
بدأ أمس الإثنين، عرض أولى حلقات الجزء الثاني من المسلسل الدرامي السعودي ««العاصوف» للنجم السعودي ناصر القصبي والذي يعرض على شاشة mbc خلال شهر رمضان الجاري.
الحلقة بدت وكأنها تمهيداً لأحداثٍ عاصفةٍ شهدتها المملكة في سبعينيات القرن الماضي وغيرت شكل الحياة في المملكة، مثل حادثة "جهيمان" التي وقعت في الحرم المكي عام 1979م.
ورغم الترقب الكبير للمسلسل إلا أن الحلقة الأولى لم تنل رضا بعض المتابعين بسبب الرتابة والهدوء اللذان خيما على الحلقة، كما علقوا على بعض الأخطاء التاريخية من حيث الملابس والديكورات والاكسسوارات الموجودة في الحلقة الأولى، والتي لا تتناسب مع الحقبة التاريخية التي تجري فيها أحداث المسلسل.
قد يهمك ايضاً:
GMT 06:33 2026 الثلاثاء ,03 آذار/ مارس
أفيخاي أدرعي يعلّق على تصريحات إليسا بشأن الأوضاع في لبنانGMT 20:09 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
تامر حسني يشيد بأداء مي عمر في مسلسل الست موناليزاGMT 19:59 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
دياب يقع ضحية في برنامج رامز ليفل الوحشGMT 19:56 2026 الإثنين ,02 آذار/ مارس
الحلقة الثالثة عشرة من مسلسل علي كلاي تشهد تصاعدًا دراميًاGMT 11:14 2026 الأربعاء ,25 شباط / فبراير
الانتهاء من تصوير مسلسل اتنين غيرنا واحتفال فريق العمل Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميالحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©
أرسل تعليقك