام المأكولات الدسمة

GMT 09:03 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تكتشف اليوم خيوط مؤامرة تحاك ضدك في العمل

GMT 10:00 2019 الأربعاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

نصائح عامة ومميزة لترتيب غرفة النوم

GMT 18:27 2020 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

كيف أخلص ابنتي المراهقة من عادة الكذب؟

GMT 14:11 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تجنب اتخاذ القرارات المصيرية أو الحاسمة

GMT 22:05 2017 الأحد ,15 كانون الثاني / يناير

تخلصي من تجاعيد الوجه بقناع الأرز الفعال

GMT 20:48 2016 الثلاثاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

نصائح مميزة إلى المهتمين بالسياحة لقضاء الإجازات في إيران

GMT 18:19 2016 الثلاثاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

مقهى "Nekorobi" في اليابان يمنحك تجربة فريدة مع "القطط"

GMT 07:25 2016 الأحد ,25 أيلول / سبتمبر

طرق بسيطة لإزالة الشعر بطريقة صحيحة دون أذى

GMT 07:14 2016 الأحد ,25 أيلول / سبتمبر

اكتشفي المشروب الطبيعي للتخلص من تساقط الشعر!
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle