arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

شملت عناصر مختلفة مثل الفوانيس الصينية

عروض زهرية خيالية تُزين حفل الزفاف الملكي

لايف ستايل

لايف ستايلعروض زهرية خيالية تُزين حفل الزفاف الملكي

زهور الزفاف الملكي
لندن - كاتيا حداد

اختارت الأميرة "يوجيني" حفيدة الملكة إليزابيث وزوجها الجديد "جاك بروكس بانك"، شركة "روب فان هيلدن"، والتي تكتسب سمعة جيدة باعتبارها واحدة من كبار بائعي الزهور في لندن على مدى السنوات الثمانية والعشرين الماضية، لتصميم عروض زهرية خرافية بحفل الزفاف الملكي، والذي أقيم في كنيسة القديس جورج في قلعة وندسور .

عروض زهرية خيالية تُزين حفل الزفاف الملكي

صمدت زهور "روب فان هيلدن" ، الذي عمل مع المشاهير مثل "إلتون جون"، أمام الطقس البريطانية والعاصفة، الجمعة الماضية، وشملت زهور الزفاف الملكي أقواس مزينة بالزهور الموسمية وأوراق الشجر من حديقة وندسور وعناصر أكثر غرابة مثل الفوانيس الصينية.

كان الضيوف في الحفل يمسكون بأقواس تشمل زهور كلاسيكية مثل الورود التقليدية، والهيفرنغياس وزهور التوت، ومع ذلك، أضاف بائع الزهور، بعض العناصر الفريدة ليعكس الموسم الجاري بشكل مثالي، كما يقول خبيرة الأزهار ويلو كروسلي.

وقالت كروسلي لصحيفة "ديلي ميل"، "هناك أنواع عديدة بزهور حفل الزفاف والتي عكست روح الموسم الجاري، والذي ظهر بوضوح في النباتات الوردية والتفاح والفوانيس الصينية البرتقالية الزاهية".

كان الممر المؤدي إلى كنيسة سانت جورج ، الذي دخلا به العروسين، في هذا الصباح مزينًا بأوراق الشجر الخريفيّة الرائعة وأربعة أشجار مابلو ضخمة عند باب المدخل، والتي ستزرع في وقت لاحق في أراضي بيت فروغمور في ويندسور. .

عروض زهرية خيالية تُزين حفل الزفاف الملكي

حضر حفل زفاف حفيدة الملكة إليزابيث 850 مدعو، ويعد عدد المدعوين أكبر من عدد الحضور في حفل زفاف الأمير هاري، نظرًا لأن الأميرة يوجيني وعريسها الأمير جاك بروكسبانك لديهما العديد من الأصدقاء.

وأشارت تقارير صحافية، إلى أن حفل زفاف الأمير يوجيني على عريسها الأمير جاك بروكسبانك، تصل تكلفته إلى نحو 2.5 مليون دولار، وتم إنفاق أغلب المبلغ على تأمين الزفاف.

يُذكر أن الأميرة  يوجيني التي تبلغ 28 عامًا هي حفيدة الملكة إليزابيث وترتيبها الثامن في ولاية العرش، وهي الابنة الثانية للأمير أندرو، ثالث أبناء الملكة والمعروف بدوق يورك.

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عروض زهرية خيالية تُزين حفل الزفاف الملكي عروض زهرية خيالية تُزين حفل الزفاف الملكي



GMT 10:41 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 09:08 2020 السبت ,02 أيار / مايو

تثق بنفسك وتشرق بجاذبية شديدة

GMT 09:47 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

تحتاج إلى الانتهاء من العديد من الأمور اليوم

GMT 07:32 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

إبقَ حذراً وانتبه فقد ترهق أعصابك أو تعيش بلبلة

GMT 11:07 2020 الثلاثاء ,31 آذار/ مارس

تركز انشغالك هذا اليوم على الشؤون المالية

GMT 12:27 2019 السبت ,07 كانون الأول / ديسمبر

تفتقد الحماسة والقدرة على المتابعة

GMT 08:57 2023 الأربعاء ,05 إبريل / نيسان

ترتيب مسلسلات رمضان 2023 من حيث نسبة المشاهدة

GMT 16:22 2020 الثلاثاء ,07 كانون الثاني / يناير

نجوم "مسرح مصر" في حفل زفاف لاعب النادي الأهلي أحمد الشيخ

GMT 20:24 2019 السبت ,12 تشرين الأول / أكتوبر

"الزمرد" يزيّن أجمل مجوهراتك في خريف 2019

GMT 14:44 2019 الثلاثاء ,27 آب / أغسطس

"محمد عادل إمام يكشف اسم شخصيته في "لص بغداد

GMT 19:45 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

8 اتجاهات سهلة يمكنك تنسيقها مع صنادل البركينستوك

GMT 18:44 2020 الأربعاء ,06 أيار / مايو

الأناقة الراقية بأسلوب هيا عبد السلام
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle