arablifestyle
آخر تحديث GMT 06:20:28
لايف ستايل
لايف ستايل
آخر تحديث GMT 06:20:28
لايف ستايل

الرئيسية

يُعد مرتعًا لليخوت والمخازن القديمة ومحلات التحف

رجل أعمال يشتري قصر كابيتول التاريخي ويحوله إلى مشروع عقاري

لايف ستايل

لايف ستايلرجل أعمال يشتري قصر كابيتول التاريخي ويحوله إلى مشروع عقاري

مزرعة كابيتول
لندن ـ كاتيا حداد

بعد نجاح المشاريع السابقة لرجل الأعمال الأيرلندي، كارل أوهانلون، مُؤسس شركة التنمية الفرنسية "دومين آند ديمير"، من خلال العقارين الفارهين "ليه كاراسيز" و"سانت بيير دي سيرجاك"، واللذين يقعان حول البيوت الريفية في مقاطعة بيزيه الفاخرة، تكمن أوهانلون من شراء منزلًا ريفيًا مساحته ألف قدم مربع، ويقع على أرض مساحتها 200 فدان، المنزل الذي قال عنه إن كثير من الناس لن يستطيعوا شرائه.

ويقع منزل كابيتول الريفي داخل حديقة وطنية في هضبة دي لا كلاب، ويبعد نحو 4 كيلومترات عن بلدية غروبيسان، وهي نسخة مصغرة من بلدية سيت، بيد أنها مرتعًا لليخوت ومخازن الملابس القديمة ومحلات التحف.

رجل أعمال يشتري قصر كابيتول التاريخي ويحوله إلى مشروع عقاري

ويرجع تاريخ القصر إلى القرن التاسع عشر، ويقع على مزرعة كروم مساحتها نحو 200 فدان، مُتخصصة في إنتاج أجود أنواع النبيذ الفاخر، فيما يتميز ذلك المشروع الجديد بخاصية افتقرت لها مشاريع أوهانلون السابقة، ألا وهي البحر، إذ يقول عنه: "أحب شراء تلك المنازل نظرًا لتاريخها العريق، لكني أدرك أن هناك العديد من الناس يرغبون في العيش بها، وبالفعل يمكن تحقيق ذلك عن طريق تقسيمها إلى منازل عديدة".

وأضاف أوهانلون،"يميل المشترون لدينا إلى العيش في منازلهم لمدة تتراوح ما بين 35 حتى 40 يومًا في العام، ثم تقوم الشركة بتأجير تلك المنازل عندما يغيب أصحابها، إذ يرغب الناس في العيش في منازل جميلة ذات أثاث فاخر وبأسعار رخيصة"، موضحًا أن الشركة ستوفر مراسي للمشترين الراغبين في ذلك، وبأسعار معقولة تُدفع مباشرة إلى دار البلدية، مشيرًا إلى أن هناك أيضًا مضمار للدراجات ينتهي إلى الساحل، الذي تمر فوقه طيور النحام وصولًا إلى بحيرة إيتناغ دي باجيس.

رجل أعمال يشتري قصر كابيتول التاريخي ويحوله إلى مشروع عقاري

ويوفر القصر التاريخي شعورًا رائعًا بالعزلة، ويبعد عن مدينة ناربون الرومانية مسافة ثمانية كيلومترات، فيما تمر عبره قناة ميدي، ما يضفي أجواء إسبانية تُعيد إلى الأذهان مقاطعة كاتالونيا، ويضم مطعمين، أولهما مطعم شعبي يقدم اللحوم المطبوخة في الفرن مع أقداح الخمر والأسماك المحلية، والثاني هو مطعم فاخر يسعى أوهانلون إلى أن يُكسبه نجمة ميشلان.

وسيضم المشروع، سبا ومسابح داخلية وخارجية وملعب تنس طيني، وسيشرف على تصميم حدائق البحر المتوسط المحاوطة للقصر، مصمم الحدائق البريطاني، جيمس باسون، ومن المقرر أن يبدأ بناء 45 وحدة سكنية على أرض القصر بحلول أبريل/نيسان المقبل، على أن ينتهي المشروع تمامًا بحلول آواخر 2019، بينما ستبدأ أسعار الوحدات السكنية، من 450 ألف يورو مقابل شقة ذات مساحة 900 قدم مربع وحديقة وتراس، ليصل سعر الفيلا ذات مساحة 2150 قدم، ومكونة من خمس غرف ومسبح داخلي، إلى 1.5 مليون يورو.

ومن جانبه، كشف المسوق الرئيسي للمشروع، روبرت غرين، أن "عملية البيع ستكون سريعة، نظرًا لتميز الموقع ومجاورته لثمانية مطارات رئيسية وشواطئ ومدن تاريخية، ومساحات شاسعة من مزارع الكروم".

arablifestyle
arablifestyle

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رجل أعمال يشتري قصر كابيتول التاريخي ويحوله إلى مشروع عقاري رجل أعمال يشتري قصر كابيتول التاريخي ويحوله إلى مشروع عقاري



GMT 07:37 2023 الأربعاء ,18 كانون الثاني / يناير

فرنسا تُعلن عن وفاة أكبر معمرة في العالم عن 118 عاماً
لايف ستايلفرنسا تُعلن عن وفاة أكبر معمرة في العالم عن 118 عاماً

GMT 12:52 2023 السبت ,11 شباط / فبراير

مودل روز بإطلالة جريئة في أحدث ظهور لها
لايف ستايلمودل روز بإطلالة جريئة في أحدث ظهور لها

GMT 16:08 2023 الإثنين ,13 آذار/ مارس

فوائد العلاقة الجنسية الصحية والنفسية
لايف ستايلفوائد العلاقة الجنسية الصحية والنفسية

GMT 10:41 2020 السبت ,13 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 10:51 2020 الثلاثاء ,31 آذار/ مارس

التصرف بطريقة عشوائية لن يكون سهلاً

GMT 23:41 2020 السبت ,09 أيار / مايو

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 07:42 2017 الأحد ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

الإعلامية بوسي شلبي تطالب الجمهور بالدعاء لشادية

GMT 07:17 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الوضع مناسب تماماً لإثبات حضورك ونفوذك

GMT 15:21 2018 الثلاثاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

يوسف شعبان

GMT 11:10 2017 الإثنين ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

شمس الأغنية العربية تخطف الأضواء خلال حفلة في دبي

GMT 23:49 2020 الأحد ,06 أيلول / سبتمبر

زوجتي لم تحافظ على مالي ولا على عرضي

GMT 10:39 2019 الأربعاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

سيلينا غوميز تسيطر على الرسومات الموسيقية فى إنجلترا

GMT 17:33 2019 الجمعة ,07 حزيران / يونيو

أفضل طرق لاستخدام خل التفاح للتخلص من البثور

GMT 11:44 2019 السبت ,19 كانون الثاني / يناير

نوبة قلبية تقتل "الحصان وصاحبته" في آن واحد

GMT 07:26 2017 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

طريقة استخدام الليمون في تنظيف المنزل

GMT 05:17 2017 الخميس ,14 كانون الأول / ديسمبر

شذى حسون تشدّد على أهمية التنويع في الفن

GMT 18:26 2017 الثلاثاء ,29 آب / أغسطس

قلة النوم تدفع الناس لاتخاذ قرارت أكثر خطورة

GMT 02:04 2017 الأحد ,08 كانون الثاني / يناير

نقطة في جسمك كفيلة بالحفاظ على رائحة العطر لفترة طويلة

GMT 17:42 2017 الثلاثاء ,02 أيار / مايو

دار Akris تطرح الجلباب العربي بألوان ربيعية
 
arablifestyle

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2021 ©

arablifestyle arablifestyle arablifestyle arablifestyle