
ينتظر صناع فيلم "الفلوس"، عرضه في موسم إجازة نصف العام الدراسي، بعد تأجيله أكثر من مرة.
وأكد مؤلف العمل محمد عبد المعطي، أنه تم الانتهاء تقريبًا من مرحلة المونتاج والميكساج، وبذل فريق العمل مجهودًا كبيرًا لينال إعجاب الجمهور".
وأضاف "عبد المعطي"، في تصريحات خاصة لمصراوي، إن الفيلم مصنوع بجودة عالية للغاية، ولن يقل عن الأفلام الأمريكية الموجودة، موضحًا: "الناس هتشوف ده بنفسها من حيث الصورة والصوت والأحداث والتصوير.
وعن سبب تغيير صناع العمل لاسم الفيلم أكثر من مرة، كشف عبد المعطي أن فريق العمل لا يعلم شيئًا عن ذلك ولم يتم تغيير الاسم سوى مرة واحدة فقط وهو اسم "كل سنة وأنت طيب"، وتم الاستقرار في النهاية على اسم "الفلوس"، قائلًا: " احنا سمعنا عن أسامي كتير منعرفش عنها حاجة.
وتداولت العديد من الأسماء للفيلم من بينها "حمزة"، و"نصب تذكاري"، و"كل سنة وانت طيب"، إلى أن تم الاستقرار على الاسم النهائي "الفلوس".
"الفلوس" كان من المقرر له أن يعرض في موسم فصل الصيف، وتم تأجيل عرضه ليوم 2 أكتوبر الجاري، ثم موسم إجازة نصف العام الدراسي.
الفيلم طولة تامر حسني، ويشارك في بطولته كل من زينة، وخالد الصاوي، وعائشة بن أحمد، ومحمد سلام، وهو من تأليف محمد عبد المعطي وإخراج سعيد الماروق
قد يهمك أيضاً :
GMT 16:09 2025 الأحد ,13 تموز / يوليو
سعد لمجرد وبوسي يقدمان الأغنية الدعائية لفيلم الشاطرGMT 19:41 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو
الفنان أمير كرارة وهنا الزاهد بأكثر من شخصية في برومو فيلم الشاطرGMT 10:53 2025 السبت ,05 تموز / يوليو
فيلم أحمد وأحمد يقترب من 7 ملايين جنيه في شباك التذاكر خلال يومينGMT 01:13 2025 الخميس ,03 تموز / يوليو
كريم عبدالعزيز الأكثر جماهيرية في شباك تذاكر السينماGMT 19:11 2025 الإثنين ,16 حزيران / يونيو
«ريستارت» يحقق المركز الثاني بشباك تذاكر السينما بأكثر من 62 مليون جنيه Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك