arablifestyle
arablifestyle arablifestyle arablifestyle
arablifestyle
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh Beirut- Lebanon
arablifestyle, arablifestyle, arablifestyle
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 11:32:22
لايف ستايل

الرئيسية

بمشاركة أكثر من 30 فنانًا من المقيمين في الإمارات

مركز "تشكيل" يُطلق عدة فعاليات في دبي لموسم ديكور 2019

لايف ستايل

لايف ستايلمركز "تشكيل" يُطلق عدة فعاليات في دبي لموسم ديكور 2019

مركز "تشكيل" للفنون
القاهرة - لايف ستايل

يمثل مركز "تشكيل" للفنون، بيئةً حاضنة لتطوّر الفن المعاصر والممارسة التصميمية المتأصلة في الإمارات العربية المتحدة، وقد أعلن المركز أخيراً عن موسم فني مزدحم بالفعاليات الفنية المتنوعة، التي لا شك أنك ستجدين بينها ما يناسب اهتماماتك الفنية.

"العب"، مركز تشكيل في ند الشبا: المقام في الفترة بين 12 مارس و24 أبريل. يشارك فيه أكثر من 30 فناناً من المقيمين في دولة الإمارات، ويقدمون من خلال إبداعاتهم استكشافاً مثيراً للاهتمام عن مفهوم اللعب. من خلال عدد من الوسائط المتعددة، مثل الرسم على المنسوجات، والتركيبات الفنية، والتصوير الفوتوغرافي، وتصوير الفيديو. ويضم المعرض العديد من الفنانين من ممارسين مخضرمين وآخرين يافعين بسن 15 عاماً أو يزيد، من بلدان متنوعة بينها البرازيل وليتوانيا ونيجيريا بجانب دولة الإمارات العربية المتحدة.

اقرأ أيضـــــــــــــَا

- فنانو النسيج الجدد يبتكرون تصميمات فريدة في عالم الديكور

معرض "بيت القصور" في "سكة"، حي الفهيدي التاريخي: المقام بين 26-24 مارس، يبحث في أهمية خوض التجربة والمخاطرة في ممارسة الفن والتصميم. المعرض يقدم أعمالاً لـ15 فناناً ممارساً تتراوح بين أعمال نهائية ومؤقتة جاءت نتاج أبحاثهم وتجاربهم التي أجابت عن أسئلة مطروحة وقدّمت اكتشافات مهمة ومثّلت مصادر إلهام وفتحت آفاقاً ممتدة نحو مزيد من التساؤلات.

تشكيل في "آرت دبي": بصفته شريكاً رئيساً في الدورة الثانية من فعاليات "الفنان المقيم" التي تقام في "آرت دبي"، والمخصصة للمعارض الفنية الفردية التي تُعقد في صالات عرض مختارة. يشارك في هذه الدورة 12 فناناً من أميركا اللاتينية، ضمن برنامج للإقامة والفنون يمتدّ لفترة تتراوح 4 و8 أسابيع في دولة الإمارات، يتيح لهم الانخراط في مشهد الفن المحلي وابتكار مجسّم عمل يدمج ممارستهم الفنية المتميزة بمحيطهم وتقديمه في "آرت دبي".

"تشكيل" في "فولي بوكد" دبي 2019: بين 21-23 مارس، يقام أحد أبرز معارض الكتب الفنية في الشرق الأوسط في "السركال أفينيو"، بالتزامن مع أسبوع دبي للفنون. 

ورش عمل لفنون المجوهرات: تحت إشراف الفنانة ومصممة المنتجات ماهويش إحسان، تقام ورشة العمل الخاصة بتصميم المجسمات الورقية، وذلك في إطار الشراكة مع معهد "ليكول فان كليف أند آربلز" لفنون المجوهرات وجائزة "فان كليف أند آربلز للمصمم الناشئ في الشرق الأوسط"، في "حي دبي للتصميم"، خلال أيام 31 مارس، و7 أبريل، والتي تقدم المبادئ الهندسية التي تقوم عليها ممارسة تصميم المجوهرات.

هذا بالإضافة إلى مدى واسع من ورش العمل المتنوعة، التي تقام طوال شهر مارس، وتناسب مختلف الأعمار والاهتمامات الفنية، من طباعة على المنسوجات، وفن الخط، وتقييم الأعمال الفنية، وفن الـ"كينتسوغي" الياباني، والرسم التعبيري، وورشة صنع وابتكار صندوق للألعاب للأطفال، وغيرها الكثير من الورش والندوات والحوارات المتنوعة، التي لا شك أنك ستجدين من بينها ما يناسب اهتماماتك، أنت وأسرتك وأصدقائك.

وقد يهمك ايضـــــــــــــــــــًا

- "Urban Collective" تهتم بأسس المعالجة في المنسوجات

- "لويفي" يعلن عن قائمة الأسماء المرشحة لنيل جائزة "كرافت" للصناعات الحرفية

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مركز تشكيل يُطلق عدة فعاليات في دبي لموسم ديكور 2019 مركز تشكيل يُطلق عدة فعاليات في دبي لموسم ديكور 2019



GMT 10:11 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 22:00 2020 الأحد ,22 آذار/ مارس

تعرفي على طريقة إعداد وتحضير شوربة السمك

GMT 10:21 2016 الإثنين ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

فوائد الماء الدافىء مع الليمون في الصباح صادمة!

GMT 23:36 2016 الجمعة ,21 تشرين الأول / أكتوبر

دراسة أميركية توضح تأثيرات نوم الإنسان على جانبه الأيسر

GMT 11:41 2020 الجمعة ,15 أيار / مايو

سلطنة عمان تسجل 284 إصابة جديدة بكورونا

GMT 18:49 2020 الثلاثاء ,05 أيار / مايو

خلطة كريمات تبييض للعروس

GMT 21:34 2020 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

أناقتك في الأربعينات بلمسات المصممين العالميين

GMT 19:43 2019 الأربعاء ,13 شباط / فبراير

تعرَّف على 18 فائدة للزبيب و23 مرضًا يقوم بعلاجه

GMT 21:20 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

الفنان أحمد رزق يعلن وفاة عمه عبر صفحته الشخصية

GMT 21:42 2018 الأحد ,23 كانون الأول / ديسمبر

أهم النصائح لتطبيق مكياج مثالي في الصباح

GMT 18:21 2018 الجمعة ,18 أيار / مايو

ألوان الحلوى أحدث صيحات موضة ربيع 2018

GMT 13:15 2016 الأحد ,30 تشرين الأول / أكتوبر

زوج بحاجة للمساعدة

GMT 06:14 2016 السبت ,17 كانون الأول / ديسمبر

"الأحذية الرياضية" أبرز أفكار ملابس أعياد الميلاد

GMT 08:37 2017 الخميس ,19 تشرين الأول / أكتوبر

ميريام كلينك تطلق أقنعة مصبوبة على شكل جسدها
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle