
اعتبرت الفنانة منة فضالي، مسلسل "رحيل وزهرة" خطوة جديدة ومتميزة في مشوارها الفني، متمنية أن ينال إعجاب الجمهور حين يعرض خلال الفترة المقبلة وقالت منة فضالي،إن المسلسل بطولة جماعية، ودور مختلف وجديد بالنسبة لها، مشيرة إلى أنها تقدم شخصية "زهرة"، وهي شخصية صعيدية تحمل ملامح الطيبة في تعاملها، ولكن الدور يشهد تحولا كبيرا مع مرور الحلقات، وبالتالي فهو دور مركّب، ويشهد تحولات كثيرة، وهذا ما أعجبها فيه بشكل عام.
وأضافت أنها تواصل حاليا تصوير المسلسل مع الممثل عمرو عبدالجليل، معربة عن سعادتها للغاية بالتعاون معه ومع فريق العمل بشكل عام.
وتابعت منة فضالي، أنها قد تظهر في رمضان المقبل بأعمال درامية، خاصة أن هناك بالفعل أعمالا معروضة عليها، ولكن غير مصرح لها بأن تتحدث عن أي تفاصيل تخص هذه الأعمال في الوقت الحالي، منوّهة بأنها تسعى للظهور بكل ما يضيف لرصيدها الفني سواء في السينما أو الدراما.
قد يهمك أيضا:
GMT 06:33 2026 الثلاثاء ,03 آذار/ مارس
أفيخاي أدرعي يعلّق على تصريحات إليسا بشأن الأوضاع في لبنانGMT 20:09 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
تامر حسني يشيد بأداء مي عمر في مسلسل الست موناليزاGMT 19:59 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
دياب يقع ضحية في برنامج رامز ليفل الوحشGMT 19:56 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
الحلقة الثالثة عشرة من مسلسل علي كلاي تشهد تصاعدًا دراميًاGMT 11:14 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
الانتهاء من تصوير مسلسل اتنين غيرنا واحتفال فريق العمل Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك